![]() |
Re: Маевка 2012
ТАК ТОЧНО!!!:happy:
|
Пишите меня, если 15 не отремонтируют то сниму корону и причмыхаю на 5 но по любому, 1 я и южанка.
Правда теперь поход на десну под вопросом, если это блок управления то это капец!! |
Цитата:
|
Подождите, а запрет как же?
|
Цитата:
|
Добавлено через 2 минуты
читайте закон о нересте внимательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 7 минут По фарватеру можна! Я сегодня спеціально звонил водникам чтоб на маёвку не мешали людям добираться на что был ясный ответ, где в законе написано что нельзя маломерным судам ходить по фарватеру? Ловить нельзя ходить по форматору можно. Добавлено через 15 минут ЗДЕСЬ http://forum.fregat.kiev.ua/рыбалка/...т-2012-a.html |
Цитата:
Давайте голосовать!!!:friends: и все станет на свои места |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так вот голосовалка и разрулит :friends: |
Думаю что голосовать не стоит.
Должно быть два места. Нас уже НЕмало! |
Цитата:
|
Цитата:
Но преймущества Великого в том что мона по нескольку ходок сделать шоб всех желающих доставить!!! |
если Болотце это ниже по течению в сторону вишенек, то я с удовольствием присоединюсь, хотя грозились на ропе без ТО не пускать на воду, а кто то обещал помочь :smuschenie:
|
На Великом всё-таки места побольше, а для большой компании это существенно.
Хотя если оставаться на ночь, то спокойнее будет в болотце. |
Вот видишь еще один плюс Болотца!
|
Цитата:
|
Есть предложение на болотце, но с дедом Мазаем:gan2::russian::garmonist:
|
Лично мне болотце не нрацца... мало места, проблемная швартовка(на 6-7 бортов), добираться неудобно... плохие воспоминания... аура там какая-то... ИМХО
Мона стать на "Подкове" со стороні фарватера - удобней и быстрее переправлять всех желающих... опять ИМХО... |
Цитата:
А болотце, так это больше традиция! И то, что там места для швартовки маловато, то это ФАКТ! ;-) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:26. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010