![]() |
Re: Выбор RIB-а под мотор 25 л.с.
Вот и оно, что потом "больно" менять ПЛМ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы уже действительно решили менять мотор?на какой? Смотрю в сторону Ямахи 40,из-за удобного расположения ручки реверса,как на 15 Ямахе,чес слово ездил,очень удобно.Я Вам письмо скидывал на электронку!:-) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
40 сил я считаю нормально для этой лодки, но не для румпеля, я 25-ку на скорости 2/3 еле удерживаю, особенно при резких маневрах, а 40-ку я даже не представляю как удержать. Если для дистанции то 40-ка вааще красота будет, но для румпеля мне очень и очень сложно представить как я резко буду поворачивать увидя прямо по курсу бревно. |
Цитата:
Решил на 420N заказать транец под длинную ногу,чтоб наверняка не притопило под тяжестью мотора и вода через транец не захлёстывала.Кто что думает? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот если отжигать с шайбой, то рука устает после 30 минут катания. Я за один раз проплывал на 30ке около 150км. рука не болела. |
Цитата:
|
Я ничего не путаю?
Дано: 40 л.с. на румпеле, лодка с надувным килем и разборным дном длиной 420 см Результат: вы управляете таким комплектом "двумя" пальцами? На полной скорости? |
Цитата:
Управлял двумя пальцами, понятно, что в поворотах держишь румпель нормально. Аналогично этот же мотор на РИБе 370, тоже только придерживаю румпель. |
Так, значит я что-то не правильно настроил на своем моторе. Весной буду эксперементировать, спасибо вообщем :-)
|
Цитата:
|
Сегодня подёргал стартер Меркурий SeaPro 40, Ямахи 40 в наличие нет,по сравнению с 30-кой,мягко сказать- не легко! Владельцы 40-вок,что скажут? Мне показалось,что к такому надобно эл.стартер.
|
Цитата:
|
Цитата:
В юности на Вихрь-30, казалось сложнее и тяжелее. Тем более, его же не надо "дёргать" как Вихрь, большое количество раз. Два, максимум три раза на холодную и всё работает. Добавлено через 4 минуты Сергей, а как ты эти модели купишь с электро? С электро, только под дистанцию они идут. Я имею ввиду от производителя. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:52. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010