![]() ![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: oleg
Звідки Ви: Николаев
Карапь: Ю2
Дописи: 324
Поблагодарили 161 раз(а) в 58 сообщениях
|
![]()
В среду, 15 февраля, чемпион мира по боксу по версии WBC Виталий Кличко и его соперник Дерек Чисора провели открытую тренировку перед боем.
«Кличко уже слишком долго доминируют в супертяжелом весе, пришла пора положить этому конец. Украинцу совсем недолго осталось ходить в чемпионах – в субботу Кличко будет нокаутирован, а меня в Лондоне с чемпионским поясом встретят тысячи фанов. Я собираюсь устроить показательное избиение Кличко, которая закончится в магическом восьмом раунде – после того, как Виталий, получив от меня очередную порцию ударов, останется лежать на ринге», – приводит слова Чисоры vringe.com. «Много интересного я слышал от своих соперников накануне боя. Но мало кто подтверждал свои слова в ринге. К Чисоре я отношусь со всем уважением, поэтому провел полноценную подготовку к бою, и в субботу выйду в ринг в своей лучшей физической форме. Отдавать свой чемпионский пояс Дереку я не собираюсь. Также не сомневаюсь в том, что нас ждет интересный и бескомпромиссный бой» – ответил на такое заявление Виталий. Напомним, поединок Кличко-Чисора состоится в ближайшую субботу, 18 февраля. |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|