|   | 
|  | 
|  04.11.2021, 10:08 | #1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
| Активный участник Псевдо: Ярослав Звідки Ви: Киев Карапь: Крым 
					Дописи: 3.675

Поблагодарили 2.857 раз(а) в 1.080 сообщениях

|  Re: Коронавирус COVID-19 
 Уже достоверно известно, что никто не отлавливает на улицах непривитых и водку с вакциной не разбрасывают. Все добровольно. Можно самому, на свой страх и риск пойти в пункт вакцинации и уколоться. Но можно "цивилизованно" пойти к семейному за направлением на прививку, открым карточку в Хелси семейный увидит есть ли какие противопоказания. Это видел собственными глазами в понедельник. Но есть нюанс. Большинство граждан почему-то думает, что за них будет сделано вообще все и однажды проснувшись обнаружат что наступил развитой коммунизм, образно говоря. И за отсутствие этого винят кого угодно - от своего соседа до рептилоидов, но только не себя. Вакцинация началась еще летом, толпы повалили, когда нужно ехать в трамвае, а штраф 17К платить не хочется. С другой стороны, даже придя к семейному, обнаруживается пустая карточка, требовательный к другим гражданин не озаботился проходить плановые обследования у специалистов. Теперь скажите, кто должен отвечать за то, что кучу хронических болячек обнаруживает уже патологоанатом? И с какого перепугу большая часть населения считает, что им всем по первому их требованию и немедленно ОБЯЗАНЫ составить карту здоровья? При этом раньше для себя самого палец о палец не ударив. Скажу цинично, но это правда - если человеку совершенно наплевать на свое здоровье, то какая ему разница что с ним случится после прививки? 
				__________________ Карантин только оттягивает неизбежное... | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
| 11 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  
AlexGrom (04.11.2021),

A_Hill (04.11.2021),

den380 (04.11.2021),

friggy (04.11.2021),

Gosha-09 (04.11.2021),

Morgh_Olegovsky (04.11.2021),

Niyazovitsh (04.11.2021),

Sergey_Kiev (04.11.2021),

Zhuzhik (04.11.2021),

Боб Николаев (04.11.2021),

Евгений (Киев) (04.11.2021)
 | 
|  04.11.2021, 11:08 | #2 (permalink) | 
| Активный участник Псевдо: Андрей Звідки Ви: Запорожье Карапь: в поиске 
					Дописи: 3.274

Поблагодарили 442 раз(а) в 170 сообщениях

|  Re: Коронавирус COVID-19 Вчера звонил с работы(сейчас я на больничном)сказали без прививки все за забор. Это добровольная вакцинация? | 
|   |   | 
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 
|  04.11.2021, 13:34 | #3 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Активный участник Псевдо: Ярослав Звідки Ви: Киев Карапь: Крым 
					Дописи: 3.675

Поблагодарили 2.857 раз(а) в 1.080 сообщениях

Вас не заставляют делать вакцинацию. Покажите, где в этом документе написано "обязываем сделать прививку" или что-либо подобное? Изменились условия работы. Если при устройстве шофером с вас требуют права соотв. категории, это тоже считать принуждением? 
 Государство вам предоставило право и возможность пользоваться медициной, условно бесплатной. Даже можно бесплатно плановые обследования проходить, если есть время стоять в очередях. Сам регулярно прохожу, большая часть бесплатно, это правда. Но если вы сами не идете к врачу - кто виноват, государство? Выходит, нужно силой упаковать в воронок и везти в клинику на обследование? Тогда будут крики о помощи, насилии и беспределе. Где логика, поясните мне, наверное я тупой... 
 Так предполагается, что в театре будут только вакцинированные, кого там заражать? А если кто и заболеет - типа простуды, как у меня и у вас после файзера. Я то знаю нафига кололся, точнее варианты если бы не вакцинировался. Учиться желательно на чужих примерах. 
 Во-первых не все осложнения приписывают ковидле, только если непосредственно при болезни. Что потом, а это как раз сердечно-сосудистые заболевания, входит в другую группу. Вы наверное пропустили - каждый пик эпидемии смертность резко увеличивалась на 25-30%, общая по Украине. Теперь поясните, ото чего (если 20 тысяч умерших это для вас мелочь)? Пролет кометы, диверсия рептилоидов, некачественная водка и т.д. 
				__________________ Карантин только оттягивает неизбежное... Востаннє редагував Ярослав JK: 04.11.2021 о 13:44. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   |   | 
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 
|  04.11.2021, 13:54 | #4 (permalink) | 
| Участник Псевдо: Геннадий Звідки Ви: киев Карапь: финвал 475          Yamaha 70 
					Дописи: 53

Поблагодарили 45 раз(а) в 10 сообщениях

У меня вся семья с дедушками и бабушками 84 года переболели легко до прививок,  привился так как осень ветра и могу простудится на рыбалке. Заболел тоже после рыбалки было в лодке -машине 3 человека заболел я один. Я за поголовную прививку, только потому что интересно что запоют дальше. Когда прививался говорили что привитые не заболевают, прошло немного времени говорят что болеют но не сильно, допишем что будут говорить завтра.
		 | 
|   |   | 
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  
AlexGrom (04.11.2021),

Garda__ (05.11.2021),

Niyazovitsh (04.11.2021),

Serhios (04.11.2021),

Руслан 35 (04.11.2021)
 | 
|  04.11.2021, 14:14 | #5 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
| Активный участник Псевдо: Oleksandr Звідки Ви: Киев Карапь: Lund 1660 CS Yamaha F70A 
					Дописи: 3.041

Поблагодарили 3.580 раз(а) в 783 сообщениях

Так вже є дані по захворюванням і померлих серед щеплених. В Ізраілі і Великобританії найвищі показники в світі, як недивно. Так в Великобританії на 860тис захворівших, 340тис було щеплених, 2000 померлих були щеплені. А найголовніше - вакциновані так само розносять вірус... https://www.youtube.com/watch?v=pjt97igZWQI | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  
AlexGrom (04.11.2021),

Niyazovitsh (04.11.2021)
 | 
|  04.11.2021, 12:11 | #6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
| Активный участник Псевдо: Влад Звідки Ви: Дніпро Карапь: Ю-2, Мерк-40 
					Дописи: 18.183

Поблагодарили 12.362 раз(а) в 3.030 сообщениях

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Вопрос. Накуя такое гАсударство? 
				__________________ Москаль мені не брат | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
| Пользователь сказал cпасибо: |  
AlexGrom (04.11.2021)
 | 
|   | 
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
| 
 |  |