![]() |
Re: Не по назначению
Цитата:
|
Цитата:
Ну а продолжая тему не по назначению затронем тему "интимной гигиены". Только не подумайте что я вам посоветую Санклином мыться, нет... :-) Когда был ещё в детстве, регулярно видел зимой выброшенные женские прокладки на берегах, что навевало отвращение и злобу к тем кто ими сорит. А оказалось то рыбаки-пингвины подкладывают эти же прокладки себе в сапоги что бы они там влагу собирали, а потом просто их и выбрасывали. Идея конечно грамотная, за исключением что выбрасывать их нужно не на льду. А откуда я в детстве знал как выглядит прокладка и для чего она, спросите вы, так вспомните сколько рекламы по телеку было, хорошо что хоть телепособие по способам установки не показывали. Ну а сейчас я нигде не вижу что бы кто-то пихал себе в сапоги прокладки. Наверное это из-за того, что появились нормальные сапоги, в частности из пены, которые легкие и теплые, да и в придачу относительно других - не дорогие. А вот способов воспользоваться презервативом не по назначению наверное столько же сколько и способов пользования кока-колой. Чего не придумают, и спички и телефон там носить, чтобы не промокли. В и-нете можно найти советы чтобы прятать там специи и тому подобное, что влагу в себя тянет. Самое оригинальное использование что я нашёл это - емкость для переноски только купленной рыбки для аквариума... Справедливости ради, должен сказать что я ни разу в жизни не видел что бы кто-то использовал такими способами презерватив. |
Цитата:
1. Удаляет ржавчину. Чтобы почистить ржавую металлическую поверхность, оставьте ее в коле на ночь, а утром вымойте. Шипучка разъест налет, и удалить его можно будет, не прилагая усилий. Для очищения хромированной поверхности щедро смочите кусок ткани или губку колой. Несколько круговых движений — и неприятный коричневый налет будет удален! 2. Кола является дешевым пятновыводителем для одежды. Просто вылейте банку газировки на загрязненные участки и оставьте на некоторое время, чтобы жидкость впиталась. Затем постирайте одежду как обычно. Кола справляется даже с самыми стойкими пятнами, такими как жир и кровь. Плюс она дезодорирует одежду. 3. Снимает боль и зуд от укусов. Кола помогает облегчить зуд и боль, которые могут возникнуть от различных укусов: пчел, медуз, комаров. Если под рукой нет специальных лечебных препаратов, то попробуйте смазать место укуса кока-колой. Это снимет зуд. Кола способна облегчить боль даже от укуса ската! 4. Устраняет запах. Избавиться от неприятного запаха, например от скунса, (актуально как никогда :-)):-)):-)))поможет баночка колы, разведенная в ведре с водой и небольшим количеством мыла. Чтобы подействовало наверняка, добавьте еще перекись водорода и пищевую соду. Если запах остался на коже, протрите ее губкой, смоченной в коле, и примите душ. 5. Размораживает ветровые стекла. Если лобовое стекло вашего авто покрылось ледяной коркой, разморозить его снова поможет кока-кола. Она способна существенно ускорить данный процесс. Вылейте на обледенелую поверхность баночку или маленькую бутылку колы. Подождите несколько минут. Очистить стекло будет намного проще! 6. Успокаивает расстройство желудка и облегчает боли в животе. Кока-кола может на непродолжительное время облегчить боли в животе, которые были вызваны расстройством желудка или изжогой. Кто бы мог подумать, но выдохшийся напиток хорошо помогает при тошноте и диарее! Также кола может помочь избавиться от ангины или икоты. 7. Чистит туалет. Если налить банку колы в унитаз перед тем, как почистить его, — это существенно упростит весь процесс чистки. Оставьте всё как есть на некоторое время, а потом проведите процедуру очистки, как вы делаете это обычно. Время, потраченное на чистку туалета, благодаря коле должно сократиться. 8. Моет стекла. В кока-коле содержится лимонная кислота, что делает ее отличным очистителем для любых стекол. Она справляется даже с сильно загрязненными поверхностями. Только в конце уборки обязательно протрите стекла чистой влажной тканью и убедитесь, что ни одной капли сладкой шипучки не осталось, иначе всё будет липким. 