Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Наш досуг (http://forum.fregat.club/наш-досуг/)
-   -   Бокс (http://forum.fregat.club/наш-досуг/4259-бокс.html)

dimon 05.10.2013 12:35

Re: Бокс

Цитата:

Допис від Rickov (Допис 226189)
Хочется чтобы Поветкин побил таки Кличко...... для разнообразия :smuschenie:

Не получится :-P:-P

Valeron 05.10.2013 12:45

Цитата:

Ты ставку сделал ??? ;-) Для разнообразия.....:-P

Rickov 05.10.2013 12:49

Цитата:

Допис від Valeron (Допис 226197)
Ты ставку сделал ??? ;-) Для разнообразия.....:-P

не-а :neznayu:
кстати эти двое будут делить пирог доселе бывший вотчиной амеров :->

A_Hill 05.10.2013 12:51

Цитата:

Угу...
Как вот это:
http://sport.img.com.ua/img/gallery/1595614/14_7.jpg
может побить этого:
http://sport.img.com.ua/img/gallery/1595614/14_2.jpg
:neznayu::-))

Rickov 05.10.2013 12:57

Цитата:

Допис від A_Hill (Допис 226201)
может побить этого:

не знаю, но для разнообразия таки необходимо! :cool2:

Valeron 05.10.2013 12:58

Цитата:

Допис від Rickov (Допис 226199)
не-а :neznayu:
кстати эти двое будут делить пирог доселе бывший вотчиной амеров :->

Женя , не знаю чей они пирог будут делить , но воспринимается этот бой в преддверии геополитической возни : "кто кому морду набьёт" :-> Украина России или наоборот...., хотя про наоборот я погорячился :-> . Иди поставь на Поветкина хоть 50$ ...:smuschenie: :)-(:

Rickov 05.10.2013 13:01

Цитата:

Допис від Valeron (Допис 226203)
Иди поставь на Поветкина хоть 50$ .

отродясь на тотализаторе не играл, и где ставят - не знаю :*-)%*

Цитата:

Допис від Valeron (Допис 226203)
Украина России или наоборот....,

по моему - там никто в долгу не останется :russian:

Турист 05.10.2013 13:05

Константин Цзю: "Обидно, что не позвали на бой Кличко - Поветкин". Спорт-Экспресс. Новости спорта : футбол, хоккей, теннис, баскетбол, биатлон – все виды спорта на одном сайте.
Некрасиво как-то получается.

common5 05.10.2013 13:44

Цитата:

Допис від Rickov (Допис 226202)
не знаю, но для разнообразия таки необходимо! :cool2:

Вот ! Вот она политическая состовляющая !
Хохол побил москаля ! >:o
Москаль побил хохла ! >:o
МЫ КРУЧЕ ВСЕХ !!!
:russian::*-)%*:friends::russian::*-)%*:friends:
:garmonist::garmonist::garmonist:
А по большому счету они деньги зарабатывают .

Вихрь 05.10.2013 16:35

Цитата:

Допис від A_Hill (Допис 226201)

Не наежайте на Поветкина >:-> Это наш человек. По фото видно - пиво любит, ещё, наверное, и живот втянул :-)):-)):-)):-D:-D:-D

Биос-Кремень 05.10.2013 17:30

Цитата:

Допис від Влад Вихарев (Допис 226235)
наверное, и живот втянул

То-то и оно!!!:-):-):-) Володя с его почти двумя метрами роста на взвешивании показал 109,6 кг - и при этом он сильно подсушен, а мышцы очень рельефны и сепарированы (как для боксера конечно). А Саша с его 188 см показал 102,4 кг и при этом у него довольно таки очевидна жировая прослойка. Это я к тому, что вес Кличко явно на боевом "минимуме", а Саня явно расхавался:-).
Естественно только этот показатель сам по себе не означает что у Поветкина нет шанса. Он есть. Но он (этот шанс) учитывая разожранность Поветкина и подсушенный атлетизм Владимира. а также манеру боя каждого = очень невелик. Поветкину нужно искать свое счастье в этом бою на взрывных и многоударных контратаках (если он готов к такой тактике), ну а Володя естественно должен оставацца верен себе - бомбить издалека тяжелыми джебами и всегда угрожать правой.
Ну а как оно будет - естественно покажеть сам бой. Да кстати - кто знает когда и где можно трансляцию глянуть? В интернете то всегда повтор увидим, а прямая трансляция есть где?

Сухов 2 05.10.2013 17:45

Бой Кличко-Поветкин будет транслировать 20 каналов по всему миру. Ориентировочно боксеры выйдут на ринг в 22:00 по киевскому времени.

В Украине этот поединок в прямом эфире покажет телеканал Интер.Программа Большой бокс начнется в 20:30.

В России бой Кличко-Поветкин будет транслировать Первый канал. Начало - 22:00 по киевскому времени.

Читайте онлайн-трансляцию поединка бой Кличко – Поветкин на СПОРТ bigmir)net.

Dimakdo 05.10.2013 18:07

Цитата:

Не надо Вовчика обижать!!!:protiv:

Карапуз 05.10.2013 18:26

Вот мнение интересное.

