![]() |
Re: Бокс
Владимира с заслуженной победой!!! Если бы бой продлился еще пару раундов, Поветкин бы без посторонней помощи умер. Жалко Поветкина, столько ударов в голову получить, но как говорится : "Работа у него такая"
|
Цитата:
|
Понравилось высказывание на одном форуме после боя:
"...опять газ подорожает..." :-)) |
Собралась публика в Олимпийском в надежде увидеть чудо. Взрослые же люди.Понимаю патриотизм и желание увидеть соотечественника победителем, но мало-мальски разбирающийся в боксе человек на 99% был уверен в исходе этого поединка.
Вывод такой: народу-зрелище, пацанам -бабло! PS Вроде получилось. |
Джамала с первой секунды решила итог этого боя .....:poyu::ok: После такого исполнения нашего гимна ...... Поветкин "поплыл" %)%) и закономерный итог :v_glaz:
p.s. Соглашусь со многими , скорее всего была установка Володе о политкорректности........:smuschenie: |
Цитата:
Надо было, чтобы гимн Украины исполнил - Николай Гнатюк, Иво Бобул, Зибров. Вообщем такого уровня люди. |
Володя Клинчко.:cool2:
Сам придумал.:smuschenie::smuschenie::smuschenie: |
Как на меня, много "грязи", борьбы , наваливаний,клинчей, захватов за шею, толчков, отсюда и недовольство зала и снятое очко , а Поветкин боец, хотя и опыта поменьше чем у Владимира, и руки коротковаты.
|
Судить не берусь, но мне показалось, что все относительно честно. Поветкин довольно резкий боец, с неплохой реакцией и хорошим ударом. Поэтому Кличко вел бой осторожно и не формировал события. Зачем лишний раз напрягаться, славы у него хватает, для братьев бокс уже давно бизнесом стал, поэтому лишний раз и не рискуют. Всегда есть шанс нарваться на хорошую плюху даже от более слабого бойца. Мне другое не понятно, зачем Поветкину был этот бой? У Кличка класс выше техника лучше, наверное понадеялись на наше авось...
|
Все как всегда. Вован в своем репертуаре. Коряво , но эффективно.
Все ошибки прошлого учтены и он действовал как машина. Планомерно измотал Поветкина навалами, натыкал джебов, а в седьмом раунде прижал и вдруг бросил. Реально не стал добивать уже практически ,,готового,, соперника. Честно говоря я думал в восьмом раунде будет нокаут, к этому все шло. Но видно сценарий был другой и Поветкину дали отстоять 12 раундов. Он конечно молодчик и держался до последнего, но это не его уровень. На сегодняшний день альтернативы Вове в супертяже реальной нет. Желающие вроде есть, а реальных и самое главное равных конкурентов нет. |
Цитата:
|
«Понтовалась вся Россия, а выгреб один Поветкин», - лучшие комментарии о победе Кличко
Цитата:
|
Цитата:
Вообще Кличко то можно бить (теоретически) решив один вопрос: как сокращать дистанцию без проблем для себя:-D Ну т.е. поставить удар можно и легковесу, ну а мужику за 100 кг тем более (естественно это отдельный труд, но сделать это можно). А вот умение разорвать дистанцию и подойти к более рослому и с чувством дистанции опоненту - вот тут уже проблемс. Те сатаниские ( почти:-) ) крики в зале во время боя, адресованные Поветкину "Саня качай, качай!!!!!!!!!" ( маятник в смысле :-) ) естественно имели здравый смысл. Поветкин в принципе то вёл себя бесхитросно и прямолинейно. Почти как в рубаловке: голову в плечи вжал и буром на Володю, в стиле "стенка на стенку". А это почти глупо ибо любой мастеровитый боец легко нейтрализирует такую "тактику", ну а Вова тем более. Миша Тайсон умел ( в свое время конечно ) очень искусно сближацца с более рослым бойцом: и за счет нырка, и уклона, и смещение в сторону , и на скачке. Вот именно этого компонента и нужно поднабрацца Поветкину. Ну а в этом бою он (Поветкин) был "дубоватым" в этом плане. |
Договорняк чистейшей воды.
Володя бился только один райнд. Седьмой. Да и то не весь. Но наверное так и надо было. Уж слишком много горячих голов подвели под это политику... |
Цитата:
|
Цитата:
Я до боя предполагал о сговоре, а после бокса подтвердилось. Не удивлюсь, если на следующих выборах спонсором Кличка выступит Кремль.( Витюша, то - ту-ту). |
Цитата:
|
|
Цитата:
Если бы он до 7-го раунда боксировал я бы поверил в твои слова. Но он то не боксировал. А ведь уже после второго раунда было понятно что Поветкин слабее на голову. Добавлено через 3 минуты И еще у меня вопрос. Как вообще считаются очки в боксе?????? Я раньше думал что это количество ударов пропущенных. Но 119:104 убеждают в обратном. Добавлено через 1 минуту Еще забыл написать... Очень не понравилось как Кличко "ронял" Поветкина на ринг. Неспортивно это!!!!! >:o |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:06. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010