![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.789
Поблагодарили 10.443 раз(а) в 3.347 сообщениях
|
![]()
Уже несколько раз рассказывал наши прошлогодние приключения, но теперь ещё и с парочкой фоток, и более подробно!
![]() Осенью прошлого года пошли мы на остров (45 км. от РОП-6 вниз по Днепру). Так как катер был у нас недавно, то о том как надо вести себя на волне (хорошей) пока не знали, а поэтому тапку в пол и погнали! ![]() ![]() ![]() ![]() В понедельник утром иду на стоянку за машиной, звонок (где-то в 8.20) - Здраствуйте, вас беспокоят с РОПа, приезжайте, ваша лодка тонет! ![]() ![]() ![]() Ноги в руки, и на РОП! Приезжаю и вижу такую картину (фото). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сразу начал обзванивать сервисы (главная задача была спасти мотор!). Назывались цены от 300 у.е. и выше! ![]() ![]() Сейчас стоит помпа автомат + принудительная, оставил свои телефоны охране, и стараюсь пару раз в неделю появляться на РОПе! Ещё появилось много друзей (благодаря нашему клубу! ![]() ![]() ![]() ![]()
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Подъем длинномера со дна | @lexandr | Длинномер | 22 | 27.11.2015 18:53 |
Усиление днища Москвы-2. | Andrey55 | Москва-2 | 191 | 14.05.2014 13:07 |
Пол для Москвы | Чехардон | Москва-2 | 13 | 05.06.2010 09:59 |