![]() |
Re: Выставка «ОХОТА И РЫБАЛКА»
Цитата:
.............Можно и так, главное, что бы ты к этому времени был полностью в строю и готов к новым свершениям. :ok: |
Ребятки....это тема Выставка ОХОТА И РЫБАЛКА !!!!!!
А вы тут развели.....>:->>:->>:->>:->>:-> Переношу топики о пеньёнзах в Общалку. |
У темі 1 долучень
Флаеры заказаны., так что на выставке будет чем заняться:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И почему тогда об этом извещается потом - об участии. о флаерах? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...............Ребята, давайте без претензий, пожалуйста. Все было сделано очень оперативно, по скольку времени на длительное рассусоливание и размазывание соплей по клаве, просто не было. Как по мне то выглядит флайер очень не плохо, а самое главное, что он вообще есть и мы сможем, хоть и не очень громко, но все же заявить о своем существовании, на самой крупной выставке в нашей стране. А ребятам, которые взяли на себя смелость создать и утвердить данный дизайн, стоит сказать наше огромное - спасибо.
|
Цитата:
В фразе "..по ремонту та модернізації лодок та моторів." может стоит заменить "лодки " на "човни"? :smuschenie: |
Цитата:
|
Цитата:
|
За проделанную работу респект. Вот только "Форум О нас Новости Библиотека Контакты" наполнить надо.
|
Я не понял насчёт пригласительных. У кого то есть или будем покупать?%OD
|
Цитата:
....................Есть, но забрать пока не получается. Результат, надеюсь, будет завтра. Отпишусь. |
Можете часть флаеров разместить у меня на стенде №410 будем тоже раздавать и еще по поводу рекламы можно банер на сайт BoatService - , Mercury, MerCruiser, Volvo Penta, Yamaha, Honda, SeaDoo. в правой части где "Партнеры:za:"
|
Цитата:
.......................Пригласительные забрал, все у меня в офисе по адресу ул. А. Ахматовой 14 а оф. 33. Все кому удобно, могут подъехать и получить, решим вопрос таким образом, что бы все желающие имели возможность в удобном для них месте (возможно прямо на выставке) взять пригласительные, как это будет выглядеть определим сегодня - завтра. |
Так значит встречаемся в 10-10.30 возле главного входа 3-марта.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:34. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010