![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Забанен
Псевдо: Бруно Феррари
Звідки Ви: г.Кривой Рог
Карапь: Прогресс-2М, мотор "Нептун-23".
Дописи: 222
Поблагодарили 382 раз(а) в 79 сообщениях
|
![]()
Привет. На Windows ХР эта ссылка не открывается. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Забанен
|
![]()
Какой хозяин - такая и его собака))). У меня была мысль переименовать свой ник в Жигуль Прогрессович. Читал, американские учёные НАСА похвастались по телефону перед коллегами из Европейского Космического Агентства, что всего за 7 млн.$ они создали ручку, способную писать в невесомости на Шатле. На что европейцы им ответили, что для этого советские космонавты используют карандаш... На фото "античный компьютер", поднятый дайверами с затонувшей греческой (?) триеры у берегов Южной Америки. "Этот бронзовый предмет - удивительный механизм! Это был агрегат со сложным набором пластинок, рычажков, зубчатых колес, представляющий собой… точную модель Солнечной системы!" Использовался для мореплавания. Востаннє редагував Бруно Феррари: 10.05.2020 о 11:20. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
AlexGrom (10.05.2020)
|
![]() |
#4 (permalink) |
Забанен
|
![]()
Пикник на обочине.
Вывез на этих выходных Верховину машиной на дачу. Решил проехаться к водохранилищу, до которого 6 км. Волнения переполняли - это первое серьезное настоящее путешествие на собранном раритете. Мотоциклов и мопедов у меня никогда не было. Положил под съёмное диваное сиденье запасную свечу, свечной ключ, отвёртку для разборки карбюратора, насос. Плеснул в бензобак 1 литр бенза с маслом и в путь. Впереди неизвестность. Как в рассказе Джека Лондона: у первопроходца было 4 патрона и 2 спички... У посадки после дождей развезло дорогу, открылись острые края руды, расстроился и катил мопед возле себя. Потом вышел на обширное посолнуховое поле, через которое тянулась грунтовая дорога. Завелся и поехал, да так что ветер свистел в ушах. На 3-й передаче, выжал максимально ручку газа! По бокам виднелись скифские курганы, вдали стояли учебные самолёты нашего авиаучилища. Прощай город! Затем я заехал в заросли и в нос ударил запах хвои - это я за 20 минут пути заехал в сосновый лес. Мотор тихий, малооборотистый, я чувствовал запахи леса и пение птиц. И тут начался слалом - дорога после дождей стала высотой от + 1 метр до -1 метр! Песок с шишками под соснами - незабываемые ощущения. "Пузотерки" тут не проедут, а наша украинская Верховина мягко преодолевала неровности. Нашел песню про Верховину ![]() https://m.youtube.com/watch?v=I6MrlY5_Y2A Востаннє редагував Бруно Феррари: 06.06.2020 о 20:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Забанен
|
![]()
На мопеде сквозь лес 40 км.
Проехал на выходных на своём мопеде 40 км по сильно-пересечённой местности, по дубовому лесу вдоль Карачуновского водохранилища. Израсходовал 1,5 литра бензина. На берегу ветренно, шумят волны. Заехал на лесную просеку - грязновато, но я по траве между колеями от колёс ехал, там трава подсохла. Видел белку на дереве, грибы есть. Вобщем, я насквозь этот дубовый лесок проехал. Ощущения, когда едешь по лесу такие: солнечные лучи мелькают сквозь стволы деревьев и временами выезжаешь из тёмного замкнутого пространства на обширные солнечные опушки леса рядом с водохранилищем. Чувствуются брызги от волн, звуки прибоя и никого - здорово. Востаннє редагував Бруно Феррари: 19.10.2020 о 20:46. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
AlexGrom (20.10.2020),
Vlad Fedorovich (20.10.2020)
|
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
"9 кругов ада" или "С Франции на "электричке" " | Messerschmitt | Автомобили | 96 | 29.12.2019 22:18 |
JAXON "карась", SALMO " пескарь" - 60грн. | P_Petrovich | Архив | 4 | 15.05.2017 12:54 |
"Спартан" і "Куга" нові військові авто для армії!!! | Рамзес | Новости | 14 | 26.07.2014 12:10 |
WT4.5 "Mr. Robinzon" "Речной внедорожник - лучший в своем классе" | 99alex | Архив | 0 | 26.02.2012 17:23 |
"Mercury F50ELPT EFI" или "Honda BF50 LRTU" | rshaporenko | Подвесные импортные брендовые | 46 | 25.02.2012 23:24 |