![]() |
Re: Маевка 2012
Я буду на маевке!:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оживлю тему, чтобы не забывали, что скоро Международный День солидарности трудящихся.
У меня вырисовалась картина участия в маёвке. Вероятнее будем с 30.04 - 01.05. PS Кто планирует сбрасываться 30-го( 9-00до 12-00) и где? |
Витя, вроде определяли с 29.04., откуда 30? :-C
|
Цитата:
|
Похоже не сложилось... Завтра в Россию еду если получится одним днем то скорее всего буду, если затянется то может к кому-то попрошусь чтобы довезли...
|
у меня тоже скорее не получится... может еще регистрации не будет к маевке.. ну и не факт что бриг лодку сдаст.
так что меня вычеркивайте, если что- подъеду "без регистрации" :) |
Цитата:
|
Я несколько лет без документов ходил, а первый раз в Киеве был остановлен в том году.
Специально порылся в фотках, первая лодка которая требовала наличия документов появилась у меня в 2003 году, так вот именно с того года я регулярно на воде. А ужесточения по контролю пришло только в прошлом году. |
ну вот по причине ужесточения контроля не уверен что имеет смысл без документов выходить, ну будем посмотреть, еще бриг должен подтвердить что лодку отдадут :)
|
Цитата:
|
Я буду на маевке! Тока не знаю на своем или кому-то проситься буду!
|
1)У меня вопрос, что делать с мясом и горючим? Будет кто-то покупать а потом все сбрасываться или каждый тянет термосок!!!
2)Дата и время сбора на острове с какого по какое. 3)Удочки брать в конце концов или к воде не кто не подойдёт. 4)Что брать с собой, так как допустим я первый раз на таком мероприятии буду. У меня из доп. оборудования есть стол стулья парашют десантный на случай дождя я буду на метле + мерк 5 |
Это же майовка, думаю каждый сам тянет с собой "бутерброт" и "пепси-колу" для себя и друга, а по приездук все скидываем в общий котел. Единственное можно поотписыватся кто и скоко мяса берет на шашлык.
|
Думаю что каждый берет на себя! :-)
Планируем выезжать в воскресенье с Бондыком! Постараемся взять тент! |
Цитата:
|
Цитата:
но как получится незнаю ))) :-) Но УВЕРЕН что как всегда - все будет КРАСИВО! :cool2: |
Вообщем так! Сбрасываюсь на Выдыбае в воскресенье! Идти кда не знаю! Карапь без экипажа так шо если хто хочет в команду Вэлкам! Буду рад если кто-то пойдет "ведущим"!!!!!!!!!
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:02. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010