Сегодня вечером состоится "бой года", в котором действующий "чемпион мира", шоу-мальчик похожий на боксера, Вовчик Кличко, будет в очередной раз отстаивать титул свой, обесцененный напрочь, в бою с россиянином Сашей Поветкиным.

Сначала я думал о каждом в отдельности резюмировать, но взглянув на обозначенный заголовок, изменил решение.

Итак, двое:
1. Не имеют послужного списка боев, заслуживающих хоть какого-то внимания. Все их предыдущие противники "усредненные клоны без роду и племени", специально подобранные для подобных шоу "мешки".

2. Не имеют тренеров. Номинально не считается. Не могут в углах ринга бойцов, проводящие титульные бои, находиться никому не известные секунданты. Это нонсенс, это даже уже и не смешно. Тренером Кличко является.... какой-то действующий боксер. Вдумайтесь только... А тренеров у Поветкина два - Костя Дзю и Зимин (подготовивший первого российского чемпиона Валуева...)
Костя Дзю однозначно - личность. Это боец до мозга костей, это настоящий профессионал и настоящий чемпион! Все свои чемпионские бои он проводил в Мекке профессионального бокса - в Америке. Он дрался только с сильнейшими, побеждал сильнейших и проигрывал тоже сильнейшим. Это единственный из боксеров канувшей в Лету страны, который удостоился чести занять свое место в Зале Боксерской Славы в Нью-Йорке.
"Великие чемпионы", которые владеют всеми "самыми-самыми" боксерскими поясами, братья Кличко, могут там присутствовать только... в качестве билетеров на входе, да и то, если не найдется более достойного.

Так вот, отдавая должное Дзю, как боксеру (и он этого заслуживает), как можно автоматически делать из него гуру, если он им не является? О втором тренере Поветкина я уже сказал...

3. Знаете что такое "Гранд-Опера"? "Ла Скала"? "Медисон-Сквер-Гарден"? Это залы в которых выступают лучшие из лучших. Право быть допущенным туда нужно заслужить и это очень-очень не легко. Бывают и исключения иногда, правда. И вот однажды это "исключение" имело место: бой Владимира Кличко и Султана Ибрагимова (чеченец, живший и тренировавшийся в Америке) проходит в "Медисон-Сквер-Гарден". Такого позора, такой бутафории на бокс Нью-Йорк не видел никогда. Зрители, пришедшие на гладиаторов (по привычке) освистали двух клоунов (по недоразумению) и покрасневшие от стыда двери великого зала закрылись для "кличков" навсегда.

Вот и приходится боксеришкам жалким показывать шоу свои, то в Гамбурге, то в Дортмунде, то в Москве...

Это все была преамбула, а амбула такова:

При моем неуважении к кандидату на чемпионство и брезгливом отношении к чемпиону, я буду болеть за Поветкина. В случае его победы ничего не произойдет существенного - шило поменяется на мыло, не более. Самая престижная весовая категория профессионального бокса от перемены мест "слагаемых" не улучшит не имидж, ни статус, ни давно хромую репутацию.

И все же за Поветкина. Он не трус и будет лезть вперед. Должен во всяком случае, обязан, другого шанса на победу у него нет. Надо добраться до "стеклянной челюсти" Кличка и бой закончится одним ударом. Это сделать будет трудно, "чемпион" трусливый, хитрый и осторожный. Опытный, высокий, длиннорукий и расчетливый.

Твоя победа, Саня, перестанет позорить Украину жалкими победами Кличко. Сделай доброе дело для страны соседней: завали колосса на ногах глинянных!

в1961 05.10.2013 19:50

Упадёт Поветкин в 1-2 раундах.....к бабке не ходи!!!

Dimakdo 05.10.2013 19:59

Мужики, давайте посмотрим БОЙ и не будем делать ВЫВОДОВ!!!
Я в Москве уже поляну накрываю, несмотря ни на что!!!
Просто, хочеться увидеть Родных Киевлян в Москве!!!

Valeron 05.10.2013 21:05

Цитата:

Допис від Dimakdo (Допис 225998)
Я тоже за Кличко!!!

Цитата:

Допис від Dimakdo (Допис 226269)
Мужики, давайте посмотрим БОЙ и не будем делать ВЫВОДОВ!!!

Ты же вроде определился .......:smuschenie::->:nizia:

Вовчик 05.10.2013 21:26

Цитата:

Допис від Карапуз (Допис 226255)
хитрый и осторожный. Опытный, высокий, длиннорукий и расчетливый.

Как по мне из того что написано это ключевые слова.Остальное текст.

Dimakdo 05.10.2013 21:34

Цитата:

Допис від Valeron (Допис 226278)
Ты же вроде определился .......:smuschenie::->:nizia:

Конечно дорогой, но спорт есть спорт, пусть победит сильнейший, а я лично за ВОВЧИКА!!! :za:

stp 05.10.2013 22:12

Господа, давайте только без политики!
Нах она нам нужна на ЭТОМ форуме????????

P.S. Считаю что на сегодняшний день у Кличко в мире соперников нет.
А вот интрига есть. Он же тоже об этом знает. А это расслабляет.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:09.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0