![]() |
Re: Выставка «ОХОТА И РЫБАЛКА»
Цитата:
|
Завтра планирую быть и я с своим семейством,но после обеда,приблизительно к 14-15 часам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну возможно я за руль сяду. Я то нэпытущий:-> Если на энто:*-)%*:russian: дело намекаш
|
У темі 1 долучень
Цитата:
тел 2366269. |
Ок . Завтра перезвоню.
|
Вовчик, если шо то на кукурузнике так же как на М-412 только немного легче, выше и шустрее и не так ответственно как на БУСЕ.
|
Был с 16 до17, примерно, как ни озирался - никого не увидел, даже странно и флагов никаких.
Цитата:
|
Цитата:
|
Я как-то прозевал стенд Финвалов вообще. Обидно. Да Игорь вроде бы и не обещал так быстро. Наверное он скоро на лодочной опять будет?
|
Цитата:
Сергей, Финвал стоит в помещении между Мерком и кафехами сзади всех. аходите к нашему форумчанину Захару 77 компания Боат Сервис. коньяк наливают, кодовое слово все знают. Ну и холодильники прикоьные у него посмотреть можно, Есть такая система, с помощью которой можно любой рундук сделать холодильником полноценным. |
Да я уже на эту выставку не попадаю. Может потом где-то посмотрю.
|
Цитата:
Тимоха грозился на выставке, что забирает со всеми потрохами. :cool2::-> Цитата:
|
Скиньте сюда с выставки пару телефонов ребят,кто якоря привез !! За ранее спасибо! :uchtiv:
|
Цитата:
Хочу быренько завтра успеть глянуть. 100тыс это 12,5 американских сурков, так что посмотреть и сравнить с Бастером желание есть всегда.M:-) |
Цитата:
Так что, поспешите.:-) |
Успею 100-пудово, из меня вечернее до 10-00 выходит 100%:-))
|
Побывал на выставке, посмотрел на цены кое что выбрал. Хотя выставка и на мой взгляд хорошая но цены на данный моентнемного подскочили-шара закончилась. Хотя и выбрал для себя приемлемую катушку по цене-качество. Но главное познакомился с новыми людьми, и ввесьма известными.Например президентом ,,Громады Рыбалок Украiни,, и совершенно случайно .Очень толковый человек, во всяком случае с первого взгляда. Наконец увидел благодаря Игорю(Рино) тов Копачевского. Ну ч удовольствием пообщался с Клубнями, и вообще встретил интересных людей. Таки выставка прошла на 4+.Всем спасибо.
|
Цитата:
Свистите в регионы... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:40. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010