![]() |
Re: Как вам такая новость?
|
Фізособа-«єдинник» має сплачувати ЄСВ тільки у разі наявності доходу: судове рішення
Цитата:
|
Цитата:
Налоговая меня уже зае.ала, но сами суки в суд подавать на меня не хотят. А у меня нехватает ,$ для хорошо составленной позовной заявы. +Ещё хотят есв и за 16год:-) как мёд так и ложкой. П С : по факту у нас действительно с 91года существует бандитское государство. |
Знімати готівку без банкоматів
Цитата:
|
Цитата:
Нема тями вести бизнес , так закройте его и гора с плеч.:-) |
|
До ...опы!
Уже не раз подобные законы принимались, а Днепр как застраивали так и застраивают. И чем дальше, тем наглее. >:o:protiv:. |
В нас в країні нема інстанціїї в якій можна об"єктивно відстояти свої права. І більше того яка в свою чергу накаже винуватця. ІМХО підтримую до ср...ки це все.
Гахнуть з якогось травмата, або вогнестрільної зброї. І йди доказуй в суд що вільний доступ до води. Якщо виживеш. А судів у нас нема. |
Цитата:
|
Цитата:
Предпринимательская деятельность не подразумевает стабильный доход. Разумеется если деятельность не связана с постоянными договорами с бюджетными организациями. Гора то с плеч , а жить за что то надо. А купи/продай не моё. Тарас Григорович "тямущім" писав так : Якби ви вчились так, як треба, То й мудрість би була своя. А то залізите на небо: «І ми не ми, і я не я, |
Цитата:
|
Мужчины. Вы же взрослые. Вспоминайте о - "Закон обратной силы не имеет". Перед тем, как идти "громить", открывайте кадастровую карту и внимательно смотрите - не является ли забор, ограждением ЗАКОННОЙ частной собственности ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Місцевим органам самоврядуваня, в деяких випадках, дозволяєтся змінювати обсяг земель рекреаційнного фонду с подальшоі зміной цельового призначення виведених ділянок." Как то так. А сколько таких выпадков вже сталося - одной https://map.land.gov.ua/kadastrova-karta только и известно. =-O |
А мне вот интересно, как этот законодательный акт коснётся, баз , лодочных станций, турбаз и тд ...которые расположены непосредственно на берегу рек , водоёмов :smuschenie::neznayu:
|
Игорь, ещё раз. Если земля зарегистрирована (отведена) то клали владельцы на этот закон. Если нет - обязаны открыть доступ.
|
|
https://www.rbc.ua/rus/styler/kosnet...08865.html/amp
Кто что знает? |
в 2030-м году использовать средства передвижения на бензиновом, дизельном или газовом топливе будет запрещено:->:->:->:->:->:->:->
Фейк 100% |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:53. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010