![]() ![]() |
|
Личные впечатления о товарах и услугах продавцов тоже можно описывать |
![]() |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Торба Сергей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Вельбот 42, пока без двигла(
Дописи: 1.372
Поблагодарили 1.115 раз(а) в 394 сообщениях
|
![]()
А у кого есть контакт Копачевского, лично с ним не знаком, но работ его на воде видел море.... Я думаю ему есть , что сказать. А то мы только одну сторону услышали....
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Patriotic (05.05.2017)
|
![]() |
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: П-4
Дописи: 11.095
Поблагодарили 8.321 раз(а) в 2.744 сообщениях
|
![]()
Лодки, лодочные моторы, внедорожники, защитное оборудование, багажники ARB, комуфляж, купить, Киев, Украина
![]() |
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Одесса
Карапь: Прогресс 4 + Яма 50/60- продан. SilverBullet 545 Magnum + Evinrude G2 І3 150 лс
Дописи: 2.771
Поблагодарили 2.138 раз(а) в 844 сообщениях
|
![]()
Ну немного не согласен что ни о чем. Денег, да не вернуть, но эта тема создана в профильной ветке данного форума о товарах и услугах. У ТСа был договор (не важно в какой форме, писменной, устной - договор был) о получении некой услуги связанной с его плавсредством, услуги оговоренной он так и не получил, плавсредства своего лишился, и лишился его на территории сервиса который принял плавсредство на свою территорию для предоставления услуги, и соответственно должен нести ответственность за качество предоставляемой услуги и так же за сохранность плавсредства. И что в итоге? Оговоренная услуга так и не была предоставлена, плавследства хозяин лишился не по своей вине, он понес моральный материальный ужерб а так же потерял безвозвратно ВРЕМЯ которого не вернуть уже. И как по мне он имееет полное право распространять информацию о его утраченном плавсредстве как где и сколько хочет. А вот вторая сторона могла бы и отписаться в теме, репутация зарабатывается годами и очень долго и теряется за 5 минут, и каждый бизнесмени и просто человек должен об этом помнить. Например все мои знакомые знают что я всегда держу свое слово, даже если мне это экономически или по каким либо иным причинам не выгодно!! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#4 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Александр
Звідки Ви: -
Карапь: Queen Mary 2
Дописи: 4.350
Поблагодарили 3.198 раз(а) в 1.094 сообщениях
|
![]()
Много текста, земляк!
Меня одного удивляет, что событие с утратой собственности было в 2014 году, а тема с Ахтунгом возникла недавно? На секундочку, почти три года прошло. |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Карапь: Прогресс 4 + Яма 50/60- продан. SilverBullet 545 Magnum + Evinrude G2 І3 150 лс
|
![]()
Это не запрещено, и правилами ветки я не нарушал ![]()
Может там договор был об отсрочке выплат? И Владелец сервиса просил подождать мотивируя тем что и сам пострадал а ТС доверчиво на встречу пошел а когда понял что усе дальше отступать не куда начал трубить везде о своем горе. Я же говорю, вторая сторона тоже должна отписатся даба расставить все точки над i. ![]() Добавлено через 8 минут
И договора на бумаге мы тоже до сих пор заключать на подобные услуги не научились, и актами (с подробным описанием) приема - передачи плавсредства на сервис у нас тоже не пахнет. Да многим у нас не пахнет! Просто эта вся бумажная волокита отнимает колоссальное кол-во времени и сил, этим всем должен заниматься спец. человек на сервисе, его работа соответственно должна быть оплачена владельцем сервиса, что в свою очередь будет заложено в себестоимость услуги и повлияет на ее удорожание. А мы все (будте откровенны сами с собой) хотим по дешевле и качественно, ведь так? Вот по этому и удешевляется себестоимость услуги экономя на чем только можно, дабы выжить сервису в конкурентной борьбе и угодить клиенту. Как то так. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
Х. Бонифатьевич (05.05.2017)
|
![]() |
#6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Мыкола
Звідки Ви: Херсон, Остров, 5 причал
Карапь: Крым+Yamaha 50
Дописи: 1.484
Поблагодарили 756 раз(а) в 333 сообщениях
|
![]()
"мариновать" могут долго.... можно по-человечески входить в положение и терпения тоже может хватать у человека... но когда-нибудь приходит конец терепению! и если ТС описал все правдиво, то я поддержу его методы!!! Добавлено через 4 минуты я больше скажу... после того как заикнетесь об акте приема - и Вас не устроит ответ, что у нас репутация и куча Вам знакомых людей у которых все прошло хорошо - то сразу найдут тысячу причин Вам отказать в ремонте.... потому что с актом в суде уже не отвертеться ( и походу автор то понимает, что официально денег назад не получить) п.с. если кто не в курсе, то если на платную стоянку вы поставили свое авто, а там вдруг че случилось, то без чека с номером вашего авто, временем постановки и росписью в журнале приема - Вам никто ниче не должен, даже если украдут ( тупо не докажете)
Я буду долго гнать... конец цитаты!!!: ) Востаннє редагував Wild: 05.05.2017 о 00:35. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
Х. Бонифатьевич (05.05.2017)
|
![]() |
#7 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Александр
Звідки Ви: -
Карапь: Queen Mary 2
Дописи: 4.350
Поблагодарили 3.198 раз(а) в 1.094 сообщениях
|
![]()
Бла-бла-бла.... В том то и дело. ТС сделал вброс, а мы все охотно подхватили, додумали, развили тему.
