![]() |
Маевка 2012
Может стоит начать обсуждать уже маевочку? Господа админы подвесьте табличку... я просто не знаю как это делается. и Можно начать потихоньку.
Я бы на пару деньков бы выбрался, если няньку для сына найду :-) . |
Re: Маевка 2012
Идея хороша, но хотелось бы использовать маёвку с пользой. Поснимать нагар с поршней, проконтролировать в ходу все системы движка, может поиграться с винтом... Короче рассматривать как генеральную репетицию к походу по Десне. Ну и никто не отменял:*-)%*:drinke::povar::koster::derevo2::eat2:
|
Цитата:
Тем более, хотим походить, проверить расход топлива (пусть примерно! :ok: ) посмотреть катерок! ;-) Короче, пишите нас с Сявой! :friends::friends::friends: |
Цитата:
Зато уюта и удовольствия будет!!! Такие катера покупаются точно не для того чтоб економить бензин. |
Цитата:
|
Цитата:
..............................Саня, ты не переживай, если во время движения, чуть-чуть помогать веслом, то расход значительно уменьшится :cool2: Тут уж как говорится "любишь на саночках кататься ..................." :smuschenie:. |
У нас в компании празднование маевки (день межд. солидарности трудящихся) является традиционным с обязательным купанием (чаще в море) но после покупки катера - на Днепре в заливе острова Великий. Правда в прошлом году занесло нас на остров напротив Балыко-Щучинки, но купание состоялось. Плохо что 1 мая попадает на вторник. Можно собраться раньше на субботу и воскресенье или на выходные 5-6 мая. Надо выбирать по погоде.
ПС скорее бы на воду, шашлык-башлык, пиво-шмиво...:)-(::)-(::)-(: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
р.с. У нас фирма, хоть и частная, но график работы - как КМ принимает. |
Э-ээээ....
А как же "БОЛОТЦЕ" ????:garmonist::garmonist::garmonist: |
Цитата:
|
Цитата:
|
И меня пишите, только даты какие?
|
Товарищи все на болотце:za::smuschenie:
Ну наше это место что ни говори:cool2: |
Цитата:
З.Ы. Слезай Вовчик с броневика, хватит нам революций! |
Меня записывайте буду по любому и шашлык буду с Французом делать как в прошлый раз :smuschenie:.
|
Цитата:
|
Плохо, конечно, что нет "ячеек" во многих городах Украины..
Оно то каг бе и встречи но ... на местах надобно организовывать |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:22. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010