![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: Пока сухопутный
Дописи: 3.245
Поблагодарили 1.184 раз(а) в 407 сообщениях
|
Сейчас в Германии.. все ездят 50!! И норм
.. и на пешеходов успеваешь реагировать.. и на светофоры . Они другие... Да.. дико . Но втягиваешся..штраф до 20 км- 100€...но все сделано по уму...есть в городе дороги и 60 и 80.. все по знакам! |
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Правление
Псевдо: Вячеслав
Карапь: Финвал 475
Дописи: 7.068
Поблагодарили 11.362 раз(а) в 2.168 сообщениях
|
Вчера ехал с бориспольской трассы на петровку,через Бажана, Днепрвская набережная, все едут 100 км/ч и все ложили на правила и будут ложить, деньги есть будут платить, нет, платить не будут. Все на этом и закончится. К сожалению , в этой стране все начинается ничем и заканчивается ничем.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
владленя (07.01.2018)
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Влад
Звідки Ви: Дніпро
Карапь: Ю-2, Мерк-40
Дописи: 18.183
Поблагодарили 12.362 раз(а) в 3.030 сообщениях
|
Я полагаю инструменты для изымания бабла найдут быстро.
|
|
|
#5 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Влад
Карапь: МКМочка
Дописи: 7.311
Поблагодарили 7.373 раз(а) в 1.486 сообщениях
|
Намедни заказал такси.
Водила тупо едет как хочет. Пересекает двойную, пролетает переход с пешеходом ( с запасом, но...). Про скорость и полосу для общественного транспорта вообще молчу. Я спрашиваю, а как же копы. А он показывает пачку протоколов и смеется, мол пусть выписывают, все равно платить не буду. В дискуссию я не вступал - бесполезно, и это представитель как минимум половины водителей в Киеве. |
|
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Виктор
Карапь: ФинВал 475 Яма-70
Дописи: 17.213
Поблагодарили 14.853 раз(а) в 4.277 сообщениях
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Согласно документу, вводится фото-, видеофиксация нарушений правил остановки, стоянки и парковки транспорта. Согласно закону, автомобиль эвакуировать, если он: поставлен на проезжей части в два и более рядов; расположен в запрещенных Правилами дорожного движения местах остановки или стоянки; своим расположением делает невозможным движение других транспортных средств или создает препятствие для движения пешеходов; расположен на выделенной полосе для движения общественного маршрутного транспорта; расположен на обозначенной соответствующими дорожными знаками или дорожной разметкой велодорожке; препятствует движению или работе снегоуборочного и другого технического коммунального транспорта; нарушает схему парковки, блокируя проезд по двум или более полосах движения. Источник: https://biz.censor.net.ua/n3088311
|
|
|
#7 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: КИЕВ
Карапь: __________
Дописи: 9.986
Поблагодарили 1.962 раз(а) в 776 сообщениях
|
По статистике в Киеве на одно разрешенное парко место приходится 260 автомобилей , если добавить транзит и бляхи то думаю все триста выйдет . Вопрос : куда парковать авто ? Надо конечно бороться с дебилами которые бросают где попало и как попало , но и вопрос с паркингами тоже надо решать .
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| ГАИ предупреждает водителей об ухудшении погодных условий | dimon | Новости | 1 | 09.11.2011 20:40 |
| Укргидрометцентр предупреждает | dimon | Новости | 6 | 07.10.2011 09:57 |