Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Наш досуг (http://forum.fregat.club/наш-досуг/)
-   -   Бокс (http://forum.fregat.club/наш-досуг/4259-бокс.html)

holymoses 06.10.2013 08:29

Re: Бокс

Владимира с заслуженной победой!!! Если бы бой продлился еще пару раундов, Поветкин бы без посторонней помощи умер. Жалко Поветкина, столько ударов в голову получить, но как говорится : "Работа у него такая"

MERLIN 06.10.2013 08:51

Цитата:

Допис від Биос-Кремень (Допис 226324)
Нужно отдать должное Поветкину - молодец, выстоял, делал всё что мог и в принципе програл в более-менее достойном стиле.
Володя (я убежден) мог бы закончить бой и ранее, если бы добавлял темпа в бомбежке. Но видать или из "деликатности" к Поветкину или из тренерских наставлений = не сильно обострял бой.
.

И мне показалось, что была договорённость о том, чтобы бой продлился 12 раундов. Так сказать для публики. Не поверю, что Кличко в 7 раунде выложился настолько, что в 8 был совсем не похож на себя. В последних раундах Кличко использовал очень скудный арсенал своих технических возможностей, бой вёл однотипно, не пытаясь что-то менять в тактике. Это наталкивает на мысль о договорённости(лишь бы не нокаут!!!) победы по очках. Имхо.

Турист 06.10.2013 09:21

Понравилось высказывание на одном форуме после боя:
"...опять газ подорожает..." :-))

MERLIN 06.10.2013 10:01

Собралась публика в Олимпийском в надежде увидеть чудо. Взрослые же люди.Понимаю патриотизм и желание увидеть соотечественника победителем, но мало-мальски разбирающийся в боксе человек на 99% был уверен в исходе этого поединка.
Вывод такой: народу-зрелище, пацанам -бабло!
PS Вроде получилось.

Valeron 06.10.2013 10:07

Джамала с первой секунды решила итог этого боя .....:poyu::ok: После такого исполнения нашего гимна ...... Поветкин "поплыл" %)%) и закономерный итог :v_glaz:
p.s. Соглашусь со многими , скорее всего была установка Володе о политкорректности........:smuschenie:

Dimakdo 06.10.2013 10:54

Цитата:

Допис від Valeron (Допис 226359)
Джамала с первой секунды решила итог этого боя ..... После такого исполнения нашего гимна ...... Поветкин "поплыл" и закономерный итог

Она вообще, очень и очень серо смотрелась против Кобзона.
Надо было, чтобы гимн Украины исполнил - Николай Гнатюк, Иво Бобул, Зибров. Вообщем такого уровня люди.

Шурави 06.10.2013 11:01

Володя Клинчко.:cool2:
Сам придумал.:smuschenie::smuschenie::smuschenie:

vlpelyh 06.10.2013 11:04

Как на меня, много "грязи", борьбы , наваливаний,клинчей, захватов за шею, толчков, отсюда и недовольство зала и снятое очко , а Поветкин боец, хотя и опыта поменьше чем у Владимира, и руки коротковаты.

Andrey 09 06.10.2013 12:34

Судить не берусь, но мне показалось, что все относительно честно. Поветкин довольно резкий боец, с неплохой реакцией и хорошим ударом. Поэтому Кличко вел бой осторожно и не формировал события. Зачем лишний раз напрягаться, славы у него хватает, для братьев бокс уже давно бизнесом стал, поэтому лишний раз и не рискуют. Всегда есть шанс нарваться на хорошую плюху даже от более слабого бойца. Мне другое не понятно, зачем Поветкину был этот бой? У Кличка класс выше техника лучше, наверное понадеялись на наше авось...

B55 06.10.2013 12:58

Все как всегда. Вован в своем репертуаре. Коряво , но эффективно.
Все ошибки прошлого учтены и он действовал как машина. Планомерно измотал Поветкина навалами, натыкал джебов, а в седьмом раунде прижал и вдруг бросил. Реально не стал добивать уже практически ,,готового,, соперника. Честно говоря я думал в восьмом раунде будет нокаут, к этому все шло. Но видно сценарий был другой и Поветкину дали отстоять 12 раундов. Он конечно молодчик и держался до последнего, но это не его уровень. На сегодняшний день альтернативы Вове в супертяже реальной нет. Желающие вроде есть, а реальных и самое главное равных конкурентов нет.

Vitaliy M. 06.10.2013 13:53

Цитата:

Допис від Rickov (Допис 226341)
теперь осталось выяснить, когда матч реванш?

До реванша, Поветкину как минимум год нужно заниматься по 18 часов в сутки, не бухать и думать что есть. Он вообще не готов к таким поединкам, то что с ним возились 12 раундов, не его заслуга 100%, Володя только по братски обнимался и левой отбивался, правой ни разу не ударил когда были верняковые моменты. Это не бой.

A_Hill 06.10.2013 17:25

«Понтовалась вся Россия, а выгреб один Поветкин», - лучшие комментарии о победе Кличко

Цитата:

Валуев смотрел, как избивают Поветкина и с радостью думал: «А ведь не его месте мог оказаться я»...

Путин прокомментировал бой Кличко-Поветкин:

- Один русский витязь выиграл у другого русского витязя – ведь русские и украинцы один народ!

Така радість, наче нас до ЄС прийняли. Це всього лише бокс. БОКС і все. Не політика.

Хейден Панеттьер: Милый, где ты был?
Владимир Кличко: Я дрался.
ХП: Но почему ты сухой и совсем не пахнешь?
ВК: Так я же с Поветкиным дрался.

За те, що Володя не добив Повєткіна, Росія не протидіятиме Віталіку на виборах 2015 :):)

Биос-Кремень 06.10.2013 18:12

Цитата:

Допис від Andrey 09 (Допис 226380)
зачем Поветкину был этот бой?

Моё мнение: ну во-1 россияне выставили очень приличный гонорар, во-2 к этому давно шло, еще со времен когда Саня ногу на пробежке об корч вывихнул ( или корч вывихнусля об ногу:-) ), в-3 теперь у Поветкина будет реальное переосмысление себя в боксе (и тактика и стратегия и т.д.) ибо чтобы что-то реально понять нужно это прочувствовать (прожить).
Вообще Кличко то можно бить (теоретически) решив один вопрос: как сокращать дистанцию без проблем для себя:-D Ну т.е. поставить удар можно и легковесу, ну а мужику за 100 кг тем более (естественно это отдельный труд, но сделать это можно). А вот умение разорвать дистанцию и подойти к более рослому и с чувством дистанции опоненту - вот тут уже проблемс.
Те сатаниские ( почти:-) ) крики в зале во время боя, адресованные Поветкину "Саня качай, качай!!!!!!!!!" ( маятник в смысле :-) ) естественно имели здравый смысл. Поветкин в принципе то вёл себя бесхитросно и прямолинейно. Почти как в рубаловке: голову в плечи вжал и буром на Володю, в стиле "стенка на стенку". А это почти глупо ибо любой мастеровитый боец легко нейтрализирует такую "тактику", ну а Вова тем более.
Миша Тайсон умел ( в свое время конечно ) очень искусно сближацца с более рослым бойцом: и за счет нырка, и уклона, и смещение в сторону , и на скачке. Вот именно этого компонента и нужно поднабрацца Поветкину. Ну а в этом бою он (Поветкин) был "дубоватым" в этом плане.

stp 06.10.2013 23:33

Договорняк чистейшей воды.
Володя бился только один райнд. Седьмой. Да и то не весь.
Но наверное так и надо было.
Уж слишком много горячих голов подвели под это политику...

Rickov 07.10.2013 02:49

Цитата:

Допис від stp (Допис 226494)

да это понятно! Потом подерутся..... без свидетелей.

Влад 07.10.2013 06:42

Цитата:

Но наверное так и надо было.
Уж слишком много горячих голов подвели под это политику...

Без политики никак.
Я до боя предполагал о сговоре, а после бокса подтвердилось. Не удивлюсь, если на следующих выборах спонсором Кличка выступит Кремль.( Витюша, то - ту-ту).

Shel 07.10.2013 09:31

Цитата:

Имхо - изначально не договаривались:neznayu:.Как говорится - а вдруг:->.Но после 7 раунда мабуть попросили не портить Витязю послужной список:nizia:.На 100% конечно не уверен - но как вариант:neznayu:.

Шурави 07.10.2013 09:34

Российский болельщик не смог пережить поражение Поветкина

stp 07.10.2013 09:47

Цитата:

Допис від Shel (Допис 226529)
Имхо - изначально не договаривались:neznayu:.Как говорится - а вдруг:->.Но после 7 раунда мабуть попросили не портить Витязю послужной список:nizia:.На 100% конечно не уверен - но как вариант:neznayu:.

Не может этого быть.
Если бы он до 7-го раунда боксировал я бы поверил в твои слова.
Но он то не боксировал.
А ведь уже после второго раунда было понятно что Поветкин слабее на голову.

Добавлено через 3 минуты
И еще у меня вопрос.
Как вообще считаются очки в боксе??????
Я раньше думал что это количество ударов пропущенных.
Но 119:104 убеждают в обратном.

Добавлено через 1 минуту
Еще забыл написать...
Очень не понравилось как Кличко "ронял" Поветкина на ринг.
Неспортивно это!!!!!
>:o

Shel 07.10.2013 09:57

Цитата:

Допис від stp (Допис 226535)
Если бы он до 7-го раунда боксировал я бы поверил в твои слова.

ХЗ - дважды пересмотрел 7 раунд - имхо Вова вроде как по-настоящему хотел положить Сашу :neznayu:.Отсюда и сделал такой вывод.Хотя - как говорится - они профессионалы:nizia:.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Допис від stp (Допис 226535)
Очень не понравилось как Кличко "ронял" Поветкина на ринг.

Саша - это тоже было просчитано.Надо ж было Витязю отдохнуть малость:neznayu::->.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:06.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0