Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Обо всем > Общие вопросы > Новости

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 23.07.2020, 21:25   #9 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Одесса
Карапь: Прогресс 4 + Яма 50/60- продан. SilverBullet 545 Magnum + Evinrude G2 І3 150 лс
Дописи: 2.770
Поблагодарили 2.138 раз(а) в 844 сообщениях
Типово Re: Коронавирус COVID-19

Расскажу и я свою историю, уже пару часов как можно ))

Короче залетали самолеты и меня дернули на работу, но сказали что 29 Июня надо сделать ПСР тесть, сделал получил отрицательный результат, подписал контракт и полетел я в далекую Филадельфию.
Но мои работодатели все никак не успокоятся, по прилету в Филадельфию поселился в гостишку и еще раз перед посадкой на карыто уже в Филадельфии делали нам повторно COVID PCR тесты, ну собрали у нас образцы биоматериала значит, и через пять или шесть дней посадили на карыто, и еще через сутки Николай Светлов благополучно ту-туууу а Антверпен. А результатов нет....
Едим мы не грустим, и тут три дня назад, или четыре, приходят результаты: у троих из вновь севшых отрицательный а у одного матросика положительный!!
Мастер (он же Дузер, он же Алефтина ПонияТТ, он же Вера Кацнанбобель) обосрался кирпичами, запер парнягу в госпиталь, и издал царевый указ всем мерять два раза на день температуру, пульс и уровень насыщения кислородом кровушки нашей. Тут же начал истерить что ему сказали что те тесты что нам делали в Филадельфии очень хорошие и результат на 99% though!! Ой, ах да, еще и намордники носить, куда ж без них то!!
Машинная команда сразу, и не сговариваясь, положила на масочный режим с прибором, ну какая накуй маска в «подвале», там и так жарко, душно, и дышать нечем, а тут еще и намордник, какое накуй насыщение, каким накуй кислородом, какой в 3.14ду кровушки?! Короче на маски мы поклали, но я сказал своим пацанам чтобы температуру мерили и палец утром до, и вечером после работы, послушно в «прищепку» совали. Дни шли своим чередом, му работали, Алефтина Кацнанбобель откладывала кирпичи по углам....
«Позитивному» матросику, пребывающему на принудительной самоизоляции в госпитале, тоже мерили и темп и кислород в крови. Короче темп у него 36.6, насыщение кислородом крови на 95-99%, аппетит отменный, сон крепчайший, цвет лица нормальный, не кашляет, сопли не распускает, вообщем все симптомы бессимптомного короновируса на лицо.
А тем временем Дузер продолжал срать кирпичами и истерить по поводу прибора положенного машинной командой на повеление носить намордники.
В итоге, вчера пришли на Ванделар, произвели точечное якореметание (спасибо чифане), и к нам примчались два бельгийца совать нам ватки в глотки, носы и собирать биоматериал на ПЦР тестирование всей команды. Должен отметить, они красавы, вдвоем обслужили 23 тела за пол-часа и умчались восвояси, на трапе крикнув что результаты ждите на след день после обеда.
Ну уехали и уехали, команда разошлась по своим рабочим местам, работу же никто не отменял, а Вера Кацнанбобель продолжала срать кирпичами и истерить ненавидя механикосов!!

И шо вИ думаете, сегодня пришли результаты - все отрицательные.....

Мораль: все эти тесты полная муйня на масле, новый вид зарабатывания бабосов, я так по скромному прикинул что судовладельцу это тестирование стоило примерно 6 500€.

Я продолжаю злостно не верить в то что нам в уши вливают по TV!!
Andrey77 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AlexGrom (23.07.2020), Niyazovitsh (23.07.2020), Rodriguez (07.08.2020), Sergii79 (23.07.2020), Shel (24.07.2020), vlad2002 (07.08.2020), Валера М (23.07.2020), КТМОВ-- (07.08.2020), Руслан 35 (24.07.2020)

Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:37.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0