![]() |
Re: Рулевая консоль для лодки ПВХ
Что-то мне это напоминает. Есть такие похожие накладки клеются к баллону, в ней люверсы для шнуровки всего чего пожелаешь. Оно?
|
Цитата:
У меня у самого, на лодке, стойка сиденья регулируемая. А в машине - и по высоте, и по углу наклона спинки, и подпору поясницы, и ближе/дальше от руля... А "торпеда" нет... Руль, то же - да. А торпеда нет.... У кого по другому? Отзовитесь! |
Я так понимаю Александр говорит о таком
http://images.ua.prom.st/75300854_w6...GE_ID=75300854 Только выполненного из пвх ткани без усиления и без люверсов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вроде знаю Александр как это называется.
Но по-моему это ближе всего к тому о чем Вы пытались сказать. |
Цитата:
|
Александр откуда в Ваших сообщениях столько негатива?
Добавлено через 4 минуты Ладно Александр, ничего личного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Артем не воспринимайте на свой счет, у нас с Александром свои вопросы были.
Но в его словах о том что б не использовать опору или держатель весла, а вместо этого использовать подобие ликтроса есть истинна. Армировка пвх ткани играет не последнюю роль в распределении нагрузки. |
Тихо, девочки, не ссорьтесь:draka::-))
Совершенно не разбираясь в твердости пениса у слона:-)), вынужден задать наивный вопрос: в чем необходимость крепления консоли к балону???:neznayu: Жесткого крепления , в целом, консоли не выйдет, как не крепи, привязывай, шнуруй и пр. имхо Стесняюсь спросить:имеется возможность крепления не к балону, а на двух ножках к пайолу?? Если ножки расположить под командером. |
Ребята, откровенно говоря, я этот момент еще не продумывал как крепить к баллону, спасибо за помощь. Была мысль сделать стальную П - образную скобу под коммандером и крепить всю эту балду наглухо к полу. Получилась бы 3х лаповая стойка как Александр мне советовал. Наверно так и поступлю))
Добавлено через 54 секунды Ща вам нарисую по быстрому. |
Леш. Не путай. Смотри, жесткий корпус весь "перевязан" - стрингерами там, шпангоутами... У надувнухи этого нет. Всё нагрузки ложатся непосредственно на баллоны. Все элементы крепятся непосредственно к ним. Потому, считай что баллон - это основа, всё остальное, в т.ч. днище - "навесное" и жесткость, соответственно, уже второго уровня. Значит основные точки крепления, должны быть на баллоне. Такие мои аргументы...
|
У темі 1 долучень
А я бы наверное так придумал, плюс в том что шнуруется к баллонам, слева готовое место под лесенку, вылазя в кокпит за консоль хвататся можно. Минус это труба под ногами:neznayu:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Как то так, под коммандером можно сделать две поперечные направляющие чтобы иметь возможность сдвигать коммандер по баллону как нужно.
|
Цитата:
|
Kolibri 400DSL это РИБ?:-))
|
Цитата:
Но есть один нюанс, баллоны не закреплены к полу это две разные платформы. Поентому от греха подальше, буду всю эту холобуду крепить к полу на 3х лапах. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:43. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010