![]() |
Re: Не по назначению
Ещё один способ открыть бутылку вина без штопора
Open a Wine Bottle with House Keys - YouTube |
Какой противный тип...
|
Не могу вставить ссылку с телефона. Наберите в ютубе в поиске "бутылкорез 2"
Не помню кидал уже или нет, ну да ладно, очень нужная в хозяйстве и в походе штука. Себе такой сделал, сейчас пробую. |
|
Полезный лайфхак такой для лодочников... мало ли на какой остров без спичек закинет... А фонарик в лодке почти у каждого... даже если промокнет... да и фольга от сигарет пойдет наверное... надо б попробовать...
http://www.youtube.com/watch?v=_LAunryCu9c |
Старый трюк на новый лад.Похожим образом прикуривали на границе.Вобще то курить ночью в наряде запрещали, потому спички/зажигалки в дефиците.Прикуривали от аккума ПНВ или радиостанции, коротили иголкой или проволочкой.Чем мощнее источник тока, тем толще может быть премычка.
|
Попробовал с фольгой от пачки сигарет - получилось:-)
|
У темі 2 долучень
ну вот еще пару "лайфхаков" :cool2:
|
со спинАми зачёт
|
Цитата:
|
Цитата:
Готов разбирать при каждом переезде? ))))))))))))) Я нет. Спины переезжают лежа между сидушек. Но так как на картинке - куда травмобезопасней (и для палок и для обивки салона). |
Денис, у человека видимо цельников не было, либо машина длинная
|
У меня давно такие мысли в голове летали, ни как не мог придумать крепление под потолком, а то что их место именно там, сомнений нет!
Пришел к другой мысли и снаружи салона, именно для этого все ни как у одного Хорошего парня, не могу аэробокс забрать! Это ж как удобно, приартачил внутри крепления и не важно с лодки или с беоега, ляду открыл и вот тебе уже готовый спининг, причем пох составник он или нет, если его длинна менее 1,9м.... Тут засада но длинее я аэробоксов не встречал....пока!!!! |
у меня 1 частник 2м.15 см в бокс полюбасу не влезет
|
Ты с аэробоксом и снарягой поаккуратней. У моего кума увели бокс (навороченный с замками), вместе со спиннингами, катушками, воблерами и т.д.
Будет желание, набери расскажу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я себе это представил :-))
|
Цитата:
|
Не буду первооткрывателем, но таки да! У меня чехол позволяет катушку не снимать, что я и делаю.
И по-бырику переехать с одного места рыбалки на другое для меня тоже актуально. Так что решение с резинками на потолке зачетное. Хотя на вкус и цвет.... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:04. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010