9. Удаляет жвачку с волос. Кола может сослужить вам добрую службу в деле удаления случайно застрявшей в волосах жевательной резинки. Хорошо намочите волосы напитком и оставьте на несколько минут. Затем медленно и аккуратно начните удалять жвачку. Процесс не быстрый, но это все-таки лучше, чем отрезать волосы. 10. Удерживает ос и других мелких насекомых на расстоянии. Кола способна удерживать насекомых на некотором расстоянии от вас. Пока вы находитесь снаружи, расставьте баночки с газировкой вокруг себя. Кола будет привлекать насекомых. Ни в коем случае не пейте из банки! Внутри может находиться одна или даже несколько ос (или других насекомых). |
В бачек омывателя добавляю чуток жидкости (пена для мытья авто в строймаркете 5 литров концентрата стоит около 120 грн, пользуюсь уже больше года), только разбавлять нужно в отдельной емкости так чтоб концентрат не попал на детали кузова авто, а то снимет краску, стекло моет изумительно и счетки дворников уже 1.5 года живут.
|
Цитата:
|
Не знаю как у кого, но у меня была проблема вымыть лобовое стекло из внутри. По пять раз брызгал Мистер Мусколом. А жир так и не смывался. Теперь на мочалку каплю Фери для посуды, вспенить и протереть стекло, а потом разок Мистер Мускулом. Ни одного жирного развода не остается.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот как раз насекомые легко удаляются со стекла если полить их минералкой. Я лично пробовал боржоми и работало! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
На ПЛМ, иногда бывает, что образуется известковый налет, трудно удаляемый. После экспериментов, пришел к выводу, что вне конкуренции по удалению известкового налета "Чистящее средство Сантри"
Вот такое. Дешево и очень сердито. http://i.piccy.info/i9/ac00768c9b813...35/c_237c6.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-05-06-12...85x300-r/i.gif |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
когда замечаю ночью блики от встречных машин. Часто у курильщиков, и в осенне-зимне-весенний период когда работает печка на обдув стекла. п.с. газету заменил бумагой что бы не было краски от букв. Но разницы не заметил. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или номерного знака??? Подскажите а как отодрать смолу деревьев с капота или крыши авто ,когда во время цветения деревьев весной капает на припаркованное авто. п.с. жду зимы. зимой сами отпадают. п.с. Я сейчас при парковке ищу место без деревьев. |
Так продают же средство от насекомых, в бачек залил и все. Нифига велосипед изобретать?
|
Цитата:
Пробовал три штуки по цене дешевый, средней, дорогой- Херня редкая. купил мини-щетку как на заправках. С помощью моих матюков в сторону кровососов и других летающих тварей: за минуту стекло:super::super: |
Не знаю у меня бутылочка уже несколько лет и все работает.
|
Цитата:
|
Повторюсь.
1. Моющее средство CILLIT. Хорошо отмывает пятна от воды на корпусе пластикового катера и мотора. Хорошо чистит хром на сантехнике. 2. Моющее средство CILLIT BANG. Убирает грибок в ванной, даже в швах плитки. Убрали грибок со спасательных жилетов (я был в шоке)! Убирает обрастание с днища. Убирает плесень с морских ковровых покрытий. Хорошо чистит ПВХ покрытие. Пы.сы. для Ларика: работать только в перчатках! Особенно с бенгом. :-P |
Помню из детства, бывало выскакивало на руке что-то типа лишая (где только не доводилось лазить компутеров не было тогда), так мама пользуясь рецептом ее мамы сворачивала трубочкой обычную газету (именно газету), поджигала один конец трубочки, дождавшись когда с другого конца пойдет густой дым грязно зелено-серого цвета подставляла под него блюдце, после этих манипуляций на блюдце оставался жирная субстанция вот ею и мазала лишай который проходил за пару дней.
Процесса не понимаю но помогало. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:20. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010