![]() |
Re: Выставка «ОХОТА И РЫБАЛКА»
В пятницу буду обязательно, но так и не понял - есть место для кучкования или по договорённости?
|
Цитата:
Кстати, помню в том году забыли знамя. В этом году думаю кто то возьмёт флаг (тот что большой)? |
3-го я пас, неполчается:-(. Кто бует в пятницу, давайте договоримся на время...:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я смогу только сегодня если получится, а так опять на недельку в Альпы :smuschenie:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:za::za::za::za::za::za:
|
Рекомендую ВСЕМ (рыбакам) посетить стенд канторы "VOBLERok", бешеная распродажа на воблера ( по 60грв.!!!)RAPALA линейки 2007-2010г.
Для ориентира над ними весит огромный треугольный банер от самого потолка с надписью RAPALA |
Воблера Tsuribito есть на Выставке .....цена от 60 грн за маленькие, 79 грн за стандартный.
|
Цитата:
|
Я хоть на выставке в живую эхолот увидел и поклацал, который собираюсь приобрести ну и моторчик сузу 70ку, ну он конечно и огромный.... :cool2:
|
А чего никто не рассказывает понравилась или нет выставка?%OD
Выставка имхо была получше чем в том году.:ok: Собрались около 99alex, поглазели на лодочки, взяли пригласительные, пофоткались и пошли на выставку.:-) Внедорожников штук 6, по лодкам было пару Лундов от Капачевского, а всё остальное Наше, резинок не меряно, также как и прутов, катушек, эхов, одежды. Бриговцы в павильоне, на месте были Старпом и Ziby-shark.M:-) Понравились ножички от Кизляра, особенно ценники. Присмотрели с Чехордоном фонарики крутые на голову по 380грн. Недалеко от кафэ поставили два бассейна, в один кидали мушку, другой пустовал. Пиво наливают по 8 гривен, попробовать не довелось так как был на машине. Много Наших ребят видел, завтра еду без машины!:russian: P.S. Димон давай фотки.>:-> |
Завтра планирую быть к 13-14.00! Буду не долго :nytik: , уеду в начале четвёртого. Надеюсь забрать у Дениса заказы! :friends:
Возьму флаги (для тех, кто заказывал и оплатил), может кого и увижу! ;-) |
Был сегодня с 11 часов . Проходил 2 часа , с флагом клуба на плечах . Хоть бы кто подошел или окликнул ... Ни кого не видел ( кроме Димона у входа )
|
Цитата:
|
Цитата:
Я как раз выходил к Димону на улицу, стояли на солнышке грелись минут сорок, а потом пошли в рЭсторан кофе пить.%OD |
завтра команда из Чернигова подтянеться...
у нас рандеву с Таманго... будем рады пересечься. приедем к 10 часам. планируем на весь день, а там как пойдет :*-)%* |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:18. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010