![]() ![]() |
|
|||||||
| Общалка Околоклубные мероприятия и общение между собой |
![]() |
|
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: там где ветер
Карапь: Optimist
Дописи: 6.057
Поблагодарили 4.163 раз(а) в 909 сообщениях
|
А мы на острове сколотили кухню, там можно переночевать, оставляем палатки и все нормально, выдолбили камыш, облагородили терроторию где отдыхаем, ямы, туалет, столы поставили. чтобы комфортно было. если шторм застал, чтобы человек мог спрятаться. если люди нормально подходят, вставайте, остров большой, места всем хватает. а если быкуют, то пожалуйста, становитесь, не к вымостке, а в камыши.
тут много мнений. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Геннадий С. (04.11.2013)
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: виталий
Звідки Ви: киев,
Карапь: крым+merkury40elpto
Дописи: 4.036
Поблагодарили 2.170 раз(а) в 1.082 сообщениях
|
Евгений, если на острове места много никто и становится не будет рядом с курятником, но вот до Украинки мест на островах маловато- так географически сложилось после застройки Кончи - Заспы, ответь мне пожалуйста мне на вопрос: Вы в субботу утром приезжаете на остров, а в вашей кухне я стою лагерем с понедельника этой недели и еще две недели отпуска т.к. везде было все занято и это было единственное свободное место. Два лагеря поставить не возможно. Кто должен на твое рассуждение покинуть лагерь???
|
|
|
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: там где ветер
Карапь: Optimist
Дописи: 6.057
Поблагодарили 4.163 раз(а) в 909 сообщениях
|
скажу так, мы оставляем телефон. написанный большими цыфрами, ужиться с нормальными людьми можно всегда, если с не нормальными, то конечно, делаем все чтобы они нам не мешали отдыхать.. у нас был случай, когда выскочили половить, на острове стоит пару палаток, на столе продукты, угли красные, все оставили, возвращаемся, к вымостке подойти нельзя, все заставлено, высадились, наше со стола сгребли и говорят, вас тут не было, вот мы встали теперь...просто удивили черти, пришлось выжимать... НО Я СЧИТАЮ. что палить нельзя, да нельзя не давать высадиться, нельзя не давать разбить лагерь, но то что ты не делал не ломай, чтобы твое не поломали..... Востаннє редагував Зяма1972: 20.10.2013 о 20:05. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Геннадий С. (04.11.2013)
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: виталий
Звідки Ви: киев,
Карапь: крым+merkury40elpto
Дописи: 4.036
Поблагодарили 2.170 раз(а) в 1.082 сообщениях
|
![]() ![]() ![]() Евген ты это брось ![]() я то же так умею , если я не ошибаюсь у тебя юридическое образование, и там нет понятия " можно немножко нарушить" и т.д. есть только "да или нет" т.е. нарушил закон или нет!! правильно![]() Просто коротко ответь на мой выше вопрос: да или нет??? добро ![]()
а зачем Вы его оставляете, если остров это общее, что бы я и моя семья спросила у тебя разрешения можно ли нам стать на этом острове???
это редко бывает когда палатка к палатке, обычно между палатками есть пространство отделенное кустами, и речь идет совсем о другом: Вы в субботу утром приезжаете на остров, а в вашей кухне я стою лагерем, с понедельника этой недели и еще две недели отпуска т.к. везде было все занято и это было единственное свободное место. Вы поедите искать другое место п.с. просто ответь "да " или "нет"
Не приятно. согласен не правы они, черти ! может вы ничего не оставили на берегу на то что бы указывало что Вы стоите, тренога, котелок и т.д.?! угли ничего не указывают. п.с. вырываясь на природу хочешь получить удовольствие а не выяснение отношений и т.д..
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|