![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Киев
Карапь: 3,60
Дописи: 3.105
Поблагодарили 1.186 раз(а) в 481 сообщениях
|
Меня опять терзают смутные сомнения !
![]() План вакцинации был разработан, но всё идёт не по плану, х/з как. Чувак в костюме , в разгар эпидемии предлагает производить свою вакцину. А чего во время пожара не начинают мусолить тему производства пожарных рукавов ?, А чего, очень даже существенная проблема. И самое главное вовремя ! ![]() Своё производство это заип.сь !, Но к зиме осень готовятся, а то и в конце лета. Но больше всего понравилось заявление, типа : - "тефтель с рисом , котлета с картошкой. Менять нельзя !" х/ф Дежавю. Чего купили, тем и вакцинируют. Выбирать никто не будет! Так начните с ментов(руководящий состав), судей, чиновников, других потенциальных коррупционеров и взяточников (с диверсантов так сказать) . Слова против никто не скажет, а темпы вакцинации можно будет увеличиить. Я в самом деле не могу понять, как так получается, что такие криворукие руководители всегда чухают себя о.утительно ? Это же как не крути , а вопрос нац безопасности ! Действительно, если кто-то может, объясните пожалуйста в двух словах. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|