![]() |
Re: ЧП на Днепре.
Руслан 35, так а что там увидели?поделитесь...
раз ни у кого не открывает... |
Цитата:
|
Мдя...Даже глямурные стекла с рамками поломало нафиг.
|
У темі 3 долучень
Цитата:
|
Сейчас прогнозам погоды даже по самым верным прогам верить нельзя....
|
В сми про этот случай не написали.У нас в Украинке недавно чудики на прогрессе бухали на пляже, а под вечер решили резко куда-то поехать. При этом стартовали на пляже с поднятым двиглом на козу ставили прогресс. А двое мужиков на прокатной казанке возвращались на прокат так их переехало полностью. Тот что поменьше габаритами его выкинуло с лодки, второму выбило передние зубы, порвало губу и грудную клетку побило винтом, он потерял сознание. Прогресс поехал дальше. Тот что поменьше не растерялся как-то, залез в лодку и смог вытащить второго. Потом искали этот прогресс, стражи порядка не могли найти и уже подключали связи в итоге нашли эту лодку без двигла и чувак на кого лодка оформлена в бегах. Как дальше развивались события я не знаю .
|
|
Цитата:
А гліна? Хіба зара гліна? От до войньі було гліна - то гліна! ))) А яблука які раньше були....ммммм...))) По суті - прогнози погоди (наукові) - мають максимум 3 дні. По всьому світу. Виключень немає. Далі - просто передбачення. А користуватися треба мінімум двома математичними моделями. Перевірте, "ваші" сайти - вони від однієї моделі працюють, чи від різних? І будіт вам счастіє... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
При чем в субботу чалился возле ПешМо на пляже, по Днепру курсирует полиция на разных катерах и еще и на водном мотыке, активность плавсредств на воде большая, но как-то чинно и благородно. А в воскресенье был на пляже на березняках... тут прозрел... копов не видел, но шо народ вытворяет на воде... это просто месиво... вопрос в происшествии даже не стоит, вопрос только когда и на сколько серьезно... =-O |
ну вот под Южным уже ж и лупанулись...
|
Может не в эту тему... https://www.061.ua/news/2816143/prem...v-eti-vyhodnye
...лять.... читаем 4 причина "Днепровские плавни - заповедная зона, именно поэтому заход в плавни теплоходом очень ограничен по времени. Хотите посмотреть красивейшую природу, цветение кувшинок, услышать рассказ экскурсовода? " Т.е. судоходство запрещено, но за бабло можно... >:-> Туда и на лодках народ старается не заходить или заходит на малом ходу, а тут старые чадящие дымом корыта ( смог стелется по Днепру на километр).. когда увидел смог -думал что то горит на берегу, потом увидел это корыто... |
|
А чему тут удивляться. У нас в Черкассах гандольеры стают на якоря на фарватере возле речпорта, причем много, и, если едет баржа орут куда прёшь, тут я стою. То, что под баржу затянуть может, понятия не имеют. Самое смешное, баржи объезжают, благо что широко и глубины соответствуют.:-))А второе, что смешно - база водных полицаев тоже в речпорту. =-O Один рейд, забрать десяток гандол (буква а не ошибка), и правила быстро выучат.:neznayu:
|
Да и на Днепре в р-не Оболони вижу, как вечно кто-то вылезет на фарватер.Буксиры,толкающие баржи постоянно сигналят им...
У людей нет элементарной осторожности поведения на воде,не говоря уже о знаниях правил и соображалки |
Та напали на гондольеров, я сам стоял на якоре между берегом и буем, а баржа харачила между мной и берегом, очень неожидал что эта падла будет валить со стороны берега.
|
С Изумрудки выходят Язи ловить леща, а лещ, сука, на фарватере. И шо делать? Лично видел - баржа долго дудела, потом пошла таки, некуда ей деваться было. Мурло на Язе с семиэтажными маюками отталкивалось от борта веслом... Не то, что уйти с фарватера - даже пруты не вымотал. Но есть капитаны буксиров, которые однозначно выходят за границу фарватера, спрямляя путь. А как-то утром видели на входе в Собачий упоротую в берег баржу, винты продолжают молотить, в рубке никого, матрос флегматично драит палубу на юте...
|
https://suspilne.media/amp/59678-na-...-vodnu-pastku/
Глядя на лодку почему-то я не удивлён. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:38. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010