![]() |
Re: Друзья наши меньшие
Цитата:
только выйдешь за пределы квартиры, а ее оставишь дома, сразу нагадит, стопятсот :) даже если ты только что ее выгулял :) |
Ну.... понимаю, придется перетерпеть.. оно же пройдет...
А как думаешь, быстро она привыкнет ко мне и к новым условиям жизни, к городу, к людям. Я когда выгуливал ее она бедная по кругу только бегает, вокруг меня на поводке длинном 5м. Дома немного побаивается меня и жену, осторожничает. |
У меня к лифту привыкала 1 месяц. к лестнице месяца 2, но по лестнице до 8 месяцев не води - испортишь позвоночник. к улице за месяц привыкнет. Шкодить более менее перестанет за год, совсем думаю года 2 нужно не меньше. Прививки сделай, и паспорт на нее. От клещей обработай!
К тебе быстро привыкнет, если ты кормить будешь! :-) Вижу паркет у тебя в комнате. А в коридоре тоже паркет? |
У темі 2 долучень
Цитата:
|
Цитата:
Но я чувствую придется потом полировать))))) |
Цитата:
По поводу прививок, раз есть в паспорте значит обрабатывал, не вижу смысла ему врать :) Зачем покупать ампулы за деньги, при чем не малые, чтобы собаке не колоть :-) |
Цитата:
Если нет, то и ставить не нужно, сейчас лучше вживлять чип для идентификации. |
Цитата:
А нафига? Добавлено через 2 минуты Цитата:
А как часто надо обрабатывать от клещей, блох, когда следующая прививка, от чего?? Что за прививки у меня?? ( Говорит что до года все сделано, следующая в год.) |
В идеале от клещей нужно обрабатывать в весенне - осенний период раз в месяц и осмотр собаки после каждой прогулки. С пироплазмозом шутки плохи.
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчёт обработки от клещей, то в инструкции пишут что два дня не мыть после обработки. Но мы не знаем чем же её обрабатывали?! Так что на сейчас просто купи ей ошейник от клещей и блох. |
Понял, так и сделаю.
п.с. Дал морковку, сидит жует)))) |
Цитата:
И расческу купи :) |
Обязательно куплю, кстати сегодня еду к кинологу показывать Джеси.
Он хочет сам посмотреть как она реагирует на людей и собак, дальше будет видно как заниматься. |
Рами!
Поздравляю с приобретением. У моей дочки стаф 9 месяцев и кошка 2 года.По професии она ветеринар.Все проходила сама. Сейчас тренирует стафа, на порядок послушания и четкого выполнения команд. Он у нас добряк как подростокно дюже породистый дед и папа его забрали все медали,собака умная,нотребует внимания.Так вот на сегодняшний день он вполне для своего возраста себя ведет ямогу у него забрать пищу и он позволяет это,хотя пасть у маленького ну его в баню. Я рекомендую тебе проконсультироваться с моей дочкой по вопросу прививок и тренировок.Тренер,который тренирует собак работал собаками Пинчука и наших слуг народа.Цены приемлемые.:cool2: |
|
Ребята, а кто как выгуливает собаку? До еды или после еды? В какой промежуток? Как лучше?
Сейчас у нас прогулки не длительные, первые были по 15 минут, а сейчас уже до 30-40минут дошли, привыкает потихоньку Но нужду справляет как положено))). То читаю и мнения разные одни говорят до еды вторые после:neznayu::neznayu: |
Цитата:
Мнения разные - ибо условия содержания разные, и т.д. |
Цитата:
Я думаю перед едой выгуливать, что бы легче было переваривать пищу. |
Правильно - сложный вопрос :)
Я выгуливаю утром перед едой в 06 00 утра. Так же и вечером перед едой. Она даже кушать не хочет, понимает что гулять надо :-) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:27. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010