Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Все о клубе > Клубная жизнь > Наш досуг

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 15.02.2012, 20:43   #1 (permalink)
Активный участник

Псевдо: oleg
Звідки Ви: Николаев
Карапь: Ю2
Дописи: 324
Поблагодарили 161 раз(а) в 58 сообщениях
Типово Бокс

В среду, 15 февраля, чемпион мира по боксу по версии WBC Виталий Кличко и его соперник Дерек Чисора провели открытую тренировку перед боем.
«Кличко уже слишком долго доминируют в супертяжелом весе, пришла пора положить этому конец. Украинцу совсем недолго осталось ходить в чемпионах – в субботу Кличко будет нокаутирован, а меня в Лондоне с чемпионским поясом встретят тысячи фанов. Я собираюсь устроить показательное избиение Кличко, которая закончится в магическом восьмом раунде – после того, как Виталий, получив от меня очередную порцию ударов, останется лежать на ринге», – приводит слова Чисоры vringe.com.

«Много интересного я слышал от своих соперников накануне боя. Но мало кто подтверждал свои слова в ринге. К Чисоре я отношусь со всем уважением, поэтому провел полноценную подготовку к бою, и в субботу выйду в ринг в своей лучшей физической форме. Отдавать свой чемпионский пояс Дереку я не собираюсь. Также не сомневаюсь в том, что нас ждет интересный и бескомпромиссный бой» – ответил на такое заявление Виталий.

Напомним, поединок Кличко-Чисора состоится в ближайшую субботу, 18 февраля.
olegator зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:06.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0