Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Обо всем > Барахолка. Куплю > Личные впечатления о товарах и услугах

Личные впечатления о товарах и услугах продавцов тоже можно описывать

Зачинена тема

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 05.05.2017, 21:07   #1 (permalink)
Активный участник

Псевдо: игорь
Звідки Ви: прилуки
Карапь: крим
Дописи: 2.534
Поблагодарили 1.440 раз(а) в 440 сообщениях
Типово Re: Achtung! Копачевский!

Да вы правильно написали,а на слова мне пох на зту ситуацию не стоит обращать внимания.Эта тема предупреждение для остальных водомоторников.Копачевский довольно популярный тюнингист и лодки к нему везут.Эта тема урок всем нам,что ни что не вселяет надежду в правду,как договор(бумажка) что вы (мы) хоть как-то застрахованы.Тем более эту ситуацию можна перевести на любую предоставленную услугу.
милка 1970 зараз поза форумом  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alex__k (05.05.2017), Х. Бонифатьевич (06.05.2017)
Старий 05.05.2017, 21:23   #2 (permalink)
Клубень, модератор

Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: П-4
Дописи: 11.095
Поблагодарили 8.321 раз(а) в 2.744 сообщениях

Народ - вот только если быть корректным то про услугу тут речи нет вообще.Реально произошел т.н. форсмажор - обстоятельства непреодолимой силы.И тема про то как стороны выходили из этой ситуации.Копачевский как по мне мог вообще никаких компенсаций не делать.
polek (06.05.2017), Михаил (05.05.2017)
Старий 05.05.2017, 21:54   #3 (permalink)
Новичок

Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Киев
Карапь: Crestliner Fish Hawk 1850
Дописи: 8
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Допис від Shel Переглянути допис
Народ - вот только если быть корректным то про услугу тут речи нет вообще.Реально произошел т.н. форсмажор - обстоятельства непреодолимой силы.

А вот это уже гениально! Ведь действительно, форсмажор. Это ведь молния в цех ударила. А, нет, наводнение лабаз сгубило. Ошибаюсь. "Враги сожгли родную..." Точно! Ответственность за противопожарную безопасноть - это же ответственность клиентов.

И ещё, есть такая штука - "франшиза". Вы можете купить услугу страхования по полной цене. И ваши затраты при потере/повреждении застрахованного объекта будут компенсированы в полном объёме потери стоимости. А можно договорится о франшизе. Страховой взнос меньше, но и компенсация не покроет потери в рамках франшизы.
О ценах Копачевского здесь упоминали. Так вот, я купил услугу без
франшизы (невзирая на цены). А теперь моя франшиза превышает $2000.

И ещё, я не судил Копачевского, а лишь указал на инцидент с ним связанный. О уровне его сервиса я высказался на основании своего опыта.
А вот об окончании этой истории я бы и хотел поведать.

Востаннє редагував Winnie Pooh: 05.05.2017 о 21:59.
Winnie Pooh зараз поза форумом  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AlexGrom (05.05.2017), милка 1970 (05.05.2017), Х. Бонифатьевич (06.05.2017)
Старий 05.05.2017, 22:14   #4 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Влад
Звідки Ви: Дніпро
Карапь: Ю-2, Мерк-40
Дописи: 18.183
Поблагодарили 12.362 раз(а) в 3.030 сообщениях

Цитата:
Народ - вот только если быть корректным то про услугу тут речи нет вообще.Реально произошел т.н. форсмажор - обстоятельства непреодолимой силы.И тема про то как стороны выходили из этой ситуации.Копачевский как по мне мог вообще никаких компенсаций не делать.

Сережа, при всем уважении. Ну не согласен!
Пример. Я имею лодку. Хочу ее сделать красивее(например), потратив кучу денег. Отдаю ее человеку, который живет с таких как я. Т.е. не х.ево зарабатывает(т.к. ну просто самый недешевый!). По итогу он ее может тупо продать. а мне сказать извини, братан, сгорел твой девайс...
При этом показав (даже в новостях) кучку пепла от листьев и упаковки от холодильника и стиралки. Как вариант.
Он вину признал. пообещал компенсацию... ну дальше я уже писал...
ПС блять, опять в совок идем???? без бумажки - ты какашка! Но с бумажкой - ЧЕЛОВЕК! уху...еть

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Допис від Rasputin Переглянути допис
Беспредел в стране не по этому. А если по сути вопроса, то кто мешал автору темы сразу после пожара закрепить документально его ущерб ? Никто. Мало того, насколько я понял определенная компенсация работой и деньгами была позже произведена. Причина как мне видится в несоответствии сумм ущерба к компенсации или разный подход к расчетам со стороны участников спора. Хозяин сгоревшей лодки наверняка оценивает ее достаточно дорого, а Копачевский наверняка свою работу оценивает не меньше, вот и дельта спора образовалась ... Типичный гражданский спор. Но позиции для суда в данной ситуации у топикастера очень слабые и винить в этом кроме себя некого.

