Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Новости (http://forum.fregat.club/новости/)
-   -   Выставка «ОХОТА И РЫБАЛКА» (http://forum.fregat.club/новости/1486-выставка-«охота-и-рыбалка».html)

99alex 04.03.2011 21:46

Re: Выставка «ОХОТА И РЫБАЛКА»

Цитата:

Допис від diversant (Допис 41889)
только в Киев прилетел...а завтра еще работает выставка? Будет кто?

Выставка будет до обеда воскресенья

Рыжий 04.03.2011 21:52

Завтра планирую быть и я с своим семейством,но после обеда,приблизительно к 14-15 часам.

Вовчик 04.03.2011 21:57

Цитата:

Допис від Anatol (Допис 41922)
Когда планируеш свой визит

Толя я буду с Игорем(Рино). От него выезжаем предварительно в 11-45. Сколько от него ехать я точно не скажу, никогда не засекал.

Anatol 04.03.2011 22:01

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 41928)
Толя я буду с Игорем(Рино).

Понимаю что на мобиле, а может "без руля" будете, ветка то прямая.

Вовчик 04.03.2011 22:12

Ну возможно я за руль сяду. Я то нэпытущий:-> Если на энто:*-)%*:russian: дело намекаш

Денис 04.03.2011 22:16

У темі 1 долучень
Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 41921)
Хочу купить карту Днепровского басейна, от Канева, до Срахолесья

Вовчик, рекомендую классный атлас. 42 цветные карты от Страхов до Канева и вся Десна. Выпускает Киевская военная картография. Магазин на фабрике ул. Шолуденко 27/6 (Лукьяновка)
тел 2366269.

Вовчик 04.03.2011 22:20

Ок . Завтра перезвоню.

Anatol 04.03.2011 22:22

Вовчик, если шо то на кукурузнике так же как на М-412 только немного легче, выше и шустрее и не так ответственно как на БУСЕ.

esvesk 04.03.2011 22:47

Был с 16 до17, примерно, как ни озирался - никого не увидел, даже странно и флагов никаких.
Цитата:

Допис від Святовит (Допис 41882)
Очень понравилась мне новая лодочка от компании "Финва" (Финвал 570). Спасибо Игорю Имс, за рассказ и полную наглядную демонстрацию данного изделия.

К лодкам я вообще примерзаю, а эта меня тем более интересовала, но не видел. Ну, не знаю.:-]

Святовит 04.03.2011 23:12

Цитата:

Допис від esvesk (Допис 41941)
Был с 16 до17, примерно, как ни озирался - никого не увидел, даже странно и флагов никаких.

К лодкам я вообще примерзаю, а эта меня тем более интересовала, но не видел. Ну, не знаю.:-]

......................Сергей, трудно не увидеть на стенде Финвалов эту лодку, по скольку их там всего две. Я ни кому не навязываю свою точку зрения, но мне очень понравилась лодочка Финвал 570. Я в прошлом году сильно влюбился, благодаря своему Гер-Командору и моему личному старшему другу - Игорю (Рино), в лодку Бастер ХL , так вот, эта лодка, почти точная копия Бастера XL, только за значительно меньшие деньги.

esvesk 04.03.2011 23:49

Я как-то прозевал стенд Финвалов вообще. Обидно. Да Игорь вроде бы и не обещал так быстро. Наверное он скоро на лодочной опять будет?

Гена 05.03.2011 00:35

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 41943)
......................Сергей, трудно не увидеть на стенде Финвалов эту лодку, по скольку их там всего две. Я ни кому не навязываю свою точку зрения, но мне очень понравилась лодочка Финвал 570. Я в прошлом году сильно влюбился, благодаря своему Гер-Командору и моему личному старшему другу - Игорю (Рино), в лодку Бастер ХL , так вот, эта лодка, почти точная копия Бастера XL, только за значительно меньшие деньги.

Вадим, компания Игоря называется БоатЛаб. Если Игорь не продаст этот первый экземпляр (хочет 100 тыщ) , тоя добазарился что может пойдём на Десну на ней. Где мотор 100 взять, я уже знаю, бо там лодка не скоро выйдет:-D:-D:-D
Сергей, Финвал стоит в помещении между Мерком и кафехами сзади всех.
аходите к нашему форумчанину Захару 77 компания Боат Сервис. коньяк наливают, кодовое слово все знают. Ну и холодильники прикоьные у него посмотреть можно, Есть такая система, с помощью которой можно любой рундук сделать холодильником полноценным.

esvesk 05.03.2011 12:37

Да я уже на эту выставку не попадаю. Может потом где-то посмотрю.

Andrey55 05.03.2011 19:09

Цитата:

Допис від Гена Б. (Допис 41959)
...Если Игорь не продаст этот первый экземпляр (хочет 100 тыщ) , то я добазарился...

А га, помечтай.:->
Тимоха грозился на выставке, что забирает со всеми потрохами. :cool2::->

Цитата:

Допис від esvesk (Допис 41992)
Да я уже на эту выставку не попадаю. Может потом где-то посмотрю.

Если метнуться кабанчиком по Украине. :)-(::->

Valeron 05.03.2011 22:54

Скиньте сюда с выставки пару телефонов ребят,кто якоря привез !! За ранее спасибо! :uchtiv:

Anton 05.03.2011 23:12

Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 42019)
Если метнуться кабанчиком по Украине. :)-(::->

Поверь мне, обскакал кабанчиком за неделю всю Украину, Молдавию и Приднестровье ниде такого нет. На выставку опиздал:'(.
Хочу быренько завтра успеть глянуть.
100тыс это 12,5 американских сурков, так что посмотреть и сравнить с Бастером желание есть всегда.M:-)

Andrey55 05.03.2011 23:14

Цитата:

Допис від Anton71 (Допис 42067)
Поверь мне, обскакал кабанчиком за неделю всю Украину.....ниде такого нет....

Завтра выставка работает по моему до 14-00 или до 15-00.;-)
Так что, поспешите.:-)

Anton 05.03.2011 23:19

Успею 100-пудово, из меня вечернее до 10-00 выходит 100%:-))

Вовчик 05.03.2011 23:52

Побывал на выставке, посмотрел на цены кое что выбрал. Хотя выставка и на мой взгляд хорошая но цены на данный моентнемного подскочили-шара закончилась. Хотя и выбрал для себя приемлемую катушку по цене-качество. Но главное познакомился с новыми людьми, и ввесьма известными.Например президентом ,,Громады Рыбалок Украiни,, и совершенно случайно .Очень толковый человек, во всяком случае с первого взгляда. Наконец увидел благодаря Игорю(Рино) тов Копачевского. Ну ч удовольствием пообщался с Клубнями, и вообще встретил интересных людей. Таки выставка прошла на 4+.Всем спасибо.

Gendelf 07.03.2011 20:23

Цитата:

Вот на носу выставка, что бы прорекламироваться надо влить немного финансов, а где их взять? Если бы начали сдавать по 20грн., то хоть что-то уже было! А так сейчас кинем клич, пока начнём собирать, то и выставка закончится! Вот и ответ, для чего нужны взносы (пусть и минимальные)!
Пока калякал, то Бондык примерно то-же ответил!
Чё не реклама пацаны? А без финансов тяжко...?
Свистите в регионы...

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:40.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0