Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Все о клубе > Клубная жизнь > Кулинарный раздел

 
 
LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 11.06.2012, 00:25   #3 (permalink)
Клубень
 
Аватар для ShoggoT
 
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Днепр + Вихрь-30
Дописи: 687
Сказал(а) спасибо: 326
Поблагодарили 320 раз(а) в 133 сообщениях
Типово Re: Запеченная маринованая рыба

А я делал шашлык из рыбы не заморачивался сильно брал обычных карасиков но размерами не менее 600 граммов, мариновал просто уксус, перчик, морковочка, лучок и подсолнечное маслечко (соответственно все по вкусу каждого, ну и конечно присолить не забываем) Жарили на шампурах! Скажу сразу по собственному опыту рыбку резать крупными кусочками надо, а то с шампура сваливается когда прожарится. Вкус своеобразный на любителя но под хороший коньячок и гарнирчик то что нужно.
__________________
Не бегай от снайпера, умрешь уставшим...=))
ShoggoT зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Sedobor (11.06.2012)
 


Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
 

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.


Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Под Харьковом массово гибнет рыба в пруду @lexandr Флудилка 1 01.08.2011 21:37


Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:51.


vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0