![]() |
Не по назначению
Появилась у меня идея в необходимости такой темы на форуме, если не для практических целей, то хоть для развлекаловки.
Вот я регулярно слышал про средство Санклин для мытья газовых плит, что якобы и окислы и обросшее дно с лодки чистит на "отлично". Проверил, таки чистит и действительно не плохо! А ещё фильтры от вытяжки которые раньше просто менял на новые, из-за того что их не возможно ни чем было отмыть, этот Санклин взял тоже очень хорошо! Теперь будет экономия на фильтрах :-). А ещё знаю, что если горло сильно болит и не чем под рукой снять боль - нужно просто ложечку или кусочек сахарка съесть (так что бы на горло сладким попало) и это вас спасёт на время. А вы какие знаете примеры использования вещей не по назначению? Будь то натирание колой хромированных деталей для блеска, или зубной пастой внутренней стороны стёкол на масках и очках для плавания что бы не запотевали. Делитесь опытом, вдруг кому-то он тоже пригодится! |
Re: Не по назначению
Sarma. для ванных комнат, хорошо отмывает от лодки и мотора и никелированные вещи, от налета и пятен воды.
Побрызгал, подождал 3 минуты, смыл водой и все, высыхает и как новенькое все. Да, зеркала и краны то же хорошо в ванной моет, правда дышать в момент распыления нечем. https://www.google.com.ua/search?q=s...BB%3B550%3B700 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может, назовёт тему "Лайфхак"?
Тогда можно будет и такое постить: Если вы забыли ключ от домофона, попробуйте воспользоваться сервисным кодом: Код "VIZIT" - *#4230 или *#423 Код "CYFRAL" - (буква - "B") 100 (буква - "B") 7272 Код "METACOM" - 65535-1234-8 Код "ELTIS" - (буква - "B") 1234-2-1-3-3-123 |
Если чистите лук и текут слезы,-жуйте жвачку.
Если стекло в машине жирное от насекомых,- сигарету (табак) растираете и хорошо протираете ветошью ,бликов не будет даже ночью. |
Керосин (очищенный авиационный керосин)
Ангина (гнойная)-смазываеш горло ваткой. Проходит очень быстро! А вообще я уже забыл когда у меня она последний раз была! Раньше очень часто мучался с горлом:-) |
Чем чистить акриловую ванну?
Не хочется испортить, раввак всё-таки..... |
А еще можно такое- если в доме кто то заболел ОРВИ- разложите по всей квартире мелко резаный чеснок на блюдцах.
Если у вас ангина-порежьте один лимон, перксыпьте его сахаром и съешьте за один присест. Это все реально работает. И если у вас зубная боль- сильно ударьте себя молотком по большому пальцу руки- зубная боль сразу пройдет. Это шутка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Настоящий мущина знает, что пятна губной помады с одежды впёгкую снимаются лаком для волос...
А у кокаколы вообще миллион "предназначений" - можно и вредителей с огорода вывести, и золото отчистить. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Незнаю как сейчас но года два три назад ведешкой чистили масляные пятна на сидухах. Получалось.
|
Цитата:
Начего не испортит? |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Который в распылителе. |
Цитата:
Да в принципе можно мыть любым средством, главное, чтоб в составе не было кислот, любых. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:14. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010