![]() |
Re: Выставка «ОХОТА И РЫБАЛКА»
Да блин.....одели куртки, развернули флаги...и......на выставку(это вариант минимальной рекламы):-P
|
Цитата:
Но тут много НО. Наклеек ещё в природе не существует, а о визитках вообще молчу. К такому мероприятию с таким размахом надо было готовиться заблаговременно, а не за две недели до начала выставки.:-( Цитата:
Не знаю как на этой выставке, но в тех которых участвую я есть такое понятие как заочное участие, т.е. стэнд не беру, но в каталог попадаю. Стоит чуть дешевле чем заморачиватся со стэндом, не говоря о рекламной продукцией. |
Цитата:
И почитайте ВНИМАТЕЛЬНО все ответы ..Те которые себя сейчас пятками в грудь стучат . |
Цитата:
Не забывай что это не те листовки которые парят на улице/перекрёстке с ненужной информацией и то многие из любопытства просматривают их. А тут специализированная выставка и люди туда приходят найти нужные связи/магазины. |
Прошу сильно не пинать, Но ИМХО к выставке мы не готовы. Тем более сдать деньги. Это как бы подтверждает, что взносы надо под цели, вот к примеру выставка, как одна часть сдаваемой суммы. ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можете на меня кричать, можете бить, мне все равно, НО до тех пор пока не будет ОБЯЗАТЕЛЬНОГО сбора ежемесячных клубных взносов нихрена не получится. Прошло больше месяца после принятия решения о взносах, а правление до сих пор молчит. АУ правление, объявите решение о ежемесячном сборе денег и многие вопросы отпадут сами собой. Ничто так не дисциплинирует как деньги.
|
Цитата:
|
Цитата:
................Слава, поверь - Правление работает и те решения, которые уже озвучены во всеуслышанье, тому подтверждение. По вопросу Клубных взносов, точнее о дате начала их сбора, по скольку "ЗА" данное действо проголосовали на собрании, решение будет принято и оглашено в ближайшее время. |
Цитата:
|
Просто информация.
В Выставке Мы участвуем. Наши флера будут раздавать всем желающим на ресепшене. Могут и вместе с каталогами отдавать. К сожалению в каталог Мы не попали. Слишком поздно дернулись. Их вчера отдали в печать. Из затрат - труд Гордея и Димона. Ну и стоимость печати флаеров. Думаю что на это в кассе денег хватит! |
Цитата:
Цитата:
Затраты думаю надо восполнить. Как уже писал, давайте потраченную сумму поделим на кол-во клубней и сдадим денежку. |
Цитата:
|
Цитата:
Только денежку то надо пополнять, а то никаких средств так не хватит. |
Цитата:
Димону и Гордею-http://s13.rimg.info/1488045ff4ede02...9a87f7ce8c.gif |
Цитата:
Дополнительные финансовые вливания приветствуются.http://s4.rimg.info/a20bd3bf5d8d82fa...590afe1f38.gif |
так шо 4.03. в 16-17.00 на выставке, а потом в БАКУ ???? каспиий ???
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:00. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010