![]() |
Re: Маевка 2012
Цитата:
Вы с ночевкой? |
Цитата:
|
Надеюсь что буду, вроде все срастается.
|
Завтра собираемся сбрасываться! :cool2:
Если всё срастётся, то в понедельник придём на Окельбо, если будут проблемы, то на Гордее! :ok::*-)%* |
завтра вечром зброшусь на базе"вишинки " проошу встретить бо не знаю куда идти и мотор муховский на обкатке
Бондык прошу отшукать в скарбе-гараже миску собачью "серебренную" см 15 по радиусу :'( |
Цитата:
Да Андрей вроде нормальный парень, обычно сильно не лютует, так что для еды на пластиковую тарелку можете рассчитывать!!! :-):-):-) (юмор) |
Завтра, 30-го апреля, собираюсь на болотце...
Утром буду заводить Вихрь, но после приобретения Сузуки шото уже не очень хочеца... "не алё", "не то пальто и т.д "%OD, если заведу пойду на своём (своё есть своё), ну а если нет.........:neznayu: В связи с чем вопрос: Кто и в какое время сможет подобрать меня, жену и доцю в районе, -Русановка - Березняки (без ночёвки) |
Цитата:
Идти буду с гидропарка. |
Не могу быть....жду вестей с Маёвки..............
|
а я уже вернулся народ отдыхает:*-)%*:russian::garmonist: да ребята кто нашол ветровку комуфляжной расцветки??
|
Зачетно посидели! Жаль не всех увидел (уехал 30.04)... Всем большое спасибо за компанию.
|
Фотки давайте!!!!!!!!!!!!!
|
У темі 21 долучень
Праздник состоялся!!! Всё было супер. Увиделись, пообщались, отдохнули и даже чуточку "устали":*-)%* Жаль время пролетело быстро. Но ничего - скоро Десна 2012.
Немного фото |
Супер!!!!!!!
|
Ну вот наше место -Болотце.НАШЕ.И смотрю даж иномарки с ,,ШВОРГАЛКИ,, заводятся. А то Вихрь, Вихрь.:smuschenie::->:-> А вообщем то конечно шучу.Молодцы собрались отдохнули.Жаль в этом годе Москвич подвёл.Но уже дырчит.:-P
|
Ну вот а меня как обычно сфоткали "вдрезину"!!!! А вообща всем спасибо было просто супер! Да организм пострадал а вот душа отдохнула!
|
Цитата:
|
У темі 26 долучень
:cool2: погуляли!
Всем присутствующим огромное спасибо ) :*-)%* погуляли как всегда - ОТЛИЧНО!!!!!! погодка порадовала! немного фоток : |
Да, молодцы, нечего сказать. Жаль еще лодка не готова, но к походу на десну доделаю и с многими познакомлюсь.:cool2::ok:
|
Погуляли отлично!!! Был очень рад всех видеть!!! :cool2: Огромное спасибо за организацию!!! К сожалению пришлось быстро удирать, Половина не много запротестовала, но уже всё отлично. А у кого мои 2 стульчика? 1-Нэш, а 2-й маленький совдеповский раскладной :smuschenie:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:33. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010