![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Мыкола
Звідки Ви: Херсон, Остров, 5 причал
Карапь: Крым+Yamaha 50
Дописи: 1.484
Поблагодарили 756 раз(а) в 333 сообщениях
|
![]()
Pasic, я кстати за эту сумму и решил свой вопрос
![]()
![]() |
#2 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Крым+Меркури 30 + HDS LIVE 7 Activ imaging
Дописи: 1.593
Поблагодарили 1.045 раз(а) в 269 сообщениях
|
![]()
Так как я пока решил ограничится в тысячу уе, и есть предложения на олх с документами и совкомоторами в комплекте. То как лучше поступить, купить лодку с мотором и зарегить на себя в таком же виде чтоб потом преведя в порядок корпус и купив иномарку на транец перерегистрировать сам мотор.
Или просто взять корпус? Но просто корпус у людей как весельная в доках? На корпус и импортый мотор сразу я не созрел еще пока. Как действовать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Александр
Карапь: ЮМС Туна 450 + Хонда 50
Дописи: 251
Поблагодарили 96 раз(а) в 58 сообщениях
|
![]() Был в своё время владельцем Крыма. Сезон откатал на 15-ке Хонде после чего сразу решил переходить на более мощный двигатель. 15-ки Вам будет хватать, если лодка не сильно загружена с 2-я людьми и этот корпус будет не тюнингован , в противном случае (тюнинг, "достаточное" кол-во вещей и ...) однозначно будет подниматься вопрос о двигателе поболее. |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#4 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Павел
Карапь: Прог4+Tohatsu50
Дописи: 3.020
Поблагодарили 1.638 раз(а) в 769 сообщениях
|
![]()
Если хочеш за небольшие деньги взять нормальный корпус полностью сделаный под рыбалку, охоту и покатухи то рассматривай вариант моего корпуса математика простая, корпус не убитый и усиленный максимум. Может бегать под любым двигателем от 5 - 100 л.с. увеличеный кокпит, отливной транец, стационарный бак .....короче от крыма осталось название и обводы. сделано все и все это делалось для себя. К примеру только сидушки стоят по 5000 грн + доработанные крепления из титана позволяющие комфортно ехать, ловить рыбу охотится и ночью спать в лодке. Сколько тенты стоят на сегодняшний день тоже думаю знаеш, там тенты как новые, немного под уставший транспортировочный тент но еще лет 5 послужит. Свое время мне переделка этой лодки стала в 8000 вечно зеленых денег. Расстался я с ним только по причине семейной необходимости наличия каюты на катере. Если будут вопросы - звони. Лодку можно посмотреть в любой момент и я думаю по деньгам с Тарасом договоришся.
Уметь с умом распорядиться досугом - высшая ступень цивилизованности. Бертран Рассел Востаннє редагував peps: 07.09.2016 о 19:09. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
2093306 (07.09.2016)
|
![]() |
#5 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Ирпень
Карапь: Крым
Дописи: 330
Поблагодарили 253 раз(а) в 57 сообщениях
|
![]()
В мае купил себе Крым.Голый корпус,но состояние как с завода (сам офигел),только дедуган который мне продал покрасил его прям скажем хреново
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
2093306 (07.09.2016)
|
![]() |
#6 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Сергей
Карапь: Крым+Меркури 30 + HDS LIVE 7 Activ imaging
Дописи: 1.593
Поблагодарили 1.045 раз(а) в 269 сообщениях
|
![]()
======= Спасибо но я выше описал как отношусь к чужим дизайнам ![]() Пойду путем как ниже описано!Без тюненгов.=========
Вот где то так и мыслю. Фотку вашего судна выложите плиииз. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Крым-3 | Стас1974 | Крым | 18 | 04.12.2014 12:34 |
В поисках буржуйки. | DVM | Куплю, где купить | 13 | 23.09.2014 15:36 |
Куплю документы к лодке Крым, Крым - М | narajana | Куплю, где купить | 0 | 30.05.2014 21:47 |
Нужна помощь в поисках изготовителей фар | student | Автомобили | 8 | 18.03.2013 20:20 |
В поисках крепостей Украинской укрепленной линии | TSAREVICH | Путешествия по Украине | 1 | 09.01.2012 11:53 |