![]() |
Re: 50л.с. на Москве-2.
Вадим так по Андрея формуле получается у ямы не 20л/ч а 27 л/ч ))) посчитайте ))) или 0,333/0,74=450*60=27 бред это а не формула,почему на хонде делиться на плотность 0,74 а у ямы умножается ? Это как простите как у нас на выборах считаем так как нам удобно ? не пойму(((
|
Андрей, я думаю супер оптимально для нас была бы Хонда 60 :-) если у нее ещё и редуктор грузовой как в Х-50 то о другом и мечтать не надо :za:
|
Михаил согласен на все 200% это было бы идеально,я даже где то слышал что вроде как сделали 60ку у хонды но утверждать не буду.
|
Цитата:
Вот он красавец YouTube - On The Water - Honda BF60A |
Вот на него родимого собирать денюшку и будем ))))
|
Цитата:
|
Богдан,а есть суза-60 4т ? грят у суз расход топлива тож гудный
|
Цитата:
Почитайте Тыц. |
Мдааа хорош стервец ))) интересно сколько этот пупсик стоит ???
|
Цитата:
|
Цитата:
Говорят,что пишет завод такой максимальный расход,что бы не было претензий.А вдруг кто то спалит больше и в суд подаст. Больше чем 20л. нереально. |
Цитата:
Яма дает максимальный расход в ЛИТРАХ в ЧАС ( т.е. 20 литров в час при мощности 60лс) Хонда дает расход в ГРАММАХ/ЛС/ЧАС Посему для того чтобы сравнивать одинакове единицы 1. Сначала приводим расход Хонды к единицам Ямы т.е. к Л/Ч на макс мощности. Для этого берем заявленные 250грамм/лс/час т.е. 0.25кг/л/ч и ДЕЛИМ на плотность бензина т.е. на 0.74кг/литр итого получаем 0.338 ЛИТРА/ЛС/ЧАС, потом умножаем их на 50лс и получаем таки 16.9 ЛИТРОВ/ЧАС (я округлял до 17) 2. Приводим расход Ямы к единицам Хонды Для этого делим 20л/ч на 60лс и получаем 0.333 л/лс/час Потом переводим ЛИТРЫ-на-ЛОШАДЬ-в-ЧАС в ГРАММЫ-НА-ЛОШАДЬ-В-ЧАС для этого УМНОЖАЕМ 0.333л/лс/ч на плотность бензина 0.74 кг/л и получаем 0.246КГ/ЛС/Ч т.е. 246г/лс/ч З.Ы. именно так и рождаются мифы о супер расходе одних двигателей и прожорливости других... а всего лишь достаточно смешать в одном сравнении литры и граммы... |
Яма таки рулит.:cool2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хонда, Ямаха, Сузуки.....самый хороший мотор - это тот который заводится ;-)
|
Мужики вы считайте хоть через интегралы но моя хонда больше 13 не жрёт как не крути .А яма Андрей 17 в крейсере на сколько я понял.Так что спор или дискут продолжать не имеет смысла это о мифах )) А вообще согласен с Михаилом что хорош тот мотор который заводиться и не ломается !!!! )))))))))))))) А марка кому какая нравиться )))
|
В субботу, когда шёл на Великий, заметил странную хренотень! Пустая лодка, я один, идёт как-то не очень хорошо (медленно :smuschenie: ), думал, показалось! :neznayu: Потом, ко мне в лодку сел Попович с Ольчиком, пошла совсем по другому, так как надо! :ok: На следующий день пошёл на РОП, опять, что-то не то! Списал на усталость :russian::*-)%* !
Сегодня выдался свободный денёк, и я немного покатался! Опять те-же ощущения, пустая лодка идёт не так как надо! ЖПС не брал, но визуально идёт медленнее, чем когда 2-3 человека в лодке! :neznayu: И когда подымаю трим (как мы ходим на пригруженой лодке), то начинаются подхваты воздуха! :-| Начал подумывать о том, может надо опустить мотор? :neznayu: |
Не надо одному ездить!
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:14. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010