Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Новости (http://forum.fregat.club/новости/)
-   -   Выставка «ОХОТА И РЫБАЛКА» (http://forum.fregat.club/новости/1486-выставка-«охота-и-рыбалка».html)

Highlander® 04.02.2011 23:31

Выставка «ОХОТА И РЫБАЛКА»

«ОХОТА И РЫБАЛКА»

20-я Международная Специализированная выставка принадлежностей, аксессуаров и снастей для охоты и рыбной ловли.

«ОХОТА И РЫБАЛКА» пройдет в Международном выставочном центре (г. Киев, Украина) в период с 03 по 06 марта 2011 года.

Это самая крупная выставка в Украине по данной тематике.

Выставка проводится два раза в год - весной и осенью.

Организатор выставки - Торгово-промышленная палата Украины.

Соорганизатор - редакция журнала «СВІТ РИБАЛКИ».

Параллельно с выставкой «ОХОТА И РЫБАЛКА» будут проходить международные специализированные выставки «ВНЕДОРОЖНИК», «ДАЙВИНГ И ПОДВОДНАЯ ОХОТА».

В 19-й международной специализированной выставке «Охота и Рыбалка» приняли участие более 170 предприятий и организаций из пяти стран мира: России, Латвии, Польши,Бельгии и Украины. Выставку посетили более 25 000 человек практически со всех регионов Украины, а также специалисты из других стран – Беларуси, России, Бельгии, Польши, Франции, Швеции.

Demon 04.02.2011 23:56

Re: Выставка «ОХОТА И РЫБАЛКА»

Буду полюбе!:*-)%*

Andrey55 04.02.2011 23:59

А правление не думало, что бы Мы попали в выставочный каталог??:smuschenie:

RINO 05.02.2011 00:05

Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 36580)
...что бы Мы попали в выставочный каталог??

И что МЫ там бум выставлять???

Andrey55 05.02.2011 00:10

Цитата:

Допис від RINO (Допис 36581)
И что МЫ там бум выставлять???

Как что? Клуб! Форум!
Не обязательно снимать стенд. Достаточно дать какую то рекламку в каталоге.

Dalnomershchik 05.02.2011 17:27

Понимаю, что не мое дело давать советы по таким вопросам, но в двух словах.
1. Потенциальные попупатели объединенные в организацию, через эту организацию обязаны и имеют право требовать скидок продавцов на выставке для членов организации.
2. Самореклама -- обязанность клуба, форума, ВОО.
3. Массовый, организованный заезд и посещение выставки под эгидой клуба, ("демонстрация силы", "игра мускулами" и "бряцание оружием") не может не иметь значения и последствий, (желательно положительных).
4. Тренировка позиционирования и поведения группой а массах.
5. Полезный опыт на будующее.

Изините если не в тему или формулировки не очень, старался быстро и кратко. Скромность в таких делах -- путь к неизвестности и не популярности.

БОНДЫК 15.02.2011 19:18

Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 36580)
А правление не думало, что бы Мы попали в выставочный каталог??:smuschenie:

А клубни не думали сдавать взносы??? Да и вообще зачем они нам нужны???? Конкретно вопрос к тебе.....

Andrey55 15.02.2011 19:49

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 38675)
А клубни не думали сдавать взносы??? Да и вообще зачем они нам нужны???? Конкретно вопрос к тебе.....

Этот вопрос наверное к тебе, так как мой ответ ты (и не только) уже давно знаешь.

А если намекаешь на то что часть клубных взносов хотите использовать для подачи объявления в выставочном каталоге, так без проблем, завтра же перечислю на благое дело. Объявите только.

БОНДЫК 15.02.2011 20:11

Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 38688)
Этот вопрос наверное к тебе, так как мой ответ ты (и не только) уже давно знаешь.

А если намекаешь на то что часть клубных взносов хотите использовать для подачи объявления в выставочном каталоге, так без проблем, завтра же перечислю на благое дело. Объявите только.

Во была бы уже касса и вопрос бы проще решался, а теперь объяви, три дня будете из пустого в порожнее переливать и в итоге мы почти уже пролетаем мимо этой выставки!!!:'(:'(:'(:'(

А было-бы в кассе (42клубня по 50грв/январь + 42клубня по 50грв/феваль =4200грв.) еще бы немного наскребли и получилось бы вот так!

Цитата из Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Все о клубе > Клубная жизнь > Только для Правления > Обращение к Правлению

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 38673)
Договорился, завтра еду на переговоры! :ok:Но по ходу, чтобы попасть в каталог ( я вот подумал, зачем оно нам надо, из практики за последние надцать лет я его в глаза не видел.....) нужно арендовать как минимум метр выставочной площади, тогда попадем в каталог. Ну это все завтра!

А может нам БАНЕР по шурику сделать:smuschenie::smuschenie:, к примеру 3м на 4м. и там на выставке его при входе поставить:giveheart::giveheart::giveheart:? И девочек рядом ( с длиннющими ногами:hochu::hochu::hochu:)с визиточками и наклеечками для авто и кораблей, чтобы раздавали всем желающим:heat::heat::heat::heat::heat:? ? ?

Fix 15.02.2011 20:18

Вставлю свои пять копеек!

Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 33274)
Проблема не куда тратить, а для чего сдавать? Или лишь бы сдать? %OD

Вот на носу выставка, что бы прорекламироваться надо влить немного финансов, а где их взять? Если бы начали сдавать по 20грн., то хоть что-то уже было! А так сейчас кинем клич, пока начнём собирать, то и выставка закончится! Вот и ответ, для чего нужны взносы (пусть и минимальные)!
Пока калякал, то Бондык примерно то-же ответил!

