![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Геннадий
Звідки Ви: Запорожье
Карапь: Прогресс 4 Mercury F60
Дописи: 1.424
Поблагодарили 2.240 раз(а) в 529 сообщениях
|
Безусловно, колоть вакцину всем подряд, это не правильно. Но кто станет отсортировывать тех кому можно и тех, кому противопоказана? Где брать ресурсы и время? Проще всех под один шаблон. А там, если что, то подправят в заключении, как надо. Но в общедоступную статистику такие случаи вряд ли пойдут. Сейчас иная агитация и подобные случаи никак не в пользу ей.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Андрей7 (04.11.2021)
|
|
|
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Ярослав
Звідки Ви: Киев
Карапь: Крым
Дописи: 3.675
Поблагодарили 2.857 раз(а) в 1.080 сообщениях
|
Уже достоверно известно, что никто не отлавливает на улицах непривитых и водку с вакциной не разбрасывают. Все добровольно. Можно самому, на свой страх и риск пойти в пункт вакцинации и уколоться. Но можно "цивилизованно" пойти к семейному за направлением на прививку, открым карточку в Хелси семейный увидит есть ли какие противопоказания. Это видел собственными глазами в понедельник. Но есть нюанс. Большинство граждан почему-то думает, что за них будет сделано вообще все и однажды проснувшись обнаружат что наступил развитой коммунизм, образно говоря. И за отсутствие этого винят кого угодно - от своего соседа до рептилоидов, но только не себя. Вакцинация началась еще летом, толпы повалили, когда нужно ехать в трамвае, а штраф 17К платить не хочется. С другой стороны, даже придя к семейному, обнаруживается пустая карточка, требовательный к другим гражданин не озаботился проходить плановые обследования у специалистов. Теперь скажите, кто должен отвечать за то, что кучу хронических болячек обнаруживает уже патологоанатом? И с какого перепугу большая часть населения считает, что им всем по первому их требованию и немедленно ОБЯЗАНЫ составить карту здоровья? При этом раньше для себя самого палец о палец не ударив. Скажу цинично, но это правда - если человеку совершенно наплевать на свое здоровье, то какая ему разница что с ним случится после прививки?
|
|
| 11 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
AlexGrom (04.11.2021),
A_Hill (04.11.2021),
den380 (04.11.2021),
friggy (04.11.2021),
Gosha-09 (04.11.2021),
Morgh_Olegovsky (04.11.2021),
Niyazovitsh (04.11.2021),
Sergey_Kiev (04.11.2021),
Zhuzhik (04.11.2021),
Боб Николаев (04.11.2021),
Евгений (Киев) (04.11.2021)
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Запорожье
Карапь: в поиске
Дописи: 3.274
Поблагодарили 442 раз(а) в 170 сообщениях
|
Вчера звонил с работы(сейчас я на больничном)сказали без прививки все за забор. Это добровольная вакцинация? |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#4 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Ярослав
Карапь: Крым
Дописи: 3.675
Поблагодарили 2.857 раз(а) в 1.080 сообщениях
|
Вас не заставляют делать вакцинацию. Покажите, где в этом документе написано "обязываем сделать прививку" или что-либо подобное? Изменились условия работы. Если при устройстве шофером с вас требуют права соотв. категории, это тоже считать принуждением?
Государство вам предоставило право и возможность пользоваться медициной, условно бесплатной. Даже можно бесплатно плановые обследования проходить, если есть время стоять в очередях. Сам регулярно прохожу, большая часть бесплатно, это правда. Но если вы сами не идете к врачу - кто виноват, государство? Выходит, нужно силой упаковать в воронок и везти в клинику на обследование? Тогда будут крики о помощи, насилии и беспределе. Где логика, поясните мне, наверное я тупой...
Так предполагается, что в театре будут только вакцинированные, кого там заражать? А если кто и заболеет - типа простуды, как у меня и у вас после файзера. Я то знаю нафига кололся, точнее варианты если бы не вакцинировался. Учиться желательно на чужих примерах.
Во-первых не все осложнения приписывают ковидле, только если непосредственно при болезни. Что потом, а это как раз сердечно-сосудистые заболевания, входит в другую группу. Вы наверное пропустили - каждый пик эпидемии смертность резко увеличивалась на 25-30%, общая по Украине. Теперь поясните, ото чего (если 20 тысяч умерших это для вас мелочь)? Пролет кометы, диверсия рептилоидов, некачественная водка и т.д.
Карантин только оттягивает неизбежное... Востаннє редагував Ярослав JK: 04.11.2021 о 13:44. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#5 (permalink) |
|
Участник
Псевдо: Геннадий
Звідки Ви: киев
Карапь: финвал 475 Yamaha 70
Дописи: 53
Поблагодарили 45 раз(а) в 10 сообщениях
|
У меня вся семья с дедушками и бабушками 84 года переболели легко до прививок, привился так как осень ветра и могу простудится на рыбалке. Заболел тоже после рыбалки было в лодке -машине 3 человека заболел я один. Я за поголовную прививку, только потому что интересно что запоют дальше. Когда прививался говорили что привитые не заболевают, прошло немного времени говорят что болеют но не сильно, допишем что будут говорить завтра.
|
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
AlexGrom (04.11.2021),
Garda__ (05.11.2021),
Niyazovitsh (04.11.2021),
Serhios (04.11.2021),
Руслан 35 (04.11.2021)
|
|
|
#6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Oleksandr
Карапь: Lund 1660 CS Yamaha F70A
Дописи: 3.041
Поблагодарили 3.580 раз(а) в 783 сообщениях
|
Так вже є дані по захворюванням і померлих серед щеплених. В Ізраілі і Великобританії найвищі показники в світі, як недивно. Так в Великобританії на 860тис захворівших, 340тис було щеплених, 2000 померлих були щеплені. А найголовніше - вакциновані так само розносять вірус... https://www.youtube.com/watch?v=pjt97igZWQI |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
AlexGrom (04.11.2021),
Niyazovitsh (04.11.2021)
|
|
|
#7 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Влад
Звідки Ви: Дніпро
Карапь: Ю-2, Мерк-40
Дописи: 18.183
Поблагодарили 12.362 раз(а) в 3.030 сообщениях
|
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Вопрос. Накуя такое гАсударство?
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
AlexGrom (04.11.2021)
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|