Все изложенное мои предположения исходя из озвученной здесь информации

вы такой умный, пока вас не коснулось.
AlexGrom (05.05.2017), Andrey77 (05.05.2017), Mr.Dmitro (06.05.2017), макс1963 (07.05.2017), милка 1970 (05.05.2017), Ромчик 777 (06.05.2017), Х. Бонифатьевич (06.05.2017)
Старий 05.05.2017, 22:26   #5 (permalink)
Клубень

Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Киев (РОП-1)
Карапь: Прогресс 4 + Yamaha 40(50) 4т
Дописи: 1.381
Поблагодарили 817 раз(а) в 328 сообщениях

Цитата:
Допис від vlad2002 Переглянути допис
ПС блять, опять в совок идем???? без бумажки - ты какашка! Но с бумажкой - ЧЕЛОВЕК! уху...еть

Добавлено через 1 минуту

вы такой умный, пока вас не коснулось.

1. Как раз в цивилизованных европейских странах все документируют "бумажками" в простонародье договорами.

2. А что касается умный я или нет, да считаю себя достаточно умным и опытным в некоторых отношениях и считаю что если человек себя сам не защитит пусть и "бумажками" то никто ему может и не помочь. Но я так же считаю что в каждом споре у каждого своя правда и аргументы. Даже самые прожженые мошенники найдут сотню объяснений и оправданий своим поступкам.

А по данной ситуации то Копачевский не самый бедный человек и будь я на месте владельца лодки и считая себя правым я бы точно 3 года не ждал бы у моря погоды. Бабки есть, будьте любезны вернуть.
БОНДЫК (10.05.2017)
Старий 05.05.2017, 22:33   #6 (permalink)
Клубень, модератор

Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: П-4
Дописи: 11.095
Поблагодарили 8.321 раз(а) в 2.744 сообщениях

Влад - пример неудачный ты путаешь теплое с мягким.

Востаннє редагував Shel: 06.05.2017 о 13:59.
Shel зараз поза форумом  
Старий 05.05.2017, 22:41   #7 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Влад
Звідки Ви: Дніпро
Карапь: Ю-2, Мерк-40
Дописи: 18.183
Поблагодарили 12.362 раз(а) в 3.030 сообщениях

Цитата:
Влад - пример неудачный ты путаешь теплое с мягким.

возможно. Вместо того, что бы вернуть бабло и забыть о супермастере, ТС ему второй корабль приволок... я бы так точно не поступил.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
1. Как раз в цивилизованных европейских странах все документируют "бумажками" в простонародье договорами...

а мы как раз в такой и живем

Цитата:
2. А что касается умный я или нет, да считаю себя достаточно умным и опытным в некоторых отношениях и считаю что если человек себя сам не защитит пусть и "бумажками" то никто ему может и не помочь. Но я так же считаю что в каждом споре у каждого своя правда и аргументы. Даже самые прожженые мошенники найдут сотню объяснений и оправданий своим поступкам... .

сталкивались или так вам кажется?

Цитата:
А по данной ситуации то Копачевский не самый бедный человек и будь я на месте владельца лодки и считая себя правым я бы точно 3 года не ждал бы у моря погоды. Бабки есть, будьте любезны вернуть.

А ТС хотел по-человечески, не напрягая, а даже помог уменьшить сумму, дав ему работу...

Востаннє редагував Shel: 06.05.2017 о 14:00.
vlad2002 зараз поза форумом  
Старий 05.05.2017, 22:43   #8 (permalink)
Новичок

Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Киев
Карапь: Crestliner Fish Hawk 1850
Дописи: 8
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях

Чёрт возьми, уважаемые форумчане, это мой пост. Апеллируйте, пожалуйста, мне, а не к своим давним соседям по форуму.
Winnie Pooh зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Зачинена темаПереход на главную страницу

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Киев - план по взяткам, Achtung! БОНДЫК Флудилка 5 11.08.2011 00:29

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:14.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0