![]() |
Re: Выбор RIB-а под мотор 25 л.с.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И под какой транец S или L? |
Цитата:
А с таким шагом, мерк 25ка, в жизни не догонит ямаху 40ку (на одинаковых лодках и одинаковых загрузках). |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 45 минут Цитата:
Белый я всяко прикидывал,одна поездка и грязь присосётся,а это не пвх лодка,где перевернул бы и помыл,туда особо не подлезешь. И со временем фиг знает во что превратиться.По этому мне и задумалось заказать дно чёрным. Кстати защита киля(кильгард),в двух цветах-чёрный и белый,и по не понятным причинам на серый пластик нет серого. |
Я к лодкам очень и очень аккуратно отношусь, после каждых покатушек очень хорошо вымываю. Все мои лодки белые и как новые всегда :)
Черный цвет не люблю :( Добавлено через 48 секунд 420N я уверен на 90% что буду брать, но есть вероятность что все переиграется и я возьму себе финвал или buster m |
Цитата:
|
Дык черным цветом корпуса будет только гелькоут, который истираясь об всякие предметы будет иметь вид обыной смолы и стеклоткани. ХЗ что красивее:neznayu: Поцарапанный черный или белый корпус.
Да, еще, на 420 корпус хорошо повесить хотя бы 40 сил 2т или 50 сил 4т... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про толщину гелькоута - это к производителю....любой слой вытрется и покоцается:ok:
Смола с тканью желтоватая, на белом менее видно, чем на черном фоне - имхо. Защиту не рекомендуют все именитые наши производители - типа "восстановить поверхность не дорого и, в общем, нафиг она Вам нада?!" (просто у многих нет самой защиты в наличии:-D) Защита вроде только белого цвета - как оно будет на черном - наверное плохо:nytik: Дорогие катера без защиты - они ж не подходят к берегу, там или к пирсу или на тендере подъехать на берег. По гранду - их изделие изнутри тут один форумчанин из Тольятти выкладывал фото |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Drapp84,
Хотел спросить у Вас про сузуки 30. Насколько тише на ХХ она работает в сравнении с той же Ямахой 30?(или с каким нибудь другим мотором в сравнении).И если троллингом,то какие негативы есть? Ручка реверса находиться тоже впереди,насколько удобно?Что ещё нравиться,а что нет? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:18. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited