Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Все о клубе > Клубная жизнь > Наш досуг

Відповідь

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 19.02.2012, 02:22   #1 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Руслан
Звідки Ви: Кременчуг
Карапь: Buster аля-Lx + Yamaha F70A
Дописи: 741
Поблагодарили 466 раз(а) в 106 сообщениях
Типово Re: Бокс

Не знаю, что скажут спецы, но мое мнение таково:

По бою

Чёрносрак.... ой афроангличанин красавец. Его плюсы: скорость отменная (как для хэвивэйта), работа серийная и достаточно хорошая и активная защита, в основном за счет работы корпуса. Очень хорошо держит плюхи. Его минус: нет нокаутирующего удара с любой руки.
Виталий как всегда молодец, но в этом бою его главные козырь - это стойкость, как физическая так и моральная. Минус - вялая однотипная защита, в основном за счет ухода назад, что в бою с активнопрессингующим соперником (который работает много и на большой скорости) - есть зло.

Резюме по бою - Чисора показал как нужно бить Кличко, т.е. молниеносные контратаки, с выбрасыванием серии нокаутирующих ударов и все это на фоне активной и качественной защиты. Фактически, в некоторых компонентах боя (серийность, скорость, защита) Чисора приблизился к уровню Тайсона. Виталий одержал очень тяжелую и в некоторой степени тревожную, но..........заслуженную победу!!!

По поведению

И хотя мотивацию и задумку выходок Чисоры можно понять, все это (выходки этого подца) - гнилье чистой воды. Считаю что штраф в 50 000 у.е. который выписали этому кадру - мелкое наказание. Думаю было разумнее привязать штраф в процентах от общей суммы гонорара за бой (от доли гонорара, который принадлежит бойцу). Например - первая такая выхода 5%, вторая 25%, третья - дисквалификация на несколько лет и обязательсво выплаты всех расходов по проведению встречи. Почему так жестко? Да потому, что если это не пресечь, то такое поведение может быть скопировано другими неадекватами в профи-боксе.
Биос-Кремень зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
diversant (19.02.2012), Dralexx (19.02.2012), igor67 (19.02.2012), MERLIN (19.02.2012), oleh (19.02.2012), Shara (19.02.2012), SOKOL SERGEY (20.02.2012), Роман 37 (20.02.2012), Сява (19.04.2012), Турист (19.02.2012)
Старий 19.02.2012, 09:03   #2 (permalink)
Клубень

Псевдо: Влад
Звідки Ви: Киев
Карапь: МКМочка
Дописи: 7.312
Поблагодарили 7.373 раз(а) в 1.486 сообщениях

Цитата:
Допис від Биос-Кремень Переглянути допис
Почему так жестко? Да потому, что если это не пресечь, то такое поведение может быть скопировано другими неадекватами в профи-боксе.

Здается мне, что в наше время боксеры даже пукнуть не могут без разрешения промоутеров. А последние не могут сами себя оштрафовать на 25%.
Влад зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 19.02.2012, 11:40   #3 (permalink)
Забанен

Псевдо: Валерий
Звідки Ви: ------------
Карапь: Лисичанка
Дописи: 4.762
Поблагодарили 3.495 раз(а) в 1.114 сообщениях

Выдержки братьям можно позовидовать,поэтому и выигрывают.....спокойствие перед боем дает преимущество в ринге,но это уже перебор !!! Обратите внимание на Виталия(37,3 мин.),когда он смотрит на брата... в момент исполнение Чисориком очередной выходки...42 капли валерьянки,но чего они стоят......
Чисора,очередная подлость
Valeron зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Fix (19.02.2012)
Старий 19.02.2012, 12:57   #4 (permalink)
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Владимир
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Москва - 2 я 85 2т
Дописи: 1.158
Поблагодарили 640 раз(а) в 267 сообщениях

Поздравляю, всех кто болел за Кличко, с победой!

Бокс -- это в первую очередь спорт (для воспитания, культуры, ол-й вид и т.п.), а потом все остальное.
Вышло так, что школьником пришол в секцию, но по настоятельному требованию (проведавших) родителей ушол. Там успел уведеть разное и разных. Главное, что каждый и в зале и на ринге проявлял себя как бы не старался утаиться. Видно насквозь человека -- из чего он сделан.

Могут нравиться или нет, но Клички -- настоящие боксеры и очень непохожие боксеры, хоть и братья. В них в детстве вложили (и тренеры и др.) то, что было в секциях бокса -- поставили на путь спортсмена-боксера.
Точно так же, где-то что-то вкладывали и в Тайсона и е.п. и в Чисору и все видели что из них получаеться на выходе -- мусор, отбросы, деграданты. Ладно Тайсон поначалу как-то был похож на человека, а потом?

Про животное:

Чисора еще никем не стал, а уже корчит из себя чемпиона в его понимании т.е. деграданта. Он расист и верблюд, это не шоу, а попытка нанести оскорбление всем особенно тем кто за него не болеет.
К себе наверное требует отношения как к человеку, а ведет себя как животное. Уверен его просто запугали организаторы финансовыми санкциями и только поэтому он не включал всю грязь на ринге. В конце говорил, что деньги для него не главное, а вот как раз по виду -- главное, потому и плевался видно мало ему предложили -- обидели. Запугали животное и потому оно боялось включать грязь, хлопало на объявлении т.к. хочет еще денег.
Понимает, что долго не протянет, нет у него высокого уровня мастерства спортсмена-боксера. Он же свои бои смотрит, не может не понимать кто он. Он не Тайсон даже на треть.
Только умение хавать удары чтобы пробить о ответ -- приведет к тому, что его быстро накормят, скорость упадет и у него вообще ничего не останеться.

Его бить не научили, у него притивная биодинамика он машеться как колхозник без ног и с одинаковой силой. Да силы пока у него хватает, но он не сухой (и сейчас с лишним весом) т.е. обязательно поплывет. Да обычный он бык-спойлер который прет, хавает и машет руками как мельница.
На сколько серьезных боев его хватит? Мой ответ 5-7. Его пробьют обязательно, рецепт простой -- заходить в него и удлинять правый (левый) боковой удар, заворачивать ему бестолковку набок. Виталий так пару раз сделал боковыми и разок когда провалил оказался сбоку, пробил прямой-тычком средней силы и провел руку дальше. И сразу был виден эффект. Не может Чисора держать удар с завернутой бестлковкой. Прямые ему бить бесполезно видит и хавает. Виталий ему пустил юшку с губ ну и морда припухла и только ни бланшей ни рассечений.
Вывод -- Чисора алчный недолговечный спойлер-бык с мельницей и с непоставленым ударом.

Про Виталия. Он был слабо готов. Или лишнее согнал или еще что-то, (травмы и т.п.). Я не увидел ломовой силы и радости в его ударе, останавливал руку. Плохо двигался, быстро устал, серий не было( правда и не было надобности), был медленным, часто промахивался, поздно начал вязать и зашагивать вправо.
Небыло видно домашней хитрой заготовки, чем собирались победить? Выскочил на мастерстве и опыте и любви богов. Спасибо, что Чисора сам себя обворовывает на треть и его прошедшие удары Виталий съел. А если бы Виталия так бил и так попадал координированный, обученный боксер?. Вот тут Виталию по настоящему повезло.
Да везет лучшим и это все тоже надо суметь и никто не умаляет веса победы, но надо делать выводы. Таким усталым я его никогда не видел. Не мог говорить, белый как стена, повис на Вове, его семья наверное рыдала.
Время -- беспощадно, оно его главный соперник.
Что бы не сказали что бесталанное животное отправило его на пенсию -- еще один (с феерверками) и хватит, надо всех пожалеть.

Самая вымученная и может самая дорогая победа Виталия, он себя выжал, он не мог не победить. Вот это характер! Слава Виталию Кличко!

Востаннє редагував Dalnomershchik: 19.02.2012 о 13:40.
Dalnomershchik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
A_Hill (19.02.2012), MERLIN (19.02.2012), Святовит (19.02.2012)
Старий 19.02.2012, 11:21   #5 (permalink)
Клубень

Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.887
Поблагодарили 6.033 раз(а) в 2.118 сообщениях

[QUOTE=Влад;99906]Всех поздравляю с Победой Виталия!
Хочу высказать своё ИХМО.

1. Возраст сказывается не в пользу Виталия.
2. Рецепт против Кличков найден и дальше только дело техники.

............................1. Что касается возраста, полностью согласен и наверное пришло время уходить, или почти пришло .
............................2. А вот по поводу рецепта, то это очень спорный вопрос. В данном случае совпало много факторов играющих не в пользу Виталика (в первую очередь - стойкость противника и умение держать удар, выносливость, наличие технического арсенала, дисциплинированность в бою, бойцовский характер, природная наглость, хорошая физическая подготовка, и т.д.), но далеко не факт, что такими же качествами обладает большое количество бойцов супертяжей и кроме того Виталик проведёт очень тщательный анализ проведённого боя и обязательно сделает правильные выводы. Что бы не говорили о Витальке, но он всё же достаточно гибкий боец и способен манипулировать своей тактикой даже в процессе боя, кроме того очень дисциплинированные боец очень точно выполняющий установку тренера. В данном бою, возможно, это сослужило не лучшую службу ему самому.

Цитата:
Допис від morgan777 Переглянути допис
99% бой договорной.

...........................Не воспринимаю всерьёз подобные высказывания, по скольку не вижу ни какого подтверждения такой информации

[QUOTE=Биос-Кремень;99914]Не знаю, что скажут спецы, но мое мнение таково:

По бою

Резюме по бою - Чисора показал как нужно бить Кличко, т.е. молниеносные контратаки, с выбрасыванием серии нокаутирующих ударов и все это на фоне активной и качественной защиты. Фактически, в некоторых компонентах боя (серийность, скорость, защита) Чисора приблизился к уровню Тайсона. Виталий одержал очень тяжелую и в некоторой степени тревожную, но..........заслуженную победу!!!

...........................Соглашусь с тем, что чисАра не самый простой соперник и кое чем выделяется из общей массы нынешних супер-тяжей, но сравнивать его с великими бойцами уровня Майка Тайсона (разве что по несдержанности, наглости и подлости) его ни как нельзя (ИМХО), просто не той высоты полёта птичка. В отношении того, что якобы он показал, как нужно бить Виталика , очень сомневаюсь, впрочем об этом своё мнение я высказал выше.
Dalnomershchik (19.02.2012), igor67 (19.02.2012)
Старий 19.02.2012, 15:56   #6 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Руслан
Звідки Ви: Кременчуг
Карапь: Buster аля-Lx + Yamaha F70A
Дописи: 741
Поблагодарили 466 раз(а) в 106 сообщениях

Цитата:
Допис від Святовит Переглянути допис
сравнивать его с великими бойцами уровня Майка Тайсона (разве что по несдержанности, наглости и подлости) его ни как нельзя (ИМХО), просто не той высоты полёта птичка

Поясняю:
Я имел в виду не фигуральное сравнение, а манеру (а еще точнее методы и стиль ведения боя), .т.е. то каким образом ведет себя боец в ринге.
Добавляю:
Думаю сравнивать можно все, что угодно и с чем угодно. Другое дело, это выводы (результаты) такого сравнения.
Сюда же:
При том, что всей Душой болею за Виталика (и понимаю, что такое спорт когда тебе за 40, да и при его габаритах), при всем при этом Чисора очень порадовал (за минусом выходок) за счет своих действий в ринге.

Цитата:
Допис від Святовит Переглянути допис
В отношении того, что якобы он показал, как нужно бить Виталика , очень сомневаюсь, впрочем об этом своё мнение я высказал выше

Поясняю:
Подразумеваю только то, что Чисора показал методу (манеру) в которой (используя которую) нужно побеждать Кличко - причем наверное обеих братьев. Братья работают (в подавляющем количестве) на дальней дистанции (и это естественно и очевидно). Вход в ближнюю и среднюю дистанцию они разрывают либо клинчем либо уходом назад. Так вот Дерек (тот что Чисора) входил в ближнюю и среднюю дистанцию быстрее, чем Виталик мог его вход (на эту дистанцию) разорвать. При чем делал это (входил в среднюю и ближнюю дистанцию) Чисора как правило с ударом или серией таковых - что тоже есть гуд. И такие правильные (для него Чисоры правильные) действия, он проводил регульярно. Естественно такая атакующая и контратакующая тактика сопряжена с немалым риском (пропустить встречный от Виталика), но.... он зараза и удары держал неплохо. Да, харкал кровяхой, но... он не плыл.
Добавляю:
Убежден, что (при таком рисунке боя как вчера) если бы Чисора обладал пушечно-нокаутирующим (как у Майка например) ударом с обеих рук - результат боя был бы иным. Мое мнение - Чисоре не хватило силы удара.
Сюда же:
В свое время Майк Тайсон обладал ударом с обеих рук и почти с любого положения. И таким, что от попадания по человеку, его (человека которому "повезло" аж подбрасывало). Обладай Чисора такой ударной мощью в этом бою - исход был бы совсем иным.
Все сказанное - мое мнение
Биос-Кремень зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 19.02.2012, 19:37   #7 (permalink)
Клубень

Псевдо: Олег
Звідки Ви: Киев
Карапь: FurSeal
Дописи: 16.743
Поблагодарили 5.492 раз(а) в 1.933 сообщениях

С ПОБЕДОЙ Виталика и всех нас болеющих за него. Победа заслуженная, трудовая, но НАДО уже задумываться об достойном уходе. Ведь не секрет, что пик нахождения Виталия на вершине проходит, мы уже не видим нокаутов в первых раундах, тяжеловато уже в 12 раунде, возраст уже почтенный, как для спортсмена, особенно это касается бокса. А уходить то всеравно притется, и лучше это сделать на вершине славы. А что касается Чисоры, этот, мягко говоря, хулиган заслуживает не просто штрафа а и дисквалификации, особенно после инциндента после боя. А может и криминальной ответствинности.
НО ВИТАЛИК МОЛОДЦА!!!
oleglena зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 19.02.2012, 20:51   #8 (permalink)
Клубень

Псевдо: Віктор
Звідки Ви: КИЇВ
Карапь: Merlin-2 Mercury 60 EFI(в минулому)
Дописи: 23.754
Поблагодарили 14.079 раз(а) в 3.728 сообщениях

Виталий доказал, что можно побеждать даже двигаясь задним ходом( практически всё время отходил) Тактика и опыт сыграли на руку. Это долго не может продолжаться. Да наверно и не надо- надеюсь в ближайшее время мы увидим только Кличко-политика.
Мне показалось, что Виталий больше переживает за то, лишь-бы не проиграть. Потому и победы не такие яркие. Не хочет рисковать. Мудрость сказывается и опыт.Имхо.
Старий 19.02.2012, 20:37   #9 (permalink)
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Владимир
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Москва - 2 я 85 2т
Дописи: 1.158
Поблагодарили 640 раз(а) в 267 сообщениях

Цитата:
Допис від Биос-Кремень Переглянути допис
1.... что Чисора показал методу (манеру) в которой (используя которую) нужно побеждать Кличко - причем наверное обеих братьев...
2. Естественно такая атакующая и контратакующая тактика сопряжена с немалым риском (пропустить встречный от Виталика), но.... он зараза и удары держал неплохо. Да, харкал кровяхой, но... он не плыл.
3.Убежден, что (при таком рисунке боя как вчера) если бы Чисора обладал пушечно-нокаутирующим (как у Майка например) ударом с обеих рук - результат боя был бы иным.
Мое мнение - Чисоре не хватило силы удара. Обладай Чисора такой ударной мощью в этом бою - исход был бы совсем иным.[/I]

1.Ничего нового чисора не показал это все давно знали.
2.Пока держал удары т.к. пока не пробитый.
3.Результат мог бы быть иным и в случае: если бы у бабушки чисоры, (кроме хвоста), были бы еще и яйца как у хвостатого дедушки чисоры, и она была бы дедушкой чисоры.
Но есть конкретная об-на с конкретным набором недостатков. Тайсон учился драться на улице без перчаток и в начале он был не такой как чисора сейчас, Тайсон в 19 лет хлопал как из пушки..
3.Правильное мнение -- я лично не спорю и согласен. Другое дело почему у него нет такого удара? Может кроме недоразвитой биодинамики он еще и не способен научиться бить, развиться улучшиться. Переучить, в таком возрасте, такое безмозглое полено -- уже невозможно.
Надо быть очень способным чтобы через "ломание" научиться хоть исполнить, и то в бою это сделать еще труднее. Посмотрите другие бои чисоры,(как он попадал по Хелениусу), он добавляет от боя к бою, но бьет так же. "Бодливой корове бог роги не дал".

Бокс очень сложный вид спорта с требованиями к координации как у акробатов и т.п., если нет врожденной координации на исполнение нокаутирующего удара, то научить как-то бить можно, но толку не будет. Тренер всегда сначала подводит к груше и говорит: "Ударь" или сразу в ринг. Все почти всегда сразу ясно. Думаю просто одни бояться сильно врезать, другие -- нет. ИМХО.
Потому исход боя такой как есть и слава богу.
Dalnomershchik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
ВідповідьПереход на главную страницу

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:06.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0