![]() |
Re: Кто куда или где встречаемся!
Что ли на Одессу рвануть :-))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От же Богдан ты жжешь :-D
Да на Сузе полечу, крявекток лиманских погрызть в Кобелева %OD |
не ну если за криветками с пивом то это все миняет :))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Так креветок поел вдоволь и пыва выпил на пол года вперед! :-D
Нашел клевое жилье :happy:, хотя я там знаю все вдоль и поперек :->, если хто будет ехать дам контакты и советы %OD Есть предложение, если хотите видеть морды лиц форумчан на своем отдыхе M:-):garmonist::russian::*-)%* отписывайтесь к выходным и праздникам куда идем где будем и что с собой привозить :->:nizia::za: |
Доброе время суток. Завтра 18/06/11, планирую спускаться в Кийлове.
067-466-96 сорок шесть. |
Народ,хочу завтра на рыбалку,но т.к.временно остался без лошадки с большым удовольствием упаду комуто на хвост или есть вариант поехать в прохоровку на базу и взять там лодку напрокат,мотор есть.Стоимость домика последний раз когда был 45грн-сутки,лодка 25грн-сутки.Планирую выезд на субботу и воскресенье.Цель рыбалки -хищник.Ответ необходим до 17-30 что-бы заказать домик и лодку.Жду звонков 050-220-84-12,звоните т.к. вечером занят и на форуме могу непоявиться.
|
Пойдем с кумом с ночевкой на Ольгин.
Хотя если встанем там где планирую то места там для соседей нет. Две малюсенькие полянки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты бы лучше открыл тему "Прошусь в компаньены..." P.S. Дим действительно нет места ни на катере, ни на острове... :nytik: Кумец еще нашего друга берет в качестве подарка на ДР. Наш общий друг... |
Цитата:
|
Планы на выходные изменились... и мы семьёй едем на о. Великий искать "братьев по разуму":garmonist::*-)%*:garmonist:
Выезжаем примерно в 10-30. |
К вечеру 17-19.00 планирую выходить на воду иду вниз, а там как карта ляжет!:spin::lodka-n::gan2::rybak2::kvok::russian::garmonist:
|
У меня карта легла на Десёнку... не ходите туда, - делать ТАМ нехер... грязно... людно... шумно... узко... противно...
|
+1 к РИНО
Вода уже начала цвести, людей ппц, а мусора еще больше! На о. Великий не дошли были с крестником, а он еще растет :-) |
Цитата:
|
У темі 10 долучень
Были на Диком ))) (107 черный бакен)
Как всегда красиво отдыхали ) :-) Заезжали на огонек к Сане Stp ))) Как всегда всех благодарю за прекрасные выходные!!!!!!!!!!!!!!!!! немного фоток : |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:01. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010