![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Стольный град
Карапь: маломерные и не только
Дописи: 24.735
Поблагодарили 9.438 раз(а) в 2.520 сообщениях
|
![]()
Честно говоря сегодня немного приху...очень удивлен и очень доволен ...последней генерацией лодочки Энерджи 330 нднд в комплектухе люкс
![]() Лодочка сделана по индивидуальному заказу с учетом моих хотелок ![]() ![]() ![]() ![]() теперь я точно знаю, что существуют лодки который способны глиссировать под мотором...с нагрузкой 50 кг на лошадь ![]() ![]() ![]() все взвешено собственноручно электронным кантером... имеем шкура 33... плюс транцевые колеса нержавейка автомат с нестандартными сидушками и коривком ева плюс весла =14 кг, мотор мерк 5м 2т с заправленным бачком 24 кг...бутылка пива и пару бутылок с запасным бензом =5 кг...капитан 90 кг(похудел однако ![]() ИТОГО 251 кг на 5 кобыл меркури 2т 2003 года издания ![]() Мерк 5м 2т куплен неделю назад, собственноручно обслужен(полноценное и всестороннее ТО...цука пришлось даже голову снимать и чистить систему охлаждения радикально...плюс замена крыльчатки...давка отличная=паспортная, на холодную мой компрессометр показал более 9 кг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нет сил сегодня обрабатывать видео, но одно для "затравки" покажу ![]() акватория Десна...масса комплекта 251 кг...мотор меркури 5м 2т...загрузка 2чел итого вдвоем по течению 25 км в час...против 18 км в час... и чуть запас для выхода на глисс есть... поздновато выскочили покататься под моторами 3-5-9.8 лошадей в одного 90 кг 31 км в час по течению 25 км в час против течения п.с. жаль нормально видео невозможно было снять...высокая вода, подходы к воде в кустах узкие и в каждом подходе по два три рыбака...окуня на отводной неплохо ловят...не хотелось мешать рыбакам...посему качественное видео позже запилю...короче нднд реально рулит и показывает чудеса грузоподьемности и скоростных характеристик даже под малосильными моторами... Востаннє редагував AlexGrom: 26.05.2021 о 12:50. |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 (permalink) |
Модератор
|
![]()
Простейшая приспособа облегчающая заправку мотора с встроенным бачком...все гениальное просто
![]() в итоге чистые руки, в мотор заливается отфильтрованное топливо...боремся за экологию и не воняет пролитым бензином в лодке... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Модератор
|
![]()
правильная сборка в 3 частях, плюс можно рассмотреть последнюю генерацию этой модели лодки Энерджи 330 нднд
под Тохой 9.8 вааще отлично ![]() ![]() ![]() ![]() я такое только на спортивных трехточках видел...фактически идеальные параметры движения на глиссе...при фактически нулевом волнообразовании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Востаннє редагував AlexGrom: 27.05.2021 о 12:59. |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Выбор лебедки | Mykola234 | Аксессуары лодочные | 183 | 21.10.2020 08:13 |
Выбор АНТИВИРУСА | MAX | Бытовые вопросы | 22 | 01.10.2020 20:03 |