![]() ![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Чернигов
Карапь: в поиске
Дописи: 2.659
Сказал(а) спасибо: 1.394
Поблагодарили 1.258 раз(а) в 389 сообщениях
|
![]()
Айран – это кисло молочный напиток, который пришел к нам с таких стран как Грузия, Узбекистан, Киргизия и т.п. Этот рецепт для тех кто пробывал но не знает как его сделать самому. Например в Грузии этот напиток называют «Тан». В Узбекистане «Айран».
Итак самый простой-кефир жирный с мин.водой пополам+соль по вкусу(ориентировочно на 2л жидкости 1,5-2 чайных ложки)+мелко нарезанный укроп. Можно(нужно по вкусу) добавить мелко нарезанный огурец(свежий ![]() ![]() В идеале делать с кисляка или купить домашнее молоко и скиснуть ![]() Держать в холодильнике.Перед употреблением,ВЗБОЛТАТЬ! Напиток просто обалденный, особенно летом,а с похмелья так просто не заменимая вещь!!! Пробуйте ![]() Востаннє редагував Андрейкин: 19.04.2013 о 00:17. |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|