Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Новости (http://forum.fregat.club/новости/)
-   -   Закон о запрете курения. (http://forum.fregat.club/новости/5372-закон-о-запрете-курения.html)

MERLIN 17.12.2012 13:58

Re: Закон о запрете курения.

Цитата:

Допис від biocon (Допис 155943)
MERLIN, вы это серьезно? неужеле не понятно, что открыта очередная кормушка...и мелкая и крупная, откупаемся за 20-50 грн, а подпольный кальян конечно дороже :cool2: все что здесь запрещается-есть доход...никому наше здоровье тут неинтерестно...

По поводу тёлки в ЖЭКе- серьёзно! А про очередные кормушки? - невелика новость. Всем понятно. Вся жизнь одни кормушки, куда ни зайди.>:->

biocon 17.12.2012 14:21

Цитата:

По поводу тёлки в ЖЭКе- серьёзно!
вам показалось, явно был флеш моб показушный :cool2: не может крутая тетя в Жеке за так работать...

MERLIN 17.12.2012 17:49

Цитата:

Допис від biocon (Допис 155987)
вам показалось, явно был флеш моб показушный :cool2: не может крутая тетя в Жеке за так работать...

Ну не тётя, а тёлка. ...и ещё как может, и не за так. Ей потом справку выпишут, что отработала. Случаи разные бывают...Есть такие ситуации, что за счастье общественные работы воспринимаются. Понятно, что в 98% договариваются с начальником ЖЭКа. Наша начальница входит в 2% .

oleglena 17.12.2012 17:50

Я полностью поддерживаю этот закон. Я не против курящих, ибо сам смалил не по детски, правда лет шесть назад кинул, жена пять лет назад. Теперь запах сигарет, точнее дыма, непереношу, прям на рвоту тянет. А сосед тоже есть курящий, балконы рядом расположены, ладно зимой закрыт балкон, но летом сцука дымит через каждые пять минут и дым естественно весь у меня в квартире.

Юнга 17.12.2012 17:58

Олег, когда сам курил все ок. А теперь сосед мешает курящий по нашему по украински. (сцука дымит через каждые пять минут и дым).

oleglena 17.12.2012 18:02

Так я ж и говорю, когда курил то дым других курящих был мне безраздичен, а сейчас организм не переваривает...

Рамзес 17.12.2012 18:04

Цитата:

Допис від oleglena (Допис 156033)
когда курил

Завидую тебе(((
Не могу бросить, воли не хватает, сцука держит не по детски.

прогресс 17.12.2012 18:16

Цитата:

Допис від Рамзес (Допис 156034)
Завидую тебе(((
Не могу бросить, воли не хватает, сцука держит не по детски.

Можешь все могут главное действительно этого захотеть!!! Сам бросил 6 лет назад курил по две пачки в день.Закон полностью поддерживаю только при условии того что перед тем как принимать этот закон нужно сначало оборудовать должным образом места для курения!:-)

biocon 17.12.2012 18:29

мы как то ездили по калифорнии, и один чел захотел вечером покурить...куда только не заходили и в супермаркет и в бар, хрен там курево было...особенно поразил Диско бар с кучей молодежи, где не накуренно...пришлось топать по опасному хайвею ближе к пустыне 5-6км до заправки, там у мексиканцев был в продаже Парламент...потом еще была задача дойти до номера, где единственно можно было покурить...у обочины было задымили дык сразу машина с надписью "Шериф" так внятно показало...мол проваливайте...капец короче, вот навели бы порядок с продажей алкоголя малолетним...мой сын спецом сюда приезжает отрываться, бо там с 21 года и ни ни...

student 17.12.2012 22:26

Бросили курить около года, но во вьетнаме в 2 ночи после возлеяния так захотелось покурить, нашли человека с сигаретами (электрик). Блин какой натуральный табак, просто обалдеть привезли блок курильщики просто рыдали, а там самые дешевые. Если бы мир гребаных технологии не присаживал на химию. может и не было бы этой зависимости и не приходилось, что нибудь запрещать.