Бодя 15.02.2011 20:24

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 38675)
А клубни не думали сдавать взносы???

Да и команды как бы не было:neznayu:

Andrey55 15.02.2011 20:27

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 38700)
Во была бы уже касса и вопрос бы проще решался, а теперь объяви, три дня будете из пустого в порожнее переливать и в итоге мы почти уже пролетаем мимо этой выставки!!!:'(:'(:'(:'(....

Ну о выставке вообще то думают заблаговременно, хотя бы за месяц, а то и за пол года (сам знаешь, не мне тебя учить).

Рекламу Вы конечно знатную придумали, только ещё пива шарового не хватает.:->
Перебор имхо.
Как по мне так хватило бы заочного участия, т.е. в каталоге занимаем один листик с описанием ресурса, стоить это будет не 4,5k, а около 1k.
Свою лепту это внесёт.

По кассе. Насколько помню пару копеек там есть, должно хватить на минимальную рекламу. Потраченные средства разделить на клубней и восполнить.

Fix 15.02.2011 20:30

Цитата:

Допис від Богдан (Допис 38707)
Да и команды как бы не было:neznayu:

Обсуждали, тёрли, голосовали, но все ждут устава!
Может без устава начнём по 20грн. скидываться! Февраль ещё не закончился! ;-)

Fix 15.02.2011 20:34

Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 38708)
Рекламу Вы конечно знатную придумали, только ещё пива шарового не хватает.:->
Перебор имхо.
Как по мне так хватило бы заочного участия

Андрюха, ти як мала дитина! :->:->:->
Это же в общих чертах! :-P

Бодя 15.02.2011 20:35

Цитата:

Допис від Fix (Допис 38709)
Обсуждали, тёрли, голосовали, но все ждут устава!
Может без устава начнём по 20грн. скидываться! Февраль ещё не закончился! ;-)

Я не против, что скажет правление ???

Andrey55 15.02.2011 20:39

Цитата:

Допис від Fix (Допис 38711)
Андрюха, ти як мала дитина! :->:->:->
Это же в общих чертах! :-P

Да понял я.:-P
Там такой бюджет, что годовые взносы всех клубней не покроют расход.:->

Надо хотя бы по минимуму дать рекламу.
Ещё один пример.
Печатаем листовки и вкладываем в выставочный каталог. Получиться ещё дешевле чем заочное участие, а главное прежде чем выкинуть их обязательно прочитают. Заинтересовавшиеся долго не заставят себя ждать:super:

БОНДЫК 15.02.2011 20:44

Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 38708)
Ну о выставке вообще то думают заблаговременно, хотя бы за месяц, а то и за пол года (сам знаешь, не мне тебя учить).

Да причем тут выставка ? Выставка это уже состоявшийся факт! Ты прекрасно понимаешь о чем я!
Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 33274)
Проблема не куда тратить, а для чего сдавать? Или лишь бы сдать? %OD

Цитата:

Рекламу Вы конечно знатную придумали.
Перебор имхо.
Не ВЫ, а пока я один, из правления еще не кто не ответил мне.
Тебе перебор, а я уверен, что при раздаче пару-тройку тысяч визиток и наклеек к концу выставки у нас бы в двое увеличилось бы количество форумчан!!! Суть вопроса какова? - Максимально нас разрекламировать....

Цитата:

Как по мне так хватило бы заочного участия, т.е. в каталоге занимаем один листик с описанием ресурса, стоить это будет не 4,5k, а около 1k.
Свою лепту это внесёт.
Ты хоть раз в глаза видел, листал этот каталог за последние десять лет? Не говоря уже о том, что в него (каталог) могут попасть только люди арендующие выставочную площадь??

Цитата:

По кассе. Насколько помню пару копеек там есть, должно хватить на минимальную рекламу. Потраченные средства разделить на клубней и восполнить.
Вот, вот пару копеек!!!

Святовит 15.02.2011 20:45

Должен признать, что в отношении нашего участия или размещения рекламы в каталоге и на самой выставке, мы немножко припоздали, и Правление в данном случае сработало не лучшим и оперативнейшим образом, но ведь раньше то и вовсе не ставили подобных целей перед собой, то-есть то, что хоть и с небольшим опозданием, но все же пытаемся в данном направлении сработать уже, реальный шаг вперед. Я думаю не все еще потеряно и Бондык сможет договориться с организаторами о хотя-бы минимальной рекламе нашего форума, с деньгами действительно проблемка. Ну, что же, как это бывало и раньше, постараемся решить за счет скрытых личных резервов и тех денег, которые успеем собрать непосредственно под это мероприятие. Во что все это выльется, в финансовом отношении, узнаем тогда, когда Андрей соберет интересующую нас всех информацию. И все же заявить о себе, о своем существовании, может не слишком помпезно, все же не помешает, я так думаю:ok:.

common5 15.02.2011 20:45

Цитата:

Допис від Богдан (Допис 38712)
Я не против, что скажет правление ???

Так вроде 19.01 решили по 20 гривен в месяц .

БОНДЫК 15.02.2011 20:48

Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 38715)
Да понял я.:-P
Там такой бюджет, что годовые взносы всех клубней не покроют расход.:->

Без изготовления БАНЕРА +\- 4000грв.

Цитата:

Ещё один пример.
Печатаем листовки и вкладываем в выставочный каталог. Получиться ещё дешевле чем заочное участие, а главное прежде чем выкинуть их обязательно прочитают. Заинтересовавшиеся долго не заставят себя ждать:super:
Именно выкинут!!! Как дешевку!!!

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:44.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0