![]() |
Re: Закон о запрете курения.
а я всячески пытался начать курить, очередная попытка была на прошлой неделе-всю неделю честно курил сигарету в день, но расплата пришла незамедлительно (как впрочем и всегда) сухой ночной кашель, жжение в груди, отхаркивание и отдышка на лестнице, я смотрю на своего друга Гену...котовый выкуривает 1,5 пачки в день крепчайших прилук и дивлюсь богатырскому здоровью, вот думаю какой крепкий человек, я с ним на рыбалке тоже выкуриваю пяток, потом неделю как буд то кто то пробил грудь с кулака...т.е. реально ребята, те кто много курит, здоровьем вас бог не обидел-факт...но наверно есть какая то норма этой гадости после которой вы сравняетесь с дохликами типо меня, а потом пойдете ниже-я так себе думаю...все написанное без сарказма и реальные выводы...
|
Цитата:
Ни под каким предлогом!!!!:nizia::nizia::nizia::nizia::nizia::nizia::nizia::nizia::nizia: :protiv::protiv::protiv::protiv::protiv::protiv::protiv::protiv::protiv: |
Михаил, уже в 40 лет, можно себе честно признаться, что поддаюсь влиянию окружающих, когда на работу приходят курящие коллеги и предлагают покалякать на улице, тут рука и тянется к "угощению", стадный инстинкт епта...я спецом уже три года подряд держу пост, в т.ч.что бы убедится какие привычки приобрел за год, куда будет тянуть...пока не изменно к бабам тянет :-) значит пока гуд...рекомендую кстати попробовать хоть раз попостится, очень занимательно о себе узнаешь (я тоже думал что без мяса жить не смогу и ждал белую горячку из за резкой отмены градуса...ан нет, другие откровения открылись)
|
Цитата:
А поститься я уже последние пару лет пробую, но пока без исповеди и причастия (так делают по всем церковным канонам), так что скорее диета - не пост. Да и матерюсь...:smuschenie: Но хочу Вам напомнить, что основой хорошей эрекции у мужчины является полноценное наполнение кровью кавернозных (пещеристых) тел пениса (студентки частенько путаются и называют их "каверзными", что недалеко от истины:->). Так вот, у курильщиков и сосуды, и в том числе "каверзные":-> тела пениса становятся ригидными, т.е. стенки деревенеют и не могут так хорошо наполняться кровью, как нужно:-(. Нет-нет, член при этом НЕ ДЕРЕВЕНЕТ, а становится вяленьким:-P. Именно поэтому сексопатологи часто отказываются работать с курильщиками, ИБО НЕХ.Й!!!:nizia: С уважением ко всем альфа-самцам форума.;-):-) |
Цитата:
|
Цитата:
- А кто в храме будет материться - того ё.б-ну по голове кадилом!!! - Батюшка, Вы же сами сказали "ё.б-ну"???=-O - Получай, пи.3.да старая!!! |
Цитата:
Результат из 4х закурили ВСЕ, один (не я) на обратном пути в Киев :-> п.с А курить я бросил в 2010 после страшного перепоя и перекура в один летний денек, потом дня три просто не хотелось, а потом я уже подумал раз три дня не курил, то попробую продолжить и вот получилось. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:21. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010