![]() |
Re: Не по назначению
Для командированных : survivalpanda - Интересный способ упаковки нижнего белья
|
Цитата:
|
[quote=vital-777;285600]п.с. жду зимы. зимой сами отпадают.
После такой капли ,и долгого неомывания,вздулся и потрескался лак под каплей смоляной,пришлось перекрашивать=-O,такая вот хрень |
Цитата:
а я как сейчас помню в 2008 купил самую дорогую смывку на которой была указана что снимает смолу с деревьев на авто, стоила 70 грн с копейками, пять раз прочитал инструкцию , мазал и тер. не помогло- половина осталась, Остался и матовый ореол лака вокруг смолы. Зимой само отпало. Господа кто чем снимает смолу деревьев с авто? или никто на эти грабли не наступал? летом в тень машину не ставил? |
Цитата:
|
Цитата:
думаю что на яблоню попался>:-> |
На мойку загони а потом войском покрой все смываться будет легко!
|
Я когда далеко еду (море/горы) чтоб не спать за рулем смешиваю литр колы и 2 пакетика любого растворимого кофе типа http://intertrade.uz/wp-content/uplo...Arada_1pcs.jpg
Главное его ОЧЕНЬ!!! медленно высыпать, ибо пениться эта ядерная смесь сильно. Потом в дороге пью - сон снимает сразу. |
В дальней поездке маленькие кусочки лимона ( можно с сахаром) ложить под язык и медленно рассасывать. Баночки из под майонеза хватает на ночь беспрерывного ходу. Проверено на себе.
|
Цитата:
Цитата:
Мне ещё холодная сильно газированная минералка помогает. |
Цитата:
И по этому поводу тут доктор есть, пусть отпишется. |
На дальняк я езжу 2 раза в год, думаю сильного вреда не будет... больше дома успеваю навредить организму на всяких вылазках в лес да рыбалку:-))
А эту штуку как раз вместо бёрна использовал - от него в левом боку болит:( |
Цитата:
Видео о том как правильно складывать футболки - YouTube Здесь тоже показывают, но отвлекающий фактор присутствует:-)) Как сложить футболку за 2 секунды - YouTube |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем сделал вывод: шоб слезы не текли - жуйте жвачку, вместо того, шоб чистить и резать лук :-D:-D:-D |
Цитата:
Я еще когда тер хрен на терке пользовался противогазом, зрелище то еще но нос и глаза чувствовали себя нормально. |
Цитата:
|
Слизь с линя и сома хорошо снимать обдав тушку кипятком(белок сворачивается моментально)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:43. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010