![]() |
Re: Как вам такая новость?
Цитата:
https://cfts.org.ua/news/2018/12/29/...018_godu_51029 Вот сайт дунайского пароходства,можно посмотреть какой рабочие флот в наличии остался Украинское Дунайское Пароходство - Главная Вот два судоремонтных завода,два года назад им видео снимал,так там очередь в доки стояла.Правда помимо украинских были и российские... https://www.youtube.com/watch?v=KqAD...ature=emb_logo |
Цитата:
Но я ожидал увидеть судоходство в море. Когда то, лет 10 назад, шла большая полемика, сделать судоходный канал (углубить) выхода в море на Украинской территории, вдобавок к Румынскому. Экологи были против, дельта Дуная, заповедник. Насколько мне известно, углубления добились и теперь часть судов пойдет по Украинской территории и принесет немало денег. Каково же было мое удивление, что судов практически нет. Добавлено через 24 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Рядом со сбитым Боингом МАУ вроде как остатки ракеты земля-воздух обнаружили....
https://dumskaya.net/news/na-meste-k...2-obna-107337/ |
на видео же которое распространили сразу видно как самолёт уже как горящая комета к земле приближался...а это говорит о том,что вопрос в том был сбили ракетой или взорвали изнутри,но не что либо другое,иначе бы хотя бы сос поступил от пилотов!!!а так даж на кнопку не успели нажать...однозначно это взрыв,вот и подтверждение в статье что ракета а не изнутри....
обидно пипец!!!:'( печально,что эти муслимы могут опять не допустить наших экспертов(как в прошлый раз) и только сами расследовать будут...а это говорит о том что скажут ошибка пилотов и развалина а не самолёт...это ж муслимы....>:-> |
Видео.Момент попадания ракеты в самолет...Небольшой взрыв произошел, когда ракета попала в самолет, но самолет не взорвался, показало видео. Самолет продолжал полет в течение нескольких минут и развернулся обратно в сторону аэропорта, определило Times. Самолет летел в сторону аэропорта в огне, прежде чем он взорвался и быстро разбился,
https://www.nytimes.com/2020/01/09/v...e-missile.html |
Канадский премьер вроде даже уже официально подтвердил про ракету:smuschenie:.
❗️Премьер-министр Британии Борис Джонсон также заявил, что самолёт могла непреднамеренно сбить иранская ракета. Это уже второй мировой лидер, выступивший с таким заявлением. ©️Инсайдер |
Цитата:
Добавлено через 13 минут Мамо, прощай, наш літак обстрілюють!, тут вот пишут что вроде как стюардесса с борта успела позвонить родным с борта....... Правда, нет, ХЗ, сейчас «сенсаций» понаштампуют воз и маленькую тележку..... Добавлено через 11 минут А тут пишут что звонок с борта это фейк, и опровергают информацию за него.... |
Цитата:
А персы как рассказывают в этом деле круче наших. Ну и в таких делах реальной правды хер когда узнаешь... |
Как то на счёт рас3.14здяйства мне не верится нифига.......
|
Случайно сбили ДВУМЯ ракетами!! Это как, пальнули случайно одной а потом чалму на пульт положили и случайно ушла вторая в догонку первой, и обе СЛУЧАЙНО попали в самолет на взлете?!?!
Случайности не случайны (с) |
Цитата:
|
Цитата:
Между пусками пару секунд чтобы машине было полегче. С ТОРом нас только поверхностно знакомили, он в конце 80-х был только принят на вооружение и жутко секретный был. Но уже тогда он мог стрелять практически без участия операторов, в автоматическом режиме. |
Niyazovitsh, уже пообщался с батей, он у меня ракетчик, служил на 75х комплексах, сказал то же самое о стрельбе парой ракет по цели.
Но тогда о какой накер случайности пытаются впарить толпе?! |
Самая простая версия, если самолёт был действительно сбит:
Комплекс стоит на БД , расчёт курит ганж или кальян, на нашем самолёте сбоит запросчик "свой/чужой", после этого ракеты уходят к цели, расчёт вместо того, чтобы выключить высокое, дрочит ... около 20-30 секунд на всё про всё. |
Niyazovitsh, это очень простое и логичное объяснение, и сильно просто и логично чтобы быть правдой.
Но разве на пассажирском флоте идет опознавание по свой/чужой, разве это не относится только к боевым самолетам? |
Вообще то система опознавания должна стоять и на гражданских самолётах.
Иначе как ты определишь: зашёл в воздушное пространство страны гражданский борт или летит ракета? На радаре это просто точка (в системе "Кремний-2" это точка с дугой, если "свой" , емнип) Какая система опознавания у Ирана, и как она работает, это нужно у иранцев узнавать. Если самолёт опознан как "свой" то автоматика должна блокировать пуск (вручную блокировку можно снять, но не думаю, что на ТОРе это просто). |
Так получается что пролетая из Украины в Нидерланды, к примеру, ПВО всех стран на пути должны опознать борт только по маячку? А как же доклад авио диспетчеру при входе борта в зону его ответственности?
Да и борт то сбили через пару минут после взлета, его же диспетчеры вели и дали добро на взлет..... Не верю я что просто сбой, системы часто сбоят и глючат, если бы по каждому сбою пассажиры ПВОшкой ложили бы к земле то такие новости мы раз в месяц читали бы.... Как говаривал Станиславский - не верю!! |
Диспетчера не относятся к ПВО.
Обычно ПВО страны не стОит на БД. Я озвучил версию "как могло быть"(если самолёт сбит). Вопросы веры - это личное дело каждого). |
На сучасном пульті диспетчера висвічується всі дані ПС. У кожного ПС є свій індетифікаційний номер. Код і таке інше.Впритул до того скільки палива є в наявності. Який свій, чужий. . Є ІКАО і там все прописано про експлуатацію ПС , в тому числі наземну.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:44. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010