Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Все о клубе > Клубная жизнь > Общалка

Общалка Околоклубные мероприятия и общение между собой

Відповідь

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 20.10.2013, 20:52   #1 (permalink)
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Евгений
Звідки Ви: там где ветер
Карапь: Optimist
Дописи: 6.057
Поблагодарили 4.163 раз(а) в 909 сообщениях
Типово Re: Поджигатели

Цитата:
Допис від biocon Переглянути допис
а я бы еще и профинансировал подобное мероприятие, эти курятники должны рано или поздно исчезнуть, я например готов даже платить за аренду места, и естественно поддерживать чистоту...но решительно против таких псевдохозяев! При условии пустого острова его может занять любой турист-отдыхающий!

А что плохого выйти на остров, сесть за стол, а не хавать с песка, спрятаться от дождя в построенной кухне, может даже обогреться.
Не правильно то, что люди считают острова своими, а то что на них чтото построено, считаю очень удобным.
Зяма1972 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 20.10.2013, 21:10   #2 (permalink)
Кандидат в "клубни"

Виталий, ок , вот чтобы не было накладок и непониманий, мы оставляем телефон.
еще раз повторяюсь остров большой.
Кстати писал, что у нас стояли палатки, вещи на столе, посуда сковородки.
когда люди звонят, мы просто обсуждаем как будем уживаться, когда мы приедем, когда они уедут, яж говорю нормальные люди всегда найдут точки понимания.
Алексей. кстати оставляли охранника на острове. не для того чтобы тебе не дать причалить, а для того чтобы не разграбили, я приезжал на остров в пятницу в воскресенье домой и чтобы не таскать палатки матрасы спальники посуду плиты и т.д. приплачивал человеку чтобы он посматривал.
а то что крадут старую посуду чайники и вилки, оно все чистое помытое стоит на кухне, вот это удивительно. кому оно надо.

Вот вы говорите , места нету, нету комфортного подхода к острову, я говорю исключительно про СВОЙ случай, никто ж не хочет себе сделать комфортный подход. потратить время, силы, подергать камыш, взять лопату сделать ступеньки...и я понимаю, когда туда приезжаешь один раз, не хочется это делать, а если я катался туда постоянно, то вместе с друзьями, таскаешь туда материал, делаешь вымостку...а это не два гвоздя забить.....у меня друзяка делал вымостку, так я вам скажу это страшный сон забить полтора десятка столбов...

Востаннє редагував Зяма1972: 20.10.2013 о 21:21.
Старий 20.10.2013, 21:20   #3 (permalink)
Забанен

Псевдо: Валерий
Звідки Ви: ------------
Карапь: Лисичанка
Дописи: 4.762
Поблагодарили 3.495 раз(а) в 1.114 сообщениях

Цитата:
Допис від Зяма1972 Переглянути допис
........ а то что на них чтото построено, считаю очень удобным.

Вам удобно это факт ......., а остальным наверно не очень , у них же ничего не построено , а разбить лагерь на "чужой" территории однозначно есть вероятность скандала с "хозяевами" или их знакомыми ....
С другой стороны эти "курятники" сдерживают полное загрязнение островов и прибрежных территорий от туристов на недельку !! Но я однозначно против любого само захвата земли , тем более прибрежной зоны . Но , есть одна оговорка ...., если это не носит массовый характер и оборудован маломальский сервис со светом и охраной .... , тогда ладно ..
Valeron зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 20.10.2013, 21:37   #4 (permalink)
Кандидат в "клубни"

Цитата:
Допис від Valeron Переглянути допис
Вам удобно это факт ......., а остальным наверно не очень , у них же ничего не построено , а разбить лагерь на "чужой" территории однозначно есть вероятность скандала с "хозяевами" или их знакомыми ....
С другой стороны эти "курятники" сдерживают полное загрязнение островов и прибрежных территорий от туристов на недельку !! Но я однозначно против любого само захвата земли , тем более прибрежной зоны . Но , есть одна оговорка ...., если это не носит массовый характер и оборудован маломальский сервис со светом и охраной .... , тогда ладно ..

Территория большая у нас, вставай, вопросов нет, острова слава Богу не в собственности и еще не в оренеде..
наш лагерь стоит в глубине острова. и очень много сил было потрачено на его строительство, один раз все очень сильно спалили я думаю рано или поздно, этих людей чтото накажет.(или ктото)

я не раз подходил (на зоре своей водно-моторной жизни) и спрашивал, не буду ли я мешать и вставал в стороне. проблем не было...

а если встречается резкий крЭндель, то пожалуйства, выдергиваешь себе камыш в стороне и проблем нету, стой со своей палаткой или лагерем, никто тебе слова сказать не имеет права.
Старий 20.10.2013, 21:49   #5 (permalink)
Забанен

Цитата:
Территория большая у нас, вставай, вопросов нет, острова слава Богу не в собственности и еще не в оренеде..

Какое гостеприимство , спасибо ... Но это в большей части обыкновенные лозунги , на выходе будет скандал или испорченный отдых..., уютно себя чувствовать с "хозяевами" не будешь комфортно , это точно ...
Цитата:
один раз все очень сильно спалили я думаю рано или поздно, этих людей чтото накажет.(или ктото).

Но , а "ЭТО" здесь причём ??? Обе стороны конфликта по своему не правы .... , давай хоть без проклятий , в вашу сторону от проходящих мимо лодок с туристами , гораздо больше..
Старий 20.10.2013, 22:03   #6 (permalink)
Кандидат в "клубни"

Valeron, да почему с хозяевами??? я себя не чувствую и не считал хозяином острова, я такой же турист как и все остальные, да, я выставил лагерь, вставай тоже, в чем проблемы??
подходил когда то вставал и не было у меня проблем.))
и проклятий у меня нет. просто сам не гажу и не понимаю людей которые гадят, палят. крушат.
у меня друзья когда то попали в такой шторм что трое суток не могли с острова выйти, на каневском, так были очень благодарны, тем людям, которые построили лагерь и оставили там теже спички, сигареты и т.д.
почему в тайге, зайдя в чьюто хату, люди ее не палят а оставляют пару патронов, так, просто, для когото...может комуто они понадобятся...
Старий 20.10.2013, 22:28   #7 (permalink)
Забанен

Евгений ,разве я где то сказал , что поддерживаю эти методы ...высказал всего лишь собственное мнение , что зайти на остров с флагами, охраной и постройками наглости хватит не у всех ..., что бы не искать на ж..пу приключений . За стихийные бедствия это отдельная тема , людей в беде в дом нужно пускать и открывать пошире дверь и холодильник , а за остров так подавно ... Не сравнивайте пожалуйста таёжные охотничьи "зимовки" одну на 10 кв.км с вашими "общежитиями"...., бывал я в ваших краях и раньше , но после похода Киев-Кременчуг вопросов , как и сострадания сильно не имею ., заполонили буквально ВСЁ !!
Пользователь сказал cпасибо:
student (22.10.2013)
ВідповідьПереход на главную страницу

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:35.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0