![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Украина
Карапь: Казанка
Дописи: 4.591
Поблагодарили 2.183 раз(а) в 783 сообщениях
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#3 (permalink) |
Клубень
|
![]()
Вот,вот и я об этом сразу подумал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#4 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: в подписи
Дописи: 19.421
Поблагодарили 17.581 раз(а) в 6.203 сообщениях
|
![]()
Это у кого-же такие отпуска бывают????????
![]() |
#6 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Кременчуг
Карапь: GLADIUS-520 ямаха-F115
Дописи: 491
Поблагодарили 151 раз(а) в 100 сообщениях
|
![]() Я предварительно дал согласие сопровождения по Украине.Ещё нужно сопровождение по России и Беларуси.Может кто-то из ближнего зарубежья откликнется. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
ВинБот (27.03.2013)
|
![]() |
#7 (permalink) |
Участник
Псевдо: Сергей
Карапь: На себе
Дописи: 46
Поблагодарили 107 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]()
Твереза Україна. Соціально-спортивний проект - та самая страничка, не попавшая в первый пост ;) . Там желающие могут получить ответы на многие вопросы.
Касательно финансирования. Предварительно дало согласие проспонсировать плавательную экипировку российское представительство компании Speedo, сам на данный момент располагаю личными средствами в размере около 20 тыс. грн. на руках чисто на проект. Разумеется изыскиваю множество возможностей заполучить серьёзных спонсоров, как в Кременчуге, так и в Украине, а также в Белоруссии и России в целом. При чём данную поисковую работу веду не я один. Уже откликнулись некоторые люди, способные помочь каждый в своей сфере. Понятно, что движение "Трезвая Украина" меня печатает, продвигает информационно и поддерживает, но они не могут быть источником финансирования самой экспедиции. Есть луганский человек, который взялся найти такую помощь среди своих предпринимательских кругов, а также готов привлечь к рекламе проектов бардов ![]() Ко всему прочему выступаю на спортивных соревнованиях и там ищу единомышленников и людей, готовых внести свой вклад в экспедицию. Востаннє редагував Kirchyk: 27.03.2013 о 23:35. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
ВинБот (28.03.2013)
|
![]() |
#8 (permalink) |
Клубень
|
![]()
Доброго дня Сергей,интересный проект Вы задумали,вот что значит энергия,молодость,спорт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#9 (permalink) |
Участник
Псевдо: Сергей
Карапь: На себе
Дописи: 46
Поблагодарили 107 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]()
И вам доброго дня, Игорь. По сути я вижу три команды:
1. Постоянная в составе рулевого основного судна, помощника капитана (он же управляет малой лодкой непосредственного сопровождения), ассистент пловца (кормчий и фотограф в одном лице ![]() 2. Региональная команда может включать местных специалистов, готовых помочь экспедиции. Отрезки пути, задачи и время участия согласовываются в личном порядке со мной. Понятно, что первые относительно безлюдные 250 км до Смоленска таких подвижников найти будет сложно, но по мере прохождения крупных городов такие команды будут формироваться. На данный момент я вёл переговоры о совместном участии только со смоленскими ребятами (Сергей Сухорученков, организовавший в своё время поход на ладьях клуба "Викинг-Нево" Экологическая экспедиция по Днепру - Викинг-Нево). Особо ценны для экспедиции региональные гиды-навигаторы, способные и подсказать оптимальный маршрут и показать интересные для посещения экспедиционной командой прибрежные места. Численность этой команды индивидуальна для каждого района, но в целом она в диапазоне 1-8 человек. 3. Команда "предвестников", в задачи которой входят предварительные связи и координация действий между основной и региональными командами, а также договорённости с местными властями, квартирование участников. Представители третьей команды должны быть на 1-2 этапа впереди перед пловцом и организовывать встречи на берегах Днепра, а также удовлетворять некоторые чисто хозяйственные нужды экспедиции. Их передвижение будет в основном на автомобильном транспорте, а контакт с основной командой в телефонном режиме. Численность этой группы от 2 до 4 людей. Готов рассматривать предложения о их участии в экспедиции в приемлемой для них форме форумчан в личном порядке. Как со мной связаться уже понятно: по телефону +38 096 3713 462, эл. письмом по адресу kirchyk@gmail.com, а далее и при личной встрече, так как предпочитаю видеть того, с кем имею дело и вести разговор систематично, предметно и квалифицированно. Востаннє редагував Kirchyk: 28.03.2013 о 13:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
Клубень
|
![]()