![]() |
Re: Закон о запрете курения.
Рами, сам хочу бросить - не получается. Уже все перепробовал - и пластырь Никоретте и жевательную резинку той же конторы и электронные сигареты - все до одного места. Кодировки тоже все херня - высасывание денег. Один из вариантов - отец Александр (Катюжанка) - я бухал по черному (достало) - настроился поехал - пока пол года не бухаю, от курева - тоже дает направление. Второй вариант - игловкалывание, говорят помогает. Вообще пока сам не настроишься - хрен бросишь. Отаке.
|
Пробовал иглоукалывание, не помогло.
Вот нашел видео о котором говорили выше, честно, я окуел. У нервы ничинает появляется сила воли)). Курящим не смотреть! Как и из чего делают сигареты! - YouTube |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фильм пипец....что еще нужно чтобы бросить курить. Сам курил около 15 лет, но на свой 50 юбилей я сделал себе подарок, бросил курить, все хватит. надоело что мной управляет какое-то д...о!
|
Цитата:
|
вот на вскидку про кальян, понятно что верить никому нельзя, тем более интернету:
Что вреднее для здоровья — курение кальяна или обычных сигарет? но по логике если глубоко вдыхать дым от суперэкологического костра, можно ласты склеить, примерно так...а холодный дым-обманка...я например очень поддаюсь влиянию окружающих в плане курения, от сигарет просто плохо и мокрота (после рыбалки с Геной С., он курит много и я за компанию), а после кальяна реально приходилось обнимать унитаз и не единожды, как впрочем и после трубки (подарил другу) |
Я не курю ни сигареты, ни кальян. Наверно гадость и то и другое. Единичные случаи после:russian: не считаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу закона - сам курил, с 1990 года, и плотно (по пачке в день), и не очень. Люблю в кабачке выпить и покурить...:smuschenie: Но когда с женой захожу пообедать, а за спиной кто-то начинает курить - хочется дать в нюхало ему>:->. Но вот уже 2 месяца, как бросил... И теперь этот закон мне нА руку:-P:happy::-).. ПыСы:Как бросил? А просто бросил - и всё. Мучился не долго... |
Цитата:
Цитата:
|
ОО, я смотрю нас тут много собралось)))
Может толпой попробуем бросить)) п.с. Я вот после просмотра видео, часа четыре не мог курить, как захочу курить вспоминаю видео материал и тошно становиться, реально тошно. |
"Бросить курить легко . Я это делал раз двадцать ." (с) (Марк Твен)
|
Плотно курил в своей жизни один день ( в 1986г.) :-> уличная банда вся училась курить! %OD Выкурил за день, наверно пачку (тогда были сигареты "Фильтр"), не понравилось ЖУТЬ! %) После каждой сигареты бегал к колонке (тогда ещё были) пить воду! :-> С тех пор, отвернуло! ;-)
Сейчас могу выкурить пару сигарет в год (после :russian: , когда Сява нависнет :russian::*-)%* ), но курю без кайфа! Кальяном, когда есть возможность, то-же люблю подыметь, ну и ещё кое чем :smuschenie: ! :ok:;-) Когда слышу, что хочу бросить, но немогу, не понимаю %) , как это? :neznayu: Как по мне: хочешь куришь, хочешь не куришь! ;-):friends: Про Катюжанку, знаю несколько человек, которым не помогло! Но, слышал ещё про какого-то деда, который даёт самодельную сигарету, и от курения отворачивает на долго! :neznayu: |
А про этого деда можно поподробнее и если есть информация, где его найти.
|
на вскидку нашел:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Найти бы его:za:..... |
А придумал этот закон мой знакомый Юра Мирошниченко, когда то он в офисе всем курить запрещал, а теперь маразм распространился в глобальном масштабе %OD. Вот так вот выбирать депутатами шизофреников :-))
|
Я вот бросал курить раза 3 )))
Ну и не курил при этом по пол года ))) И какбы не тянуло курить ))) НО !!!!! Люблю я покурить и все тут! :smuschenie: поэтому и снова начал курить ))) Думаю что если снова захочу бросить ..... брошу без проблем :ok: |
Я курил 25 лет. Уже 10 лет как бросил. А бросил как то странно..... Увлекся на то время методом закаливания по системе Иванова и в один день проснулся утром с мыслью, что я не курю. Самому стало как то дико! И тем не менее факт! Боялся сорваться по пьянке, но так и не закурил. До сих пор. Но чейта на клубных встречах стал позволять себе пару затяжек ,,смешной сигаретки,, и причем в кайф!:-)):-)):-)) Может сдурел на старости лет?:neznayu: Но это три- четыре раза в году.....
А если серьезно, то человек сам для себя должен решить этот вопрос. И найти метод замещения на первое время если тяжело сильно бросать. Кстати мои взрослые дети и невестка никогда не курили.:cool2: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:10. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010