Valeron 17.12.2012 23:33

Цитата:

Допис від Юнга (Допис 156031)
Олег, когда сам курил все ок. А теперь сосед мешает курящий по нашему по украински. (сцука дымит через каждые пять минут и дым).

:smuschenie::smuschenie: Владимир , не Вы ли тот самый сосед Олега ?? Признавайтесь ...:->
Цитата:

Допис від river student (Допис 156094)
Блин какой натуральный табак, просто обалдеть привезли блок курильщики просто рыдали

:hochu: Уже сам 7 лет , как завязал , но после такого яркого описания ощущений , думаю, что разок дыманул бы....

Рамзес 17.12.2012 23:39

А я бы с удовольствием бросил бы, НО НЕМОГУ:'(:'(:'(:'(
Не хватает сил блин бросить. Может кто методы знает?? работающие.

Ну вот, блин, написал и захотелось курить, пошел покурю..... бля..

Neel 18.12.2012 01:03

Цитата:

Допис від river student (Допис 156094)
... какой натуральный табак, просто обалдеть...

...например тоже, при курении сигар (мне иногда достаются привезенные из кубы - а там натуральные табачные листья и никакой химии) - вкус, запах, ощущения совершенно не такие как при курении магазинных сигарет (правда, это нужно делать под хороший вискарь :-) ). Дым - вовсе не противный, со своим ароматом. И что любопытно - привыкания практически нет... причем шо странно - сигареты обычные не люблю, дым не перевариваю, а к сигарам... имею слабость...

student 18.12.2012 08:07

Цитата:

Допис від Рамзес (Допис 156110)
А я бы с удовольствием бросил бы, НО НЕМОГУ

Уважаемый Рами! Пока сам не бросиш, методы только деньги снимать будут

popovitch 18.12.2012 08:31

Цитата:

Не хватает сил блин бросить. Может кто методы знает?? работающие

Короче, есть рабочий метод! Сам иногда пользую. Только компашка подходящая надо:-). Набухатся в хлам, а потом пару тройку дней курить не тянет!!!:-)):-)):-)) Главное не начинать, меня на десять дней хватило, если бы антикурительными приблудами пользовался, то кинул бы полюбасу:-).

dimon 18.12.2012 08:33

А что делать......если я курю в любом состоянии......и после любого перебора....:neznayu::neznayu::neznayu:
п.с я правда и бросать не собираюсь.

oleglena 18.12.2012 10:11

Рами, мне помог бросить курить кальян. Когда уши начинают скручиваться в трубочку, забиваешь кальян и накуриваешся. У меня по началу такое было раз в 2-3 дня, потом реже, раз в неделю, раз в две недели и т.д. Месяца за три вообше бросил все. Отак.:friends:

MERLIN 18.12.2012 10:14

Цитата:

..

И сила есть, и воля есть, а СИЛЫ ВОЛИ нет.(С)

Только осознание вредности и опасности курения. В этом может помочь видео о том, из чего делают сигареты. Как-то выкладывали на форуме. Жесть!

biocon 18.12.2012 10:43

oleglena, а ты в курсе, что кальян раз в 10 вреднее сигарет? дышешь глубже, куришь больше...

BRYK 18.12.2012 10:47

Цитата:

Вот тебе способ. Попробуй.
-за неделю до пасхи бросаещь курить. И все!
Мне кум предложил, сам я курил 17лет и на "легкие" да же не пытался переходить. Две, три пачки в день (как выпьешь так одну за одной), вышло, что начало "страстной недели" припало на понедельник, а пятница накануне не прошла "мимо", в субботу "поправились" с совсеми "вытекающими", а в воскресение гости! В понедельник не то шо курить, в общем осознал шо так пить нельзя, лежу, "зарекаюсь", тут звонит кум и спрашивает как я "держусь", а я и забыл шо курить бросаем. В общем как то то ли азарт соревнования но я так с тех пор и не выкурил ни одной сигареты. Первый год снилось -курю! Просыпался во сне от огорчения шо снова начал. Когда курили рядом да же кайфовал, а вот на третий год и надух не переношу табачный дым.
Попробуй, только не настраивай себя на "борьбу своей силы-воли с желанием, реши твердо для себя, что "я не курю больше" может сложится;-)

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:21.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0