![]() |
Re: Маевка 2012
мда... там кроме кафешек ниче нет.
|
Огласите дату, пожалуйста!!!! Как знать может и я присоединюсь!!! (с мотором лажа нужно в сервис сдавать.)
|
На маёвке буду по любому!!! :friends: По скольку Днепр могут перекрыть, голосую за болотце
|
Цитата:
|
неее селёдка в порядок не приведена, прогресс в стохолесье, в Киеве только 15 которая глючит и 5 но на пятёрке как-то стыдно!!!!
спасибо Я его знаю, созванивались, я ему 10.04 движок притяну |
А может на Великом?
|
Цитата:
Наверное надо табличку и голосовалку по месту проведения маевки. На великом и лодки есть где погонять и места поболее и участие в маевке больше людей примет. |
И на 6-ом сбрасываться удобно и не далеко...
|
Наверное и на Великом будет нормально.....просто не все безлодочные смогут далеко приехать......
|
На Великий безлошадным удобно добираться. Не помню какой автобус за Оболонским КП направо и до упора. А там звонок другу и через 5 минут будет счастье.
Мне без особой разницы о.Великий или Болотце. Поддержу любой вариант, хотя о.Великий территориально ближе. |
Цитата:
|
Будет сложно добраться из-за того что собираются Днепр "перекрывать" на время Евро.
|
Цитата:
|
Я за Великий, планирую с ночевкой. У меня 8 мест - могу забрать с РОП-6 семь человек. Эх, гулять так гулять!
|
Просто до Великого и с него можно добраться на перекладных (там народ подрабатывает, возит желающих)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит что через Киев пройти на лодке будет очень сложно
|
шото я нигде не слышал про перекрытие Днепра. А во вторых че его перекрывать, болельщики че плавать будут? В третьих перекрытие автомобильных дорог с 28 мая, почему если Днепр и будут перекрывать то в апреле? (маевка то в конце апреля-начале мая).
п.с. Если Днепр перекроют. Как мы в поход по десне пойдем в конце мая? Ведь с ропа надо дойти туда как то?. П |
Цитата:
Остался только неизвестным период ограничений... |
Позвонил в главк не чего не знают звякнул опергруппе и водной милиции сказали что даже разговоров по этому поводу не ведётся и такого указа нет.
ЗЫ не переживайте особо всегда можно что-то придумать ;)) |
Цитата:
Цитата:
|
В принципе в чём-то есть доля правду указ о навигации не подписан НО …….. волков боятся в лес не ходить.
|
Уважаемые господа есть прекрасная новость, указ подписан, судовой ход открыт!!!!
В четверг возьму указ и выложу!! |
Если 29-30.04 добавьте плиз к экипажу Francuz-a
Demon + Stasya :*-)%*:garmonist::friends: |
Цитата:
|
пока нет а мне с утра уже позвонили ;))
Добавлено через 20 минут Открыт судовой ход а навигация ориентировочно 20 Добавлено через 1 минуту Я только уточню к какой категории судов относится длинномеры!!! |
Цитата:
|
Ближе к дате обсудим:*-)%* на досуге.
|
Стопудов!!!:*-)%*:*-)%*:*-)%*
|
У темі 9 долучень
Цитата:
|
Ну да.....та был типа РОПик....с яхтами.....
|
То был не ропик с яхтами, а уооровская база. Ну потом не долго ещё она частной была. Вот слип тогда и сделали. К стати, он очень крутой и не удобный.
|
Цитата:
|
Что-то тема под остыла и с датой выезда не как определится не можем!!!!!!
|
Так ведь не мая месяц ещё. Сегодня ночью вобще подморозило немножко...
|
Предлагаю 29-30.04 и 1.05! :*-)%*:garmonist::russian:
|
Цитата:
П.С. Куда ехать - мне все равно шо на болотце шо на великий! |
Цитата:
|
Что с датами? Предложенные подходят?