![]() |
Re: Маевка 2012
Надо бы еще с датами приезда и отъезда разобраться... Мне надо еще тещу уговорить с сыном посидеть :-) пока мы с женой будем :*-)%*:russian::garmonist:
Добавлено через 2 минуты Жаль мал еще сын... Так бы уже начал приобщать... :-) Добавлено через 2 минуты Кстати ко мне запишите пока +1 (Жена), а ближе к дате может еще кто под тянется. И я тоже за болотце(если я правильно понял где это... Это же там где в прошлом году были?). |
Цитата:
болотце место хорошее только там проблемы со швартовкой,узковат берег, для такого большого флота, там станет 5-6 лодок борт о борт а остальным придется лезть в камыш и по воде прыгать к берегу :protiv: в начале мая прыгать по воде, вы еще хотите там погонять моторы я думаю будет полная ерунда. Давайте может с другой стороны или в другом месте где берег лучше и места больше для швартовки и камыш моторами рубать не надо. Клуб растет и для таких массовых мероприятий надо искать новые места.... я постараюсь быть. пишите меня и как всегда +1 |
:za:
Цитата:
Херсон вообще рулит, Чернигов - ну там вроде население просто поменьше, а так думаю дело во времени и желании..... Я года два единомышленников искал... вконтакте, одноклассники, разные водномоторные форумы, ну и вот как на Крещение 2011 пришелM:-) так тут и живу:friends: P.S. На "Маёвку 2012" естественно иду, я и +1, (злобного спаниеля оставляю дома), я тоже за Болотце:za: хотя и абсолютно не против Великого:za: нам с 5-го шо туда, шо туда:)-(: |
:za: Я за Неман-2 Суза-30 могу пару человек забрать буду выходить с 6-го РОПа просто ближе негде,, то бы машину с лафетом под охраной оставить!
Я думаю что "домочадцы" с 6-го помогут решить сей вопрос"! |
Цитата:
|
Подскажите качество слипа на базе "Вишенки" то есть крутой или пологий, какое покрытие(щебёнка. бетон?)Как далеко надо загонять лафет в воду? Интересует возможность сброса легковой машиной. Какие расценки за сброс и стоянку авто+лафет?
|
возьмите и меня с собой!.. я тоже умею бухать:-))
|
И я приду... проверю шо вы там... а то мало ли... знаю я вас :-)):-)):-))
|
Цитата:
|
Ну ежели чего можно и на русановке на базе сбросить(где я сбрасываюсь) в прошлом году быдо 35 - сброс+подъем и 10 - стоянка сутки машины с лофетом
Давайте с местом может решим??? может не на болотце???? |
Цитата:
В прошлом году за эти все дела отвечал Леша, не знаю или сейчас работает. тел (093) 7749115 |
Цитата:
|
Цитата:
:-D:-D:-D:-D:-D :-D:-D:-D:-D:-D :-D:-D:-D:-D:-D Что бы 100 лет жили и не разу не болели!!!:-) |
Цитата:
ЗЫ Если не подберём более удобное место, то как вариант часть лодок запарковать с обратной стороны острова( там где стояли пионеры) а лагерь разбить посредине острова. Но это при условии, что там будет не занято. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На скоко я понял там где заводь небольшая. чуть дальше центрального пляжа русановских садов.
Добавлено через 2 минуты А когда мы на маевку собираемся... Какого числа, а то у нас сделали 28 число (суботу), мало того, что рабочим днем так еще и субботником. Ну и мне как нач. отдела нужно, так сказать личным примером... ну вы поняли :-) . |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:43. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010