|   | 
|  10.06.2012, 21:51 | #1 (permalink) | 
| Клубень Псевдо: Сергей Звідки Ви: г.Херсон Карапь: Южанка 2 
					Дописи: 7.448
				 Сказал(а) спасибо: 3.911 
		
			
				Поблагодарили 4.974 раз(а) в 1.608 сообщениях
			
		
	 |  Запеченная маринованая рыба 
			
			Решили поэксперементировать. Со вчерашнего улова были взяты четыре карасика, безжалостно почищены и выпотрошны. Натерты специями, политы соком половинки лимона, а мякотью выдавленого лимона нафаршировали рыбку и положили в холодильник. На следующий день (сегодня) рыба была присолена, нарезали морковь, перец салатный, помидор и луковички молодого лука. На протвень выложили морковь, перец, затем рыба из которой была удалена мякоть лимона и заменена на нарезаный молодой лучок и помидорки. Рыбка выкладывается пузиками вверх, чтобы не стекал сок. Сверху накрывается оставшимися нарезанными помидорами, накрывается фольгой и ставится в разогретую духовку на среднем огне на 1 час. Через час достаем и выкладываем на блюдо покрытое листьями салата. Приятного аппетита. з.ы. Вобще задумка была для гриля, но угли кончились. 
				__________________ Не ждите чуда, чудите сами! | 
|   |   | 
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
| 
 |  | 
|  Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис | 
| Под Харьковом массово гибнет рыба в пруду | @lexandr | Флудилка | 1 | 01.08.2011 22:37 |