|
![]() |
![]() |
#8 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Денис
Звідки Ви: Херсон
Карапь: обь м ямаха 40
Дописи: 685
Поблагодарили 162 раз(а) в 60 сообщениях
|
![]()
Второй раз придлагаю тему убить. ![]()
![]() |
#9 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Мыкола
Звідки Ви: Херсон, Остров, 5 причал
Карапь: Крым+Yamaha 50
Дописи: 1.484
Поблагодарили 756 раз(а) в 333 сообщениях
|
![]()
polek, если человек прав, то не вижу причин для не огласки! ( честно я бы сделал то же самое... почти)
#10 (permalink) |
Активный участник
|
![]() |
![]() |
Patriotic (05.05.2017)
|
![]() |
#11 (permalink) |
Клубень
Карапь: RIO 600 Cruiser Mersruser 4,3MPI ALFA.
Дописи: 13.011
Поблагодарили 7.989 раз(а) в 1.967 сообщениях
|
![]()
О "добросовестности" наших сервисов!
![]() Была и у меня история Пока сам не столкнешся, не понимаеш чужого горя. Очевидцы были Бондык и Бодя. Считаю, что надо создать отдельную рубрику для таких истории!!!! Но они должны быть подтверждены фактами. К стати о том пожаре, у одного владельца тент пострадал. Перешивал за свои деньги. Востаннє редагував student: 05.05.2017 о 07:04. |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Киев (РОП-1)
Карапь: Прогресс 4 + Yamaha 40(50) 4т
Дописи: 1.381
Поблагодарили 817 раз(а) в 328 сообщениях
|
![]()
Может я что то не понимаю но что мы здесь обсуждаем ?
Два субъекта договорились на определенных условиях о проведении каких то работ по тюнингу лодки. При проведении работ лодка сгорела. Подрядчик в зачёт причиненного ущерба произвел ещё какие-то работы, потом дал каких то денег и заметьте это всё ещё в 14 году. Учитывая что потерпевший после инцидента не взял с подрядчика расписку конкретную есть большое предположение что у них были ЛИЧНЫЕ не плохие отношения. Сейчас у каждой стороны своё мнение по данному вопросу. И самое главное НИ ОДНА ИЗ СТОРОН НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К ФРЕГАТУ. Вот лично мне в данной ситуации на все пох. ИМХО. Не хочу никого обидеть.
![]() |
#13 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Николай
Звідки Ви: Чернигов
Карапь: Южанка2 Адвенчер320 Таймень2;3
Дописи: 3.846
Поблагодарили 3.800 раз(а) в 911 сообщениях
|
![]()
Как вариант:
Чувствую, что я вам надоедаю, да делать нечего. Скажите, сделайте одолжение, когда именно могу надеяться получить остальную сумму. А. П. |
![]() |
![]() |
#14 (permalink) |
Новичок
Псевдо: Дмитрий
Карапь: Crestliner Fish Hawk 1850
Дописи: 8
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Спасибо тем, кто поддержал, столько же, как и тем, кто возразил.
Единственное, против чего возразил бы я, так это против удаления этой темы. Я изложил факт не нарушив правил. Больше всего хочу, чтобы кто-то из присутствующих, лично знакомых с Копачевским, задал ему вопрос по этой теме. Ещё больше хотел бы услышать ответ. Предлагаю дождаться реакции Копачевского или чьего-либо сообщения по этому поводу. ... или решения суда, которое обещаю опубликовать, вне зависимости от результата. Востаннє редагував Winnie Pooh: 05.05.2017 о 22:52. |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#15 (permalink) |
Клубень, модератор
|
![]()
Лично не знаком - но сегодня ему звонил.Пригласил в тему.Ждем.
![]()
#16 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: игорь
Звідки Ви: прилуки
Карапь: крим
Дописи: 2.534
Поблагодарили 1.440 раз(а) в 440 сообщениях
|
![]()
Да вы правильно написали,а на слова мне пох на зту ситуацию не стоит обращать внимания.Эта тема предупреждение для остальных водомоторников.Копачевский довольно популярный тюнингист и лодки к нему везут.Эта тема урок всем нам,что ни что не вселяет надежду в правду,как договор(бумажка) что вы (мы) хоть как-то застрахованы.Тем более эту ситуацию можна перевести на любую предоставленную услугу.
|
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
alex__k (05.05.2017),
Х. Бонифатьевич (06.05.2017)
|
![]() |
#17 (permalink) |
Клубень, модератор
|
![]()
Народ - вот только если быть корректным то про услугу тут речи нет вообще.Реально произошел т.н. форсмажор - обстоятельства непреодолимой силы.И тема про то как стороны выходили из этой ситуации.Копачевский как по мне мог вообще никаких компенсаций не делать.
#18 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Новичок
Псевдо: Дмитрий
Карапь: Crestliner Fish Hawk 1850
Дописи: 8
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
А вот это уже гениально! Ведь действительно, форсмажор. Это ведь молния в цех ударила. А, нет, наводнение лабаз сгубило. Ошибаюсь. "Враги сожгли родную..." Точно! Ответственность за противопожарную безопасноть - это же ответственность клиентов. И ещё, есть такая штука - "франшиза". Вы можете купить услугу страхования по полной цене. И ваши затраты при потере/повреждении застрахованного объекта будут компенсированы в полном объёме потери стоимости. А можно договорится о франшизе. Страховой взнос меньше, но и компенсация не покроет потери в рамках франшизы. О ценах Копачевского здесь упоминали. Так вот, я купил услугу без франшизы (невзирая на цены). А теперь моя франшиза превышает $2000. И ещё, я не судил Копачевского, а лишь указал на инцидент с ним связанный. О уровне его сервиса я высказался на основании своего опыта. А вот об окончании этой истории я бы и хотел поведать. Востаннє редагував Winnie Pooh: 05.05.2017 о 21:59. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#19 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Влад
Звідки Ви: Дніпро
Карапь: Ю-2, Мерк-40
Дописи: 18.183
Поблагодарили 12.362 раз(а) в 3.030 сообщениях
|
![]()
Сережа, при всем уважении. Ну не согласен! Пример. Я имею лодку. Хочу ее сделать красивее(например), потратив кучу денег. Отдаю ее человеку, который живет с таких как я. Т.е. не х.ево зарабатывает(т.к. ну просто самый недешевый!). По итогу он ее может тупо продать. а мне сказать извини, братан, сгорел твой девайс... При этом показав (даже в новостях) кучку пепла от листьев и упаковки от холодильника и стиралки. Как вариант. Он вину признал. пообещал компенсацию... ну дальше я уже писал... ПС блять, опять в совок идем???? без бумажки - ты какашка! Но с бумажкой - ЧЕЛОВЕК! уху...еть ![]() Добавлено через 1 минуту
вы такой умный, пока вас не коснулось.
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
AlexGrom (05.05.2017),
Andrey77 (05.05.2017),
Mr.Dmitro (06.05.2017),
макс1963 (07.05.2017),
милка 1970 (05.05.2017),
Ромчик 777 (06.05.2017),
Х. Бонифатьевич (06.05.2017)
|
![]() |
#20 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Киев (РОП-1)
Карапь: Прогресс 4 + Yamaha 40(50) 4т
Дописи: 1.381
Поблагодарили 817 раз(а) в 328 сообщениях
|
![]()
1. Как раз в цивилизованных европейских странах все документируют "бумажками" в простонародье договорами. 2. А что касается умный я или нет, да считаю себя достаточно умным и опытным в некоторых отношениях и считаю что если человек себя сам не защитит пусть и "бумажками" то никто ему может и не помочь. Но я так же считаю что в каждом споре у каждого своя правда и аргументы. Даже самые прожженые мошенники найдут сотню объяснений и оправданий своим поступкам. А по данной ситуации то Копачевский не самый бедный человек и будь я на месте владельца лодки и считая себя правым я бы точно 3 года не ждал бы у моря погоды. Бабки есть, будьте любезны вернуть.
БОНДЫК (10.05.2017)
|
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Киев - план по взяткам, Achtung! | БОНДЫК | Флудилка | 5 | 11.08.2011 00:29 |