|  | 
| 
 Кто куда или где встречаемся! Завтра с 11-00 буду на о. Великий  С собой лыжи и плюха, подходите будем куралесить :*-)%*:russian::garmonist: | 
| 
 Re: Кто куда или где встречаемся! Цитата: 
 | 
| 
 Re: Кто куда или где встречаемся! Я думаю если все ок то подтянемся :-) к 12 ти по флагам  найдемся | 
| 
 Re: Кто куда или где встречаемся! Выдвигаюсь на РОП-6 в надежде что нас подхватят до о.Великий. | 
| 
 Re: Кто куда или где встречаемся! К 14,00 буду на Великом :-) | 
| 
 Re: Кто куда или где встречаемся! Упал к Боде на хвост.:garmonist: | 
| 
 | 
| 
 Re: Кто куда или где встречаемся! А хвотоотчёт;-) | 
| 
 | 
| 
 Re: Кто куда или где встречаемся! Отдохнули СУПЕР!!! :cool2::cool2::cool2: Всем спасибо всех рады были видеть, отдельное спасибо Диме (Demon) за то, что покатал и повеселил народ :cool2::cool2::cool2: | 
| 
 Re: Кто куда или где встречаемся! Да, отдых зачётный получился. :garmonist: Спасибо Богдану за то что прокатил с ветерком. :musketeer: | 
| 
 Re: Кто куда или где встречаемся! Всем спасибо!!! Рад был всех увидеть и по возможности пообщаться. Спасибо Богдану испытали его новые лыжи :cool2: и за одно утки.  Выходные скоро, пишите куда идем! :*-)%*:garmonist: | 
| 
 Re: Кто куда или где встречаемся! Отдохнули СУПЕР!  Огромное спасибо Сане (Fix) за  наш отдых.  Фото, надеюсь, будут позже. | 
| 
 Re: Кто куда или где встречаемся! спасибо 'peps' ,спасибо ,demon, народ повеселили | 
| 
 Всех, всегда, рад видеть!!! :friends::friends::friends: Даже не ожидал, что получится такой отдых!!! :super::super::super: П.С. Ждём фотки! ;-) | 
| 
 Re: Кто куда или где встречаемся! У темі 19 долучень Несколько фото с отдыха: | 
| 
 Re: Кто куда или где встречаемся! У темі 7 долучень продолжение: | 
| 
 Re: Кто куда или где встречаемся! У кого какие планы на Выхи?:*-)%*:russian::garmonist::friends: культурные :-)) | 
| 
 Re: Кто куда или где встречаемся! Стою с семейством на Казачьем, если на Ольгином или на болотце будет компания подскачу в гости. Рация включена. | 
| 
 Re: Кто куда или где встречаемся! Я все эти выходные в Черкассах на открытии рыбалки :jig: | 
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:07. | 
	vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited 
 Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010