![]() |
50л.с. на Москве-2.
Вопрос к человеку с идентичным комплектом ;-):
Какой макс скорости удалось добиться с Х-50? |
Re: Принимайте новых Московодов!
Цитата:
Михаил на пустом корпусе не разу не ездил,а вот с загрузкой я,жена,собака (60кг) +разных бебихов немало+бенз 55 литров+то что у меня лодка потяжелее наверно будет потому что рефлёнкой обшита,по ЖПСу больше чем 38км в час небыло,но при этом учитывая что у меня мотор не новый и винт я не подбирал,а при загрузке теже бебихи но 7 чел скорость 34-35 км/ч. До этого стояла Ямаха-70 2х-тактная,шёл пустой и макс было 51км. |
Цитата:
|
у меня винт кажеться 11ый солас стоит,я пустой практически не бываю да и скорости такие мне не нужны (хотя по тихой воде иногда хочеться рвануть ) но тихая вода бывает очень редко а труситься на волне только лодку убивать,да и как по мне не спеша в хорошую погоду идти любуясь видом и наблюдая за топляками с баночкой пива очень приемно )))
|
Цитата:
У нас на 12 винте, 4 чел. в лодке + немного шмоток+ бак бенза (65л) и по ерунде разной, максимум 44км. %OD Крейсер (4600 оборотов) 38-40 км. Ставте 12 винт! :super: Мишаня, возмём у Димона четырёхлопастной (если к тому времени не продаст :smuschenie: :neznayu: ) и попробуем! Тоже интересно! :ok: |
Цитата:
|
Недавичи как на закрытие сезона Вы оба катались на моей! И все-таки пришли к выводу что надо с винтами экспериментировать а не с лошадиными силами?
|
Цитата:
|
Цитата:
Про лошадиные силы уже много сказано, согласен, что 50 это самый минимум, но при невозможности поменять полтинник на более мощный, то играясь винтами можно добиться неплохих результатов! ИМХО ;-) 2Бондык, Андрюха, после твоих покатушек на Москве с 100, Андрею55 Очень понравилось, а мне напроч отбило охоту ставить 100 (перебор, ИМХО) :neznayu: Вот такие вот разные впечатления! :friends: |
Re: 50л.с. на Москве-2.
Как говориться ИМХО ))) то 90 на Моську заглаза и то если не ходить в полную тапку для сохранения моторесурса,потому что как для Москвы опять же ИМХО то макс скорость это до 45км/ч более менее приемлема и то при мааааленьком волнении,всё что свыше корпусу смерть или как минимум ранение.Вобщем хочешь регулярного гимора с корпусом то можно вешать и 100 и 140.Потому как человек наш устроен так что если есть запас то очень хоца его нажать ))).Поэтому как по мне то 60-70 ну просто идеал.
|
Цитата:
Продал потому что бензеля жрёт кучу (20л.), а того же Вовчика лодку под Вихрём хрен догонишь. Ходил постоянно на всю тапку чем убивал движёк. Надо хотябы 80 сил. Имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно я со своей 50кой прогресы с вихрями вставлял без проблем,да и расход что то очень большой для 60ки,у меня70ка 2х тактная кушала 22л/ч.
|
То видно такие Вихри, у Вовчика зверь, а не Вихрь.:->
Расход как в паспорте написано, 20л. на полном тапке. Самый минимум 15л. на такой скорости засыпаешь. На крейсере 17л. чуть повеселей идет но всё равно не то. |
опять же странно,на сколько я знаю и на моей хонде так примерно 200-250гр бенза/час на 1 л/силу на полном газу,а это соответственно 10-12,5л/ч,для 2х тактников примерно 350гр/час на 1л/с. уУ тебя 60ка ямаха была ?
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня на Крыме с 30-кой Сузой, крейсер 40-46 с 2-мя челами и максималка 49-52 км. Так я Прогрессы 2 вставляю с 40-ми моторами (по глади конечно :-))), а про Вихри я вообще молчу. Андрюха, у тебя наверно скорость как то не правильно показывает. |
Мдааа ((( я слышал что ямы менее экономичные чем хонды но что бы так дохрена брала это жесть ((((
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